Страница 10 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Campari
Согласна, регенерация кожи однозначно у детей происходит быстрее, но какое отношение это имеет к иммунитету?
|
-
голос
+
Campari писал(а): на детях все легче и быстрее заживает ВОт поэтому я ЗА сережки в детстве
|
-
голос
+
Ничего плохого не вижу в том, чтобы прокалывать ушки девочкам в ранем возрасте. Дочери прокололи ушки в 1 годик, все быстро заросло и они ей немешались, зато сейчас ими хвастается
|
-
голос
+
У меня дочь тоже сережки просит, но боюсь дергать будет, мы сней договорились на 5 лет, так она ко мне на коленки залезет, сережки поторогает, взохнет так тяжко, и говорит в 5 лет да, я ей да доча в 5, она мне ну ладно подожду
|
-
голос
+
Маманька
нашей 2,2г. - не дергает, и в садике не дергают. Она просто сама бывает красуется - пальчиками так по ним подвигает, глазки построит, поулыбается и говорит:красивенькая)))
|
-
голос
+
Вот и нас это процесс тоже не обойдет стороной)) Мы еще не прокололи, но обязательно это сделаем, может года в 3... Как-то такую маленькую жаль, пусть еще подрастет)
|
-
голос
+
Alessia
Ну наверное у всех детки разные, наша бандюган еще тот, поэтому и боюсь, рас соглашается до 5 лет подождать, то лучше подождем
|
-
голос
+
Маманька писал(а): У меня дочь тоже сережки просит, но боюсь дергать будет, мы сней договорились на 5 лет, так она ко мне на коленки залезет, сережки поторогает, взохнет так тяжко, и говорит в 5 лет да, я ей да доча в 5, она мне ну ладно подожду А моя в 5 лет уже сама передумала прокалывать, боится. Говорю ей : "Пойдём прокалывать?" Она говорит, что через неделю Нам уже 6-ть и мы до сих пор без серёжек...будим ждать, когда страх пройдёт
|
-
голос
+
Мы прокололи в 3 года: сильно плакала, но зато давала обрабатывать ушки, за 5 дней все зажило. А на счет дергать - не дергает, но иногда когда снимает футболку или майку может сережка зацепиться - только тогда жалуется что больно, но это бывает редко. Перед младшей красуется! Вот жду когда Рите 3 года исполниться - пойдем проколим!
+
У моей уже все зажило. И теперь трогает мои серьги, разглядывает их. Я ей говорю: у мамы цаца. Она трогает и повторяет: цаца. Говорю ей: у Саши тоже цаца. Она сразу трогает свои смеется и говорит: цаца
1,5 года, а уже понимает толк в красоте
|
-
голос
+
Пчела Майя
Мне, кажется, толк в красоте они начинают понимать, когда осознанно в зеркало начинают смотреть. Мои могут встать перед зеркалом, крутиться, а старшая еще и хвастаться что у нее то есть сережки а у младшей нет, и вот тут ор начинается скорей бы уже проколоть что бы наравне были
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): а почему именно в 3?
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Мне, кажется, толк в красоте они начинают понимать, когда осознанно в зеркало начинают смотреть. А мне кажется, что у девочек это в крови Выбражульничество
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): а почему именно в 3? Сейчас 2 года - толком не разговаривает, на уговоры-договоры-компромиссы не идет, ну а в 3 я думаю договорюсь с ней (это по поводу промывания и лечения для быстрого заживления стихоплет )
|
Страница 10 из 20 [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:40 0 °C
|