Страница 7 из 10 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
вспомнила ул. подруги, где живет, по-моему Сурова (врача)
|
-
голос
+
Emerald
ты решительно настроена на переезд?
|
-
голос
+
Шуруня
уже давно только никак не решалась куда...родственники мужа в краснод. край переехали, в Крымск, я туда не хочу, но были мысли, ближе к морю, потом хотела в Казань, а как подругу нашла, да еще родственники там, теперь в Ульян. хочу ждем субсидии, за квартиру расчитаемся и надо переезжать..
|
-
голос
+
Emerald
я мужа тоже прошу обратно вернуться Я как в песне у ДДТ -Родина : пусть кричат уродина,а она мне нравиться,хоть и не красавица ))) Последний раз редактировалось Шуруня 14 фев 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
еще мысли были в Белгород, Ростов...но туда почти не хочу..
Белгород очень маленький, как наш Сургут, с работой вообще проблемы наверное будут... да и я хочу туда, где есть кто-то, кто мне дорог...тяжело мне одной тут..
|
-
голос
+
Emerald
понимаю.мне тут тоже тоскливо
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Я как в песне у ДДТ -Родина : пусть кричат уродина,а она мне нравиться,хоть и не красавица ))) моя Родина - Украина, но туда вообще не вариант если только когда папа помрет и наследство в Киеве оставит а где я родилась, Донецкая обл, маленький городишко, даже типа поселок там вообще делать нечего, и одни пенсионеры а еще моя вторая подруга, мы втроем все дружили с детства, уехала в Набер. челны, тоже ужасно довольна...зовет в гости тоже присмотреться и все рядом - Ульяновск, Набер. челны, Казань...3 ч. на маршрутке в любую сторону
|
-
голос
+
Emerald
да в этом плане удобно.сел да поехал .Я поволжье все объехала,красиво так
|
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): да в этом плане удобно.сел да поехал .Я поволжье все объехала,красиво так еще если на машине Emerald писал(а): мечтаю еще о машине - дом на колесах, чтоб ездить куда хочешь, красотами любоваться, жить прям там, в машине.. то вообще..красота
|
-
голос
+
Emerald
поддерживаю)
|
-
голос
+
В Ульяновске появится еще один гипермаркет
В нашем городе в этом году откроется гипермаркет "Лента". Магазин площадью 12 000 кв.м расположится в Заволжском районе на проспекте Созидателей. Там будет продаваться свыше 20 000 товаров. Интересно утка или нет? И вот радостные новости : До ульяновского аэропорта можно будет доехать на маршрутке Маршрутка №91 теперь будет следовать до аэропорт им. Н.М. Карамзина. Изменения начнут действовать с 7 марта. Маршрут движения будет следующим: ул. Любови Шевцовой – пр-т Нариманова – ул. Гагарина – ул. Орлова – ул. Островского – ул. Марата – ул. Карла Маркса – ул. Гончарова – ул. Минаева – ул. Кирова – ул. Локомотивная – ул. Инзенская – ул. Камышинская – ул. Жигулевская – ул. Корунковой – ул. Шолмова – ул. Промышленная – ул. Станкостроителей – Московское шоссе – с. Баратаевка (ул. Мира) – ОГУСП «Тепличное» – аэропорт им. Н.М. Карамзина. По требованию пассажиров автобус в обязательном порядке будет заезжать к зданию аэровокзала. Время в пути от остановочных пунктов в центральной части города составит 25-30 минут, средний интервал движения – 10-15 минут. Для обслуживания авиапассажиров, прибывающих в город Ульяновск через аэропорт имени Н.М.Карамзина, автобусы особо малой вместимости маршрута №91 будет отправляться от здания аэровокзала в 13.10 и в 20.10. Открылась детская парикмахерская Последний раз редактировалось Шуруня 26 фев 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Шуруня
91 итак все шанхаи объезжал , сначала продлят, а потом вопить будут, что нерентабельно, как с 98 маршрутом было
|
-
голос
+
freken Snork
да многие маршрутки экскурсионные ))) 2 например тоже
|
-
голос
+
Всем приветик девочки! как я рада,что здесь тоже есть ульяновские, я здесь с 2009г, замуж вышла, но так хочу домой, никак не привыкну к этой холодной погоде, мужа уговариваю, а он категорически против, сам он отсюда, да и приходится целый год ждать, считать дни когда поедим в отпуск.
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 10:49 -4 °C
|