Страница 2 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Бабушка взяла инициативу в свои руки и вчера внучку сводила во врачебную косметологию.Вернулись обе довольные-бабушка проделанной работой, а доча красотой в ушках.А МНЕ ТЕПЕРЬ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ- не хочет обрабатывать ушки.И еще может подскажите нужно И перекисью И левомицитином обрабатывать или можно по очереди? А купать можно?
голос
+
Мы обрабатывали медицинским спиртом один раз в сутки на протяжении двух недель. Конечно, обрабатывать легче, если вставлены серёжки на петельках, "гвоздики" проблемнее. Поэтому дней через 10 я сменила ей серьги и обрабатывала во сне - Оля даже не просыпалась. А когда всё зажило, вновь поставили "гвоздики", потому что они ни за что не цепляются.
-
голос
+
я вообще простой водкой обрабатывала.. Обильно смачивала ватный диск, выжимала его прям на сережку, прокручивала ее несколько раз, а потом прикладывала диск снизу на мочку уха (как бы обворачивала ее)на пару минут, ну это уже для баловства больше
а вообще тут проще на психологии сыграть - не хочешь обрабатывать - снимай сережки, иначе ушки заболят и т.д.. В общем-то ничего болезненного в обработке нет.
|
-
голос
+
А я вобще не вижу ни одной причины ЗА прокалывание ушек детям. Красота факт спорный. Больше ничего Отрицательных последствий может быть куча. Вырастет, захочет сама - сходим и проколем.
Мне уши прокололи лет в 5 наверно... Нафик? Первые серьги сама себе я купила когда пошла работать, такие как я хотела и за столько за сколько хотела. К тому моменту уже много лет серьги не носила, уши заросли, пришлось в домашних условиях продырявливать больно было... А вобще я сама себе 3 раза прокалывала пуп, 2 раза язык. Дочь вырастет - пусть че хочет то и делает. А пока ей не надо, мне и подавно.
|
-
голос
+
teana писал(а): .И еще может подскажите нужно И перекисью И левомицитином обрабатывать или можно по очереди? А купать можно? Сначала обрабатывают перекисью, и сразу после этого левомицитином. Но он поначалу щипет, можно спирт заменить раствором хлоргексидина, от него не больно. сережки-гвоздики мы обрабатывали при помощи пипетки. Из нее покапать, сережку покрутить
busjuka
|
-
голос
+
У нас тоже даренные на год сережки лежат. Ну и всё, пока лежат...
|
-
голос
+
Neo086
-
голос
+
А я перед проколом ушек зашла на спец.сайт по пирсингу. Мне понравились их объяснения и принцип ухода за проколами. Так и делала: купила хлоргексидин, там удобный наконечник, как пипеточка, и его вливала в дырочку с обеих сторон ушка, и смоченной ваточкой обрабатывала. Ни разу ушки не воспалились, поэтому никакой мази не понадобилось (типа тетрациклинки)
А для обработки сажала дочку перед телевизором/рекламой, пока она внимательно ее смотрела, я успевала все сделать! А вот вставлять другие сережки вместо гвоздиков я побоялась. Вдруг поцарапаю ранку, она ведь еще не зажила Только через 3 месяца сменила. Доча ничего и не заметила
|
-
голос
+
Campari
-
голос
+
У меня муж купил 2 пары сережек в казахстане когда доче было пару лет, он сильно и не настаивал, а я не стала колоть.Себе проколола в 16 лет, то ношу, то забываю одеть (бывает и на пол года забывчивостью страдаю, как куда соберусь на парад, платье одену, а мелочевки не хватает, так и про серьги вспомню).А вот как в 17 лет ухо чуть не порвала, тоже помню.Так что и не тороплюсь, тем более что моя старшая доча с заборов и деревьев не слезает, с одеждой проще, постирал, зашил, переодел и порядок, а уши не поменять.Младшая относительно спокойная, но как только подрастет, думаю тоже с заборов и деревьев снимать придется, и я и папа наш в детстве не подарки были у родителей.Так что прокалывать или нет, смотреть надо за девочкой.А в наше время разных детей во дворе хватает, не дай бог пошутить решат, или на чужое позарятся.Так что я жду когда девчонки мои подрастут и поумнеют, и сами решать уже будут.
-
голос
+
А мы прокололи ушки, когда Настюшке было ровно 11 месяцев. Все плохие мысли и советы я выкинула из головы. И на год одели ей золотые сережки, подаренные дедушкой и бабушкой. Процедуру прокалывания доча перенесла нормально, не поняла даже что с ней произошло. Уши не трогала. А сейчас уже заглядывается на мои серьги. Думаю, что не за горами тот день, когда я останусь без серег.
голос
+
А я на детской площадке встретила девочку, которой тоже в раннем возрасте прокололи ушки, а года в 3 она встала в позу и заставила родителей снять сережки Ушки заросли... Сейчас ей 5 лет, просит серьги, но родители уже не решаются
|
-
голос
+
А у меня знакомые прокололи пацану в 3 года ухо одно. Вообще не поняла смысла я честно говоря, типа чтобы гламурный был наверное. А то что мальчишки бегают, скачут и дерутся вилдимо по фиг
Я считаю что насчет всех экспериментов с телом, ребенок сам пусть решает. Мне лет в 10 уши прокололи, и то потому что я сама хотела и потому что год закончила на 5 (типа подарок мне родители сделали )
|
-
голос
+
Мы дочке прокололи ушли в 11 мес. во Врачебной косметике,там стоит 800 руб с их серьгами. Прокололи за 2 мин., дочка плакала, но наверно больше от того, что её держали. Когда отпустили, сразу перестала. Обрабатываем перекисью водорода 2 раза в день. Капаю из пипетки прямо на ранку, прокручиваю сережку и смоченной ватной палочкой протираю.
12 дек 2024, 01:16 -4 °C
|