`Мокрые` ночи
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 164 ]
-
голос
+
У нас как-то периодами ночи мокрые недели две спим сухие, потом неделю прям каждую ночь писаемся. Если я услышу что он вошкается, то предлагаю, он чаще соглашается и содимся на горшок, потом спать без проблем дальше. Еще мне кажется я его не всегда слышу, именно его вошканье, сам та не зовет. только по предложению.
|
![]() |
-
голос
+
Хотя на ночь ложимся обговариваем куда надо писать, он все соглашается, ну а во сне естественно не помнит.
Больше переживаю что мына горшок по большому не ходим. Только в штаны. |
![]() |
-
голос
+
Хотя у няни днем ходит как положено на горшок. Мы уже ему купили второй горшок как у няни, думли может в этом дело. Нет ему не это важно. Незнаю уже как быть. Беседы ведем, уединяемся он посидит на нем встанет и пошел угол искать.
|
![]() |
-
голос
+
Нам 1год 11 мес тоже по ночам из подгузов пока не вылезаем, пробовала поднимать на горшок, так такой ор стоит, потом еще и не спит долго
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ура, мы стали чаще вставать ночью сами и проситься "пи-пи". Главное теперь не полениться самой и продрать глаза.
![]() |
![]() |
-
голос
+
вообще у нас периодами, то встает сам, то просто ни в какую, то я минут 10 могу над ним стоять уговаривать, потом согласится.... Сейчас к бабушке на 2 недели отправила, говорит сам ночью встает и просится.
|
![]() |
-
голос
+
Дааа, с горшком проблем не оберешься
![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): есть какие-нибудь хитрости или может, гаджеты, что б с минимальным ущербом для "взрослого" матраса? Вот тут ttp://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=13736 Класс!Я купила наматрасник,для дорогущего матраса,теперь ещё пелёнки не промокашки хочу. |
![]() |
-
голос
+
У нас же днем стабильно сама идет и садится на горшок, как приспичит, я даже и не спрашиваю хочет ли она в туалет, только в гостях. А ночью так и спим пока в подгузах, может проснуться попроситься, а может и спать.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мы без памперса с 1,4 ходим и спим. В кроватке пеленка не промокашка. Раньше ночью писал спокойно в горшок, сейчас плачет не садится. И я его в ванну стала носить, как лялечку спящего, писяет спокойно, даже не просыпается. Кроватку мочим очень редко.
|
![]() |
-
голос
+
девы а как ночью приучть чтоб неписал в памперс?
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ну ты Крис ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): ну ты Крис ![]() ![]() ![]() ![]() ничегосебе ну молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас как-то странно. Если ночью спит в памперсе, то просыпается сухой. То есть терпит всю ночь в памперс не писиет. Как только спим в пижаме за ночь может 2-3 раза описиться. И даже не просится. Хотя днем проблем нет. И памперс не хочу уже одевать и вариантов не вижу. Не смущают его ни мокрые штаны ни пеленки, если не встану менять, он всю ночь будет мокрый спокойно спать.
голос
+
Постою, послушаю....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите к какому возрасту детки перестают писаться по ночам? Нам 2 года, но он писает и не просыпается. Спит мокрый. 2-3 раза ночью поднимаю на горшок, когда успеваем, когда нет. У нас даже намека нет, на то чтоб ночью попроситься на горшочек
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Savi
Вы слишком требовательны(в этом возрасте). Оставьте ребенка в покое и наденьте подгузник на ночь. Все само решиться, когда увидите утром что подгузник сух. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): этого можно и лет до 10 не увидеть- при нейрогенном мочевом пузыре, к примеру. что же, сидеть и ждать?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мы только месяц как подгузник сняли. Конечно,он сразу не научится. Только он почему-то даже дискомфорт не чувствует, спит себе
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы без подгуза спим. ночью поднимаю раз, сажу на горшок. если не посадить, то под утро, часов в 7 напрудит
|
![]() |
-
голос
+
нам почти 2,4 мы ночью до сих пор в памперсе спим, очень редко бывает что он сухой за ночь остается, но я пока не переживаю особо, днем у нас проблем никаких нет ни по большому, ни по маленькому, все в горшок или туалет, а ночью одно время поднимала ее садила на горшок, было все нормально пописает и спать, с потом как стала орать, не буду, не хочу... вот я решила зачем мне нервную систему и себе и ребенку ночными криками портить, пусть спит в памперсе. сейчас стала меньше на ночь пить, но пока памперс мокрый еще, хотя стала уже ночью проситься иногда, правда когда уже в памперс все сделает, но сядет на горшок и две-три капли еще выдавит.думаю всему свое время. сейчас в садик начнем ходить, режим наш изменится может и памперс сухой станет, а то спим до 9, может и под утро уже дела свои делает не знаю
голос
+
Мы с мужем по очереди встаем. Я в 2, он в 6. И оба раза ребенок если сходит на гошочек, то с утра сухой. Не знаю я , или так и вставать ночами, или просто ждать когда само собой наладиться
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте мамулечки
голос
+
Девочки, все пишут про ночные писанья, а как быть с прогулкой? Я не нашла такую тему, поэтому напишу здесь. Нам 2г и 11м. Дома на горшок ходит давно, а вот на улицу боюсь без памперса. Куда я его поведу, если захочет? Не знаю, сможет ли терпеть, если ушли далеко от дома? У кого какой опыт, поделитесь.
|
![]() |
17 май 2025, 17:55 5 °C
|