Страница 9 из 20  [ Сообщений: 295 ] 

Новое сообщение11 янв 2012, 13:10   №121  
-
голос
+
AksinyA
Через месяц она и не вспомнит об этом, и когда вырастет - помнить уже не будет! а вот если в 27 - то и в 50 будешь помнить, как ты это терпела! Но это личное дело каждых родителей!
Желаю, чтобы больше в вашей жизни и детишек не было осознанно причиненной боли!!!

Новое сообщение11 янв 2012, 13:32   №122  
-
голос
+
Alessia
Спасибо! Мне папа прокалывал сам "цыганской" иглой, а сзади уха подставлял кусок мыла *DONT_KNOW* мне было лет 10, терпела, т.к. уж очень хотелось. А вторую дырку в одном ухе я сама себе тем же "макаром" в 8 классе зафигачила 0_ И в том и в другом случае боль не была невыносимой, потому что мне приспичило ХОЧУ. Согласна с Вами, что она уже не будет так как я помнить этого в 30 лет.

Новое сообщение11 янв 2012, 14:03   №123  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
"цыганской" иглой

а такие эксперименты я не готова, моей маме как раз таким способом и прокололи, так она теперь не все виды сережек может носить. Например, кольца ей не подходят, дырки сделаны неправильно, висят не вдоль лица, а как у пиратов - поперек-ужасно смотрится. а перекалывать она уже не хочет.

Новое сообщение11 янв 2012, 14:36   №124  
-
голос
+
Alessia писал(а):
Мисс Очаровашка писал(а):
У меня у саой в одном ухе 3 сережки а муж говорит как малолетка и заставляет снять.

С мужем согласна вашим! Это уже излишне!
источник: 11.01.2012 9:19

А я не считаю это излишним :-P
У меня у самой 3 серьги в одном ухе, в другом - одна. И я очень много видела женщин уже в почтенном возрасте, которые также носили по 2-3-4 серьги в одном ухе. Может я извращенка, но мне нравится как это выглядит и на себе, и на других.
Причем себе я сама колола 2, 3 (со второго раза, т.к. первый раз 3-я дырка получилась возле хряща, и она не заживала; я вынула серьгу, и позже проколола немного дальше) дырки.

Новое сообщение11 янв 2012, 15:05   №125  
-
голос
+
У меня в одном ухе было две дырки, потом я сняла сережку, чтоб поменять на другую, а вдеть не смогла, так она у меня и заросла.
Мне прокалывали уши в 7 лет, в салоне пистолетом. Вторую дырку мне прокалывала мама подружки дома иглой, а сзади подставляли мыло, мне наверно было лет 15.
Доченьке моей сейчас 3 года, она с сережками. У нее три пары сережек есть, последние мы ей подарили на трехлетие. Я бы не сказала, что она прям довольная или хвастает ими. Не дергает, не мешают они ей.
Еще у нас серьги - это отличительная особенность девочек :D Мама и Луиза - девочки, потому что у нас сережки, а папа и братики - мальчики, т.к. без сережек *ROFL*

Новое сообщение11 янв 2012, 15:15   №126  
-
голос
+
Я своей дочке прокалывать уши не буду, захочет-проколем, нет-ну и ладно. Я сама с ушами намучилась, мне в детстве соседка проколола не правильно, на разном расстоянии, уши долго болели и мокли, потом лет в 15 я сделала "правильные дырочки" во врачебной косметике, но во время беременности серьги сняла, теперь у меня все 4 ре дырки заросли, хожу без сережек *DONT_KNOW* .

Новое сообщение11 янв 2012, 16:00   №127  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Это уже излишне!

А я не считаю это излишним

:-P Ну ведь сколько людей, столько и мнений. Никто не говорит, что мое-правильное. оно просто мое ;)

Новое сообщение11 янв 2012, 16:01   №128  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Еще у нас серьги - это отличительная особенность девочек

;D у нас также

Новое сообщение12 янв 2012, 07:10   №129  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 11.01.2012 17:00
Пчела Майя писал(а):
Это уже излишне!

А я не считаю это излишним

:-P Ну ведь сколько людей, столько и мнений. Никто не говорит, что мое-правильное. оно просто мое ;)

Я согласна,что у каждого свое мнение и он праве его высказывать.Мне нравятся украшения,я тоже видела взрослых женщин у которых не по одной сережке в каждом ухе.Прививки тоже больно,но ведь ставим же и ничего.И уши проколоть те же 2 прививки.

Новое сообщение12 янв 2012, 07:31   №130  
-
голос
+
Я проколола уши в 17 лет по собственному желанию, в лечебном учереждении без каких-либо проблем. Помню об этом, конечно, просто как о факте, а не о мучениях. Своей дочери тоже прокалывать не стала. Считаю, что вырастет - сама решит ,колоть или нет. Сейчас ей 10 лет, пока не хочет. На мой взгляд, взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию (в том числе и эту)

Новое сообщение12 янв 2012, 09:48   №131  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 янв 2012, 15:36 №124
носили по 2-3-4 серьги в одном ухе. Может я извращенка, но мне нравится как это выглядит и на себе, и на других.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

У меня подруга в возрасте 20 лет сама себе проколола. Потому что "созрела" до этого решения.

Новое сообщение12 янв 2012, 11:47   №132  
-
голос
+
Grig писал(а):
взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию

У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили.

Новое сообщение12 янв 2012, 12:50   №133  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 12.01.2012 12:47
Grig писал(а):
взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию

У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили.

*viannen4* Тоже не соглашусь. У меня отец у стоматолога в кабинете падает в обморок до сих пор 0_ Лечит зубы только под общим наркозом по блату :D
Я могу упасть в обморок, когда кровь берут - всегда предупреждаю. Это все индивидуально ;D

Новое сообщение12 янв 2012, 16:22   №134  
-
голос
+
Alessia
Santa
Я не совсем это имела в виду. Легче перенести не в моральном смысле, а в физическом. У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п. Я это имела в виду. Хотя и в моральном смысле, все-таки падающий в обморок взрослый мужчина - это нонсенс ;)

Новое сообщение12 янв 2012, 18:49   №135  
-
голос
+
Grig писал(а):
У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п.

Не соглашусь :no: Уже не только на собственном опыте проверено, но и на опыте специалистов по пирсингу. Они все в голос твердят, что на детях все легче и быстрее заживает, меньше случаев келлоидных рубцов. Регенерация кожи происходит быстрее.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 20  [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 06:43  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино