Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Мне кажется пусть сама чистит какможет пока, а потом ей надоест, будтее помогать. У детей же быстро все меняется))
У нас проблема на хрчет чистить сам и дает чистить мне, так и мучаемс каждый день уговорами
|
-
голос
+
Мы с первого зубика чистим зубки, думала, так приучим к регулярности. В итоге после года дочка стала протестовать против щетки, и с тех пор мне она не дает чистить, а сама чистит, как попало. В основном съедает детскую пасту, чуток елозит щеткой и отдает ее... Вот все жду, когда перерастет этот период и будет давать мне помогать ей...
|
-
голос
+
Krosha писал(а): Мы с первого зубика чистим зубки, думала, так приучим к регулярности. В итоге после года дочка стала протестовать против щетки, и с тех пор мне она не дает чистить, а сама чистит, как попало. В основном съедает детскую пасту, чуток елозит щеткой и отдает ее... Вот все жду, когда перерастет этот период и будет давать мне помогать ей... Аналогичная ситуация. А что тут сделаешь, только ждать пока перерастет ребенок.
|
-
голос
+
Пусть чистит как может как раз научится.
|
-
голос
+
Krosha писал(а): Мы с первого зубика чистим зубки, думала, так приучим к регулярности. В итоге после года дочка стала протестовать против щетки, и с тех пор мне она не дает чистить, а сама чистит, как попало. В основном съедает детскую пасту, чуток елозит щеткой и отдает ее... Вот все жду, когда перерастет этот период и будет давать мне помогать ей... Может зубная паст не нравится, я как то тоже свою приучала, зубной пастой, с апельсиновым вкусом, дочка чистила с удовольствием, а потом купила другую детскую, заметила что-то без охоты она стала это делать, попробовала пасту, ну конечно она там как поморин, очень резкая, совсем не то, апельсин то конечно вкуснее был.
|
-
голос
+
Да что гни там начистят, это скорее на будущее, чтобы в привычку вошло.
|
-
голос
+
Интересно, что дело было в пасте . Тоже нужно попробовать поменять пасту .
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:17 0 °C
|