Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам северянам нужно ездить в отпуска, не важно: хоть в деревню, хоть на море, по России или загран. У нас ведь кроме отсутствия лета и солнца ещё и бльшая нехватка кислорода!!! да плюс ещё и город с огромным количеством автомобилей.
Да и как сидеть до трех лет - не представляю, а если сразу второй декрет |
-
голос
+
А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете?
|
-
голос
+
Чертовка писал(а): А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете? Меня тоже интересует этот вопрос. Хотим вывезти детей на море, наверное в Турцию (там все равно все наши ) На счет старшего не переживаю, а вот младшей будет год с небольшим так что не знаю брать малявку с собой или нет?
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
-
голос
+
маленькие детки перелет хорошо переносят, я свою вывозила почти в 2, с нами еще ляльки летели по годику и чуть больше, нормально все. летели мы больше 4х часов
|
-
голос
+
Чертовка писал(а): А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете? моему 5 месяцев было, когда в первый раз с Татарстана в Сургут летели. рейс был в 5 утра, так он 3,5часа до аэропротра продрых, там все время дрых, в самолете дрых. раза два просыпался покушать титю. а во второй раз летели 1,3 ему было, на море 4 часа. при взлете немного покуксился ушки заложило. хотя думаю больше из-за того, что спать хотел. если есть возможность куда-то выехать с детьми, обязательно надо ехать.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
А у нас бабушка и пробабушка в Краснодарском крае, чуть больше 100 км от моря, нам грех не ездить на море, надо же отметиться, показаться, повидаться с родными. Я и с пузом ездила, а малышку повезли первый раз в 7 месяцев. Перелет перенесла хорошо, при взлете сразу уснула, видимо укачало, трясет же сильно. Деток в самолете было очень много, а грудничков, хоть бы кто пикнул.
Единственное, на море мы простыли, сходили в местную поликлинику, приняли без проблем, обязательно надо с собой брать полис и св-во о рождении. А так отдохнули хорошо, даже получилось пару раз выйти погулять ночью, ребенок мирно спал в коляске и громкая музыка не мешала. |
-
голос
+
Чертовка писал(а): А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете? Мы ездили в год и в два оба раза перенесли неплохо, но лучше когда на ГВ были на влет-посадку титьку дал и уши не закладывает, а так давали чупс чтоб уши не заложило |
-
голос
+
Мы летали в год на самолете - тоже без проблем на ГВ . При взлете, посадке попросился на титьку и все нормально, и ушкам наверно так легче. Да и во время полета почти все время спал.
|
-
голос
+
Эмоция
Мы с ребенком с 1,5 лет каждое лето на море летаем и все |
-
голос
+
Начальница писал(а): Мне так неповезло но я искренне верила что делаю все для пользы детей |
-
голос
+
Эмоция
Тань, А куда ездили? Жалко, конечно детишек, неповезло вам |
-
голос
+
У нас в Новороссийске родственники живут, так мы малую в первое же лето повезли. Ей еще года небыло, а из воды и за уши не вытащить было! вот в июне снова собираемся =)))
|
-
голос
+
Мы свою тоже возили на море в 9 мес. все просто замечательно было. в море, правда, купать ее побоялись...бассейн купили надувной и в нем барахтались. Ездили на все лето, благо бабушка у нас там. Перелеты тоже перенесла отлично (на ГВ). В этом году тоже поедем на все лето. ))
|
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:50 -12 °C
|