Дорожный горшок
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
Я раньше о складных горшках ничего и не слышала. Надо тоже обязательно взять себе на заметку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марисанна писал(а): Купили небольшой горшок, пакеты для мусора и туалетную бумагу. о, отличная идея, спасибо! дорога предстоит поездом. и все думала - как же его там мыть? ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Что такое "надувной горшок"? Сколько стоит? Где взять? Как на него малыши реагируют?
|
![]() |
-
голос
+
Мама Димаси
Я уже писала повторюсь, надувной горшок-это резиновое изделие надувное в форме горшка, покупала 2 раза здесь на деткино рабных размеров в разных СП в пределах 200-250р, в дороге на отдыхе для меня не заменим, места занимает минимум, надул, мусорный пакет постелил, деть все сделал, собрал, выкинул, на одыхе в отеле у нас он с номере стоит всегда надутый как обычный горшок, а днем пока на море я в нем белье с удаликсом замачиваю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): Я раньше о складных горшках ничего и не слышала. Надо тоже обязательно взять себе на заметку ![]() Сегодня в маугли видела такой горшок, не впечатлил и цена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Димаси
Настя я вас отравить ссылку не могу у вас личные собщения не активны, включите ЛС я вам потом ссылку дам, а то в форуме ссылку на СП давать нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень жду ссылку. ЛС активны.
|
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): А сколько в МАугли? |
![]() |
-
голос
+
sova
900р |
![]() |
-
голос
+
заказала горшок по почте за 390руб.
оплата при получении |
![]() |
-
голос
+
Мама Димаси писал(а): Удачно попользоватся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам в отпуске очень помог надувной горшок. Сначала мы его брали даже на пляж (пока не научились на песочек ходить), пригодился в поезде, а самое интересное, мы писали в него в самолёте, прямо во время взлёта
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марисанна писал(а): В поезде в горшок выложила и расправила пакет для мусора и положила на дно туалетную бумагу. Так Плоды трудов Настиных или впитывались, ну или сверху складывались. Мешок потом завязывала и выкидывала в мусорку. В купе чисто, не пахнет и не пачкает Спасибо за совет ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
А у меня вообще ребенок какие-либо новшества воспринимает очень тяжело. Ездила на мес. на Украину, полтора ему тогда было, брала этот дорогой дорожный, ни в какую, орал, вообще стал ходить в трусы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 май 2025, 18:33 5 °C
|