Страница 2 из 3  [ Сообщений: 39 ] 

Новое сообщение28 окт 2012, 12:07   №16  
-
0 : 2
+
live
Скиньте мне ссылку, где обсуждают фенибут. Первый раз слышу, что он делает детей тормозами *ROFL* *ROFL* *ROFL* Ноотропные на темперамент ребёнка вообще никакого влияния не оказывают :no:. Абсурд!!! Если у Вас гиперактивный ребёнок, то чтобы сделать его тормозом надо его пичкать транквилизаторами без меры %)
Очень печально, что некоторые люди не имея должного образования и опыта, абсолютно не понимая принципа действия препарата, пишут всякую чушь, а другие это читают и делают выводы.

Новое сообщение28 окт 2012, 15:11   №17  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:28 окт 2012, 12:07 №17
Очень печально, что некоторые люди не имея должного образования и опыта, абсолютно не понимая принципа действия препарата, пишут всякую чушь, а другие это читают и делают выводы.

Это для Вас может и чушь, а я еще раз повторюсь, что не собираюсь из своего ребенка делать подопытного. А Вы в праве выбирать, то что Вам нравится, и большого ума тут не надо.
Вот ссылка , почитайте http://www.eka-mama.ru/forum/part44/top ... page4.html
А по поводу гиперактивности, могу сказать одно, что сейчас 70% детей гиперактивны, и если всех пичкать ноотропными препаратами, то вырастет замечательное поколение :D . Для снятия гиперактивности , есть секции, бассейны и т.д. где ребенок может выплеснуть свою энергию.

Новое сообщение28 окт 2012, 17:27   №18  
-
0 : 1
+
live
Зря вы перешли на мою личность, мой выбор и ум :-(
Вы не знаете ни меня, ни моих детей,ни диагнозов.
Я поделилась опытом, который у меня есть. Моему сыну будет 8 лет, он замечательный мальчик, он четвёртый год занимается спортом и по итогам первой четверти лучший ученик. Я не пичкала его ноотропными, как Вы пишете, но раз в год по медицинским показаниям мы проходим реабилитацию в Росинке с использованием этих злосчастных ноотропных средств. Я знакома с этой проблемой значительно глубже, чем болталка в форуме.
И всё, что я хотела донести, так это то, что краткий курс фенибута (который назначил врач!!!) 3-х летнему ребёнку для нормализации ночного сна не нанесет большого вреда.

Последний раз редактировалось Кустик 28 окт 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 окт 2012, 19:18   №19  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:28 окт 2012, 17:27 №19
Зря вы перешли на мою личность, мой выбор и ум

Если я Вас обидела, извините, даже не было в мыслях. Я просто дала понять, что наши врачи к сожалению не всегда правы,у одного один вариант лечения, а у другого второй, а дети получаются , как подопытные.

Новое сообщение21 ноя 2012, 08:46   №20  
-
голос
+
Вот что за диагноз гиперактивный. Я вообще не понимаю, как такое можно писать детям и еще лечить потом. Что за бред, дети они на то и дети у них шило в одном месте, они по природе созданы такими и это здорово, с ними интересно. И какие родители такие и дети получаются. Если мы с мужом на месте не сидим все время в движении, в познаниях и достижениях, то и ребенок у нас такой же. Все познает, изучает и активную позицию занимает.
А есть знакомые у нас, спокойные как удавы, так у них и ребенок такой же им с таким комфортно и это здорово!
Просто, если столько энергии у ребенка, так нужно ее плодотворно использовать, как выше писали бассейн, занятия дома в виде игр, прогулки, кружки и прочие.
А еще и не только от родителей зависит, а и вообще гены (бабушки да дедушки). :D

Новое сообщение26 ноя 2012, 17:32   №21  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник: 21.11.2012 10:46
...какие родители такие и дети получаются.
Просто, если столько энергии у ребенка, так нужно ее плодотворно использовать, как выше писали бассейн, занятия дома в виде игр, прогулки, кружки и прочие. :D

*viannen4*

Новое сообщение26 ноя 2012, 17:38   №22  
-
голос
+
live, нам невропатолог выписывала тоже и пустырник, и еще что-то в год, не помню уже в аптеке готовят...сказала попробуйте попить 3 дня, если не поможет, то не давать. Нам не помогло. На этом наши "эксперименты" и закончились. Невропатолог объяснила, что пройдет с возрастом, а пока нужно давать выход энергии днем,чтобы ребенок выматывался...Этого стараемся придерживаться...

Новое сообщение26 ноя 2012, 17:38   №23  
-
голос
+
live, нам невропатолог выписывала тоже и пустырник, и еще что-то в год, не помню уже в аптеке готовят...сказала попробуйте попить 3 дня, если не поможет, то не давать. Нам не помогло. На этом наши "эксперименты" и закончились. Невропатолог объяснила, что пройдет с возрастом, а пока нужно давать выход энергии днем,чтобы ребенок выматывался...Этого стараемся придерживаться...

Новое сообщение27 ноя 2012, 12:14   №24  
-
голос
+
Я и не даю ребенку ни микстуры, ни делаю увч с бромом и т.д. Просто ждем , как более менее подрастет, сразу в секцию. И писала , что я вообще против всяких ноотропиков. Мы стали в сад частный ходить, так и спать стал получше, видимо наиграется с детками , а домой отдыхать. :D

Новое сообщение27 ноя 2012, 12:52   №25  
-
голос
+
Мой муж говорит, что нынешние дети так много информации перерабатывают за день, поэтому и возбужденные перед сном %)

Новое сообщение03 дек 2012, 17:31   №26  
-
голос
+
Нам 2,2 ребёнок всегда без проблем спокойно засыпал да и в принципе был спокойным, а тут может месяц уже как подменили и главное заметила, что ребёнок когда мы с ним вдвоём дома он абсолютно спокойный, не ноет не визжит и днём спокойно спать ложиться. Как только вечером приходит муж и дочь, начинает беситься, ныть, визжать, а спать ложиться на ночь это вообще караул, начинает муж укладывать орёт как резанный. Вчера во втором часу ночи только уложился и в 7 утра проснулся с нытьём. Я понять не могу в чём проблема то?

Новое сообщение04 дек 2012, 09:21   №27  
-
голос
+
2Татьяна6
У меня со вторым сыном в 2,2 точно такая же история была. Советовалась с педиатром, она говорит поберегите его психику вечером %) А как её поберечь то? *DONT_KNOW* Муж с работы приходит в 20.00 эмоции у ребёнка шкалят, да и на старшего бешенство нападает *dance3* . вообще мы тогда всё перепробовали и ванны с травками, и музыку "релакс" на ночь, и книжечки и бестолку :'( Ровно через три месяца само прошло, также внезапно как и появилось *OK*

Новое сообщение04 дек 2012, 09:28   №28  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник: 4.12.2012 11:21
2Татьяна6
У меня со вторым сыном в 2,2 точно такая же история была. Советовалась с педиатром, она говорит поберегите его психику вечером %) А как её поберечь то? *DONT_KNOW* Муж с работы приходит в 20.00 эмоции у ребёнка шкалят, да и на старшего бешенство нападает *dance3* . вообще мы тогда всё перепробовали и ванны с травками, и музыку "релакс" на ночь, и книжечки и бестолку :'( Ровно через три месяца само прошло, также внезапно как и появилось *OK*

Надеюсь :-)

Новое сообщение05 дек 2012, 08:16   №29  
-
голос
+
2Татьяна6, у нас тоже самое. Укладывается поздно, встает рано и днем не спит. Но я с переездом связываю это. А если к нам в гости кто-нибудь приедет, то тоже "веселый" вечер, плавно переходящий в ночь обеспечен. Еще этот бесконечный ремонтный шум со всех сторон....и днем, и ночью. %)

Новое сообщение05 дек 2012, 09:35   №30  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 5.12.2012 10:16
2Татьяна6, у нас тоже самое. Укладывается поздно, встает рано и днем не спит. Но я с переездом связываю это. А если к нам в гости кто-нибудь приедет, то тоже "веселый" вечер, плавно переходящий в ночь обеспечен. Еще этот бесконечный ремонтный шум со всех сторон....и днем, и ночью. %)

Мы с вами в одном доме живём :-) шум это даа, хотя мой на него и не реагирует

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 01:09  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино