Страница 7 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Оса
-
голос
+
Jullas
И как - в 27 - это больно?
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Кстати - по поводу прокалывания летом: нас предупредили, что летом опаснее ,т.к. шапочки не защищают ушки +ветер+ песок, ПОЭТОМУ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОСЕНЬ-ЗИМА (не бросайтесь помидорами). Я тоже такое слышала и сама с этим согласна Хотела прокалывать весной, но дочке еще не было года. Летом уже был года, но не захотела рисковать. Проколлола осенью, когда доче исполнился 1 год 4 месяца и 1 день Ей быстро щелкнули пистолетом, она и не поняла. Потом поплакала, но ей предложила косметолог посмотреть какая красивая девочка в зеркале, доча и стала с интересом разглядывать "красивую девочку". Короче, обманули А еще подгадывала. чтобы папа был на сессии, а то сам хотел ей сережки, но боялся прокалывать (даже рядом находиться), поэтому он лицезрел уже результат
|
-
голос
+
Себе проколола в 20 лет, а дочке не хочу пока. Ей 1,8 и вообще мы лысики еще))), не представляю ребенка с коротышками-волосюшками и в сережках. Меня уже все замучили вопросом "А когда уже будете...?" Ну, что за срочность и важность .
|
-
голос
+
нам еще в 2 мес на крестины 2 пары сережек подарили оч красивых. вот теперь и не знаю когда прокалывать. муж хочет в год, но я считаю что раньше чем до 1 класса рано
-
голос
+
Цитата: Alessia писал(а): Кстати - по поводу прокалывания летом: нас предупредили, что летом опаснее ,т.к. шапочки не защищают ушки +ветер+ песок, ПОЭТОМУ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОСЕНЬ-ЗИМА (не бросайтесь помидорами). и я согласна. мне прокалывали ранней осенью, еще оч тепло было. так пришлось 2 дня в косынке проходить, а ведь я уже в школе в нач классаха училась. хорошо на даче эти дни были, хоть не смущалась
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
мы первой доче 2.7 прокололи..орала конечно оч сильно второе ухо не давала уже.а второй в 1.2 чуток пикнула и всё!я думаю надо либо в год прокалывать либо уже потом когда соображать начнёт что это больно и надо потерпеть
|
-
голос
+
Я себе только в этом году проколола - раньше давно лет до 14 носила сережки, потом сняла и только сейчас, в 27 лет решилась снова прокалывать. Больно блин!!!! Хоть и пистолетом, в Стиль ру.
И заживать только сейчас начали нормально, в январе, а колола в сентябре. Обрабатывала нормально, хлоргексидином, все делала по инструкции - но уши гноились и гноились. Дочке год и 5 месяцев, уши будем колоть лет после 16, и то если сама очень попросит. Мне кажется все таки колоть уши ребенку - это нереализованные мамины амбиции.
|
-
голос
+
Linatele писал(а): И заживать только сейчас начали нормально, в январе, а колола в сентябре. Обрабатывала нормально, хлоргексидином, все делала по инструкции - но уши гноились и гноились. Поэтому-то я дочке рано и проколола ушки. В детском возрасте регенеративные способности кожи обалденные! Все моментом заживает! Зато сейчас уже, ближе к 4 годам, она начинает понимать всю красоту сережек, помнит, что такой-то комплект ей папа подарил, а другой - дедушка Linatele писал(а): Мне кажется все таки колоть уши ребенку - это нереализованные мамины амбиции. Так что, я заблаговременно реализовала дочкины амбиции
|
-
голос
+
а я решила своей до 3х точно не прокалывать!
|
-
голос
+
Я своей дочке проколола ушки в 2 года, летом.Ушки быстро зажили, сейчас только и успевает менять серьги, к 10-ти годам у нас уже целая коллекция различных сережек. Сестра моя только к 20-ти годам решилась уши проколоть.
|
-
голос
+
Alessia
в 27 неприятно, но терпимо;) мне в 5 лет родители прокололи, это было и больно, и страшно. Пистолетов тогда не было. Уши гноились, короче, кошмар. Во сне слетела одна сережка и я не дала родителям ее одеть. Делать нечего было, пришлось вторую снять. Так и ходила до 27 без сережек, Оса знает
Ignorantia non est argumentum
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вырастет, сама пойдет и проколет Я согласна Софья проколет когда сама захочет. Я запрещать не буду. Мне в свое время папа запрещал уши прокалывать. Вот выросла и проколола... В одном ухе 5 дырок в другом 3...
|
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:07 -1 °C
|