Страница 4 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
freken Snork
рыбацкое ? Emerald там рядом с этим поселком офигенные места
|
-
голос
+
у родителей ее и бильярдная и тренажерка, и баня есть..они сначала там жили все, когда переехали отсюда. Потом она замуж вышла, с мужем купили ссебе квартиру, детей родили, дом строили и на этот НГ переехали уже в свой дом...
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): буду знать
|
-
голос
+
а родственники мои на Самарской живут
|
-
голос
+
Шуруня
незнаю, что там есть, но предполагаю...природа там классная, и то, что я вижу на фото и то, что у нас тут оооочень сильно отличается продадим свою квартирку, переедем туда, построимся, у меня еще матер. капитал есть мечтаю еще о машине - дом на колесах, чтоб ездить куда хочешь, красотами любоваться, жить прям там, в машине...мечты
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald
Самарская это засвияжье противоположный конец города.Не очень район. Девочки вот я в контакте кому интересно добавляйтесь естественно есть наши фотки из ульяновска правда в перемешку с сургутскими (удалю потом ссылку)
|
-
голос
+
freken Snork
и в рыбацком есть кони))) КСК талисман.У них клево!!! В гости к ним ездим.у меня подруга В НГ живет.Недалеко от гипермаркета магнит
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): я практически про каждый р-н Ульяновска могу так написать
|
-
голос
+
freken Snork
Ой не могууу.Что правда то правда))) Центр Наше все)))Ну конечно на всем известную аллею вечером то лучше не ходить) Особенно когда летом кафешки летние у коллизея работают
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Самарская это засвияжье противоположный конец города.Не очень район. знаю, я там много раз была. но я бы тоже не сказала, что в восторге... раньше они на Пушкарева жили в общагах, за ними мостик маленький через свиягу, за мостом училище какое-то, потом вверх по прямой идешь, идешь...мимо домика Ленина, и выходишь в центр потом..
|
-
голос
+
Emerald
это еще хуже район у меня там и сумку воровали,и друг по морде получал
|
-
голос
+
сейчас смотрела карту, где нов.город, там нашла мужа подруги, точнее его фирму
ЭККОмебель называется ул. Алексея Наганова а на Рябикова в свад. салоне я покупала свад. платье себе и все причандалы...10 лет прошло..
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): да-да-да... freken Snork писал(а): freken Snork писал(а): красное разваливающееся здание, кирпичное Шуруня писал(а): это еще хуже район у меня там и сумку воровали,и друг по морде получал а мне нравился
|
-
голос
+
вспомнила ул. подруги, где живет, по-моему Сурова (врача)
|
-
голос
+
Emerald
ты решительно настроена на переезд?
|
-
голос
+
Шуруня
уже давно только никак не решалась куда...родственники мужа в краснод. край переехали, в Крымск, я туда не хочу, но были мысли, ближе к морю, потом хотела в Казань, а как подругу нашла, да еще родственники там, теперь в Ульян. хочу ждем субсидии, за квартиру расчитаемся и надо переезжать..
|
-
голос
+
Emerald
я мужа тоже прошу обратно вернуться Я как в песне у ДДТ -Родина : пусть кричат уродина,а она мне нравиться,хоть и не красавица ))) Последний раз редактировалось Шуруня 14 фев 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
еще мысли были в Белгород, Ростов...но туда почти не хочу..
Белгород очень маленький, как наш Сургут, с работой вообще проблемы наверное будут... да и я хочу туда, где есть кто-то, кто мне дорог...тяжело мне одной тут..
|
-
голос
+
Emerald
понимаю.мне тут тоже тоскливо
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Я как в песне у ДДТ -Родина : пусть кричат уродина,а она мне нравиться,хоть и не красавица ))) моя Родина - Украина, но туда вообще не вариант если только когда папа помрет и наследство в Киеве оставит а где я родилась, Донецкая обл, маленький городишко, даже типа поселок там вообще делать нечего, и одни пенсионеры а еще моя вторая подруга, мы втроем все дружили с детства, уехала в Набер. челны, тоже ужасно довольна...зовет в гости тоже присмотреться и все рядом - Ульяновск, Набер. челны, Казань...3 ч. на маршрутке в любую сторону
|
-
голос
+
Emerald
да в этом плане удобно.сел да поехал .Я поволжье все объехала,красиво так
|
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): да в этом плане удобно.сел да поехал .Я поволжье все объехала,красиво так еще если на машине Emerald писал(а): мечтаю еще о машине - дом на колесах, чтоб ездить куда хочешь, красотами любоваться, жить прям там, в машине.. то вообще..красота
|
-
голос
+
Emerald
поддерживаю)
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 00:39 -22 °C
|