Страница 9 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
AksinyA
Через месяц она и не вспомнит об этом, и когда вырастет - помнить уже не будет! а вот если в 27 - то и в 50 будешь помнить, как ты это терпела! Но это личное дело каждых родителей! Желаю, чтобы больше в вашей жизни и детишек не было осознанно причиненной боли!!!
|
-
голос
+
Alessia
Спасибо! Мне папа прокалывал сам "цыганской" иглой, а сзади уха подставлял кусок мыла мне было лет 10, терпела, т.к. уж очень хотелось. А вторую дырку в одном ухе я сама себе тем же "макаром" в 8 классе зафигачила И в том и в другом случае боль не была невыносимой, потому что мне приспичило ХОЧУ. Согласна с Вами, что она уже не будет так как я помнить этого в 30 лет.
|
-
голос
+
AksinyA писал(а): "цыганской" иглой а такие эксперименты я не готова, моей маме как раз таким способом и прокололи, так она теперь не все виды сережек может носить. Например, кольца ей не подходят, дырки сделаны неправильно, висят не вдоль лица, а как у пиратов - поперек-ужасно смотрится. а перекалывать она уже не хочет.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Мисс Очаровашка писал(а): У меня у саой в одном ухе 3 сережки а муж говорит как малолетка и заставляет снять. С мужем согласна вашим! Это уже излишне! А я не считаю это излишним У меня у самой 3 серьги в одном ухе, в другом - одна. И я очень много видела женщин уже в почтенном возрасте, которые также носили по 2-3-4 серьги в одном ухе. Может я извращенка, но мне нравится как это выглядит и на себе, и на других. Причем себе я сама колола 2, 3 (со второго раза, т.к. первый раз 3-я дырка получилась возле хряща, и она не заживала; я вынула серьгу, и позже проколола немного дальше) дырки.
|
-
голос
+
У меня в одном ухе было две дырки, потом я сняла сережку, чтоб поменять на другую, а вдеть не смогла, так она у меня и заросла.
Мне прокалывали уши в 7 лет, в салоне пистолетом. Вторую дырку мне прокалывала мама подружки дома иглой, а сзади подставляли мыло, мне наверно было лет 15. Доченьке моей сейчас 3 года, она с сережками. У нее три пары сережек есть, последние мы ей подарили на трехлетие. Я бы не сказала, что она прям довольная или хвастает ими. Не дергает, не мешают они ей. Еще у нас серьги - это отличительная особенность девочек Мама и Луиза - девочки, потому что у нас сережки, а папа и братики - мальчики, т.к. без сережек
|
-
голос
+
Я своей дочке прокалывать уши не буду, захочет-проколем, нет-ну и ладно. Я сама с ушами намучилась, мне в детстве соседка проколола не правильно, на разном расстоянии, уши долго болели и мокли, потом лет в 15 я сделала "правильные дырочки" во врачебной косметике, но во время беременности серьги сняла, теперь у меня все 4 ре дырки заросли, хожу без сережек .
+
Пчела Майя писал(а): Это уже излишне! источник: 11.01.2012 9:19 А я не считаю это излишним Ну ведь сколько людей, столько и мнений. Никто не говорит, что мое-правильное. оно просто мое
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Еще у нас серьги - это отличительная особенность девочек у нас также
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Пчела Майя писал(а): Это уже излишне! источник: 11.01.2012 9:19 А я не считаю это излишним Ну ведь сколько людей, столько и мнений. Никто не говорит, что мое-правильное. оно просто мое Я согласна,что у каждого свое мнение и он праве его высказывать.Мне нравятся украшения,я тоже видела взрослых женщин у которых не по одной сережке в каждом ухе.Прививки тоже больно,но ведь ставим же и ничего.И уши проколоть те же 2 прививки.
|
-
голос
+
Я проколола уши в 17 лет по собственному желанию, в лечебном учереждении без каких-либо проблем. Помню об этом, конечно, просто как о факте, а не о мучениях. Своей дочери тоже прокалывать не стала. Считаю, что вырастет - сама решит ,колоть или нет. Сейчас ей 10 лет, пока не хочет. На мой взгляд, взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию (в том числе и эту)
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): носили по 2-3-4 серьги в одном ухе. Может я извращенка, но мне нравится как это выглядит и на себе, и на других. У меня подруга в возрасте 20 лет сама себе проколола. Потому что "созрела" до этого решения.
|
-
голос
+
Grig писал(а): взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Grig писал(а): взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили. Тоже не соглашусь. У меня отец у стоматолога в кабинете падает в обморок до сих пор Лечит зубы только под общим наркозом по блату Я могу упасть в обморок, когда кровь берут - всегда предупреждаю. Это все индивидуально
|
-
голос
+
Alessia
Santa Я не совсем это имела в виду. Легче перенести не в моральном смысле, а в физическом. У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п. Я это имела в виду. Хотя и в моральном смысле, все-таки падающий в обморок взрослый мужчина - это нонсенс
|
-
голос
+
Grig писал(а): У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п. Не соглашусь Уже не только на собственном опыте проверено, но и на опыте специалистов по пирсингу. Они все в голос твердят, что на детях все легче и быстрее заживает, меньше случаев келлоидных рубцов. Регенерация кожи происходит быстрее.
|
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:43 0 °C
|