`Мокрые` ночи
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
мы без подгуза спим. ночью поднимаю раз, сажу на горшок. если не посадить, то под утро, часов в 7 напрудит
|
![]() |
-
голос
+
нам почти 2,4 мы ночью до сих пор в памперсе спим, очень редко бывает что он сухой за ночь остается, но я пока не переживаю особо, днем у нас проблем никаких нет ни по большому, ни по маленькому, все в горшок или туалет, а ночью одно время поднимала ее садила на горшок, было все нормально пописает и спать, с потом как стала орать, не буду, не хочу... вот я решила зачем мне нервную систему и себе и ребенку ночными криками портить, пусть спит в памперсе. сейчас стала меньше на ночь пить, но пока памперс мокрый еще, хотя стала уже ночью проситься иногда, правда когда уже в памперс все сделает, но сядет на горшок и две-три капли еще выдавит.думаю всему свое время. сейчас в садик начнем ходить, режим наш изменится может и памперс сухой станет, а то спим до 9, может и под утро уже дела свои делает не знаю
голос
+
Мы с мужем по очереди встаем. Я в 2, он в 6. И оба раза ребенок если сходит на гошочек, то с утра сухой. Не знаю я , или так и вставать ночами, или просто ждать когда само собой наладиться
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте мамулечки
голос
+
Девочки, все пишут про ночные писанья, а как быть с прогулкой? Я не нашла такую тему, поэтому напишу здесь. Нам 2г и 11м. Дома на горшок ходит давно, а вот на улицу боюсь без памперса. Куда я его поведу, если захочет? Не знаю, сможет ли терпеть, если ушли далеко от дома? У кого какой опыт, поделитесь.
|
![]() |
-
голос
+
гульчонок
А на сколько далеко от дома вы ходите ? Мы выходим на улицу на час-два, терпит. Если едем в кафе, в гости, в торг.центр там есть туалеты. Держу над унитазом и писаем. Ну и ещё в машине горшок лежит, на всякий пожарный ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчонок
мы давно гуляем без памперса, 2 часа ребенок этого возраста может без проблем выдержать, в крайнем случае в кафешку зайти можно, в самом крайнем и на улице, у вас тем более мальчик, и на улице тепло уже ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
гульчонок писал(а): Нам 2г и 11м. Дома на горшок ходит давно, а вот на улицу боюсь без памперса. Куда я его поведу, если захочет? С мальчиком, по моему, вообще нет проблем в этом плане. Это девочке надо чуть не до пяток штаны снимать, а мальчику приспустить и пописать. Не успеет даже замерзнуть. |
![]() |
-
голос
+
Моему 2 и 2. Еще писаемся ночью. Не каждый день\, но все же... Правда если проснется, то посажу пописать и тогда спит до утра, а может и всю ночь терпеть. Будить не вариант, потому что потом крик стоит-не успокоить...
|
![]() |
-
голос
+
нам 2, ночью иногда писает, но если сильно устал даже не заметить, если я ночью проснусь то поменяю, а нет может до утра так проспать. на прогулку с мальчиком вообще просто встали где нить возле кустика и все. еще ношу с собой пакеты (покупала дорожный горшок, а к нему специальные пакеты) иногда выручает. подгузником с рождения пользуемся только на прогулку.
|
![]() |
-
голос
+
У нас мокрые ночи закончились только в 2,5г. Памперс одевали только на ночь, через раз он был сухой. Пробовала садить ночью, с переменным успехом. Раз сходит, раз истерику закатит и ни в какую не садится на горшок. В общем отстала я от ребенка. И через некоторое время, когда мы уехали в отпуск, свершилось наконец-то
голос
+
Немного не по теме, но близко. Нам 2 года писает на горшок, иногда на очень интересном и длинном мультике может посикать на наш дорогущий матрас, но это терпимо
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Такая же история, ходим на горшок, только на горшок, ни стоя писить не хотим, ни с поддержкой на ручках. Если куда подальше от дома, то горшок с собой возим. В отпуск возили, в самолете, в аэропорту ходил в него. Там гуляли на улице, горшок с собой выносили, здесь же как только скажет фу-фу несемся домой по делам. Жду, может скоро начнет соображать, что и другие способы есть ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
natasha963
У нас мальчик тоже не хочет в туалет никуда кроме горшка. Но как то раз на улице ему приспичило и предложили ему в пластиковый стаканчик пописать. С тех пор на улице в крайнем случае так и спасаемся. |
![]() |
-
голос
+
vist54
![]() |
11 мар 2025, 08:07 -15 °C
|