Страница 5 из 10  [ Сообщений: 239 ] 

Сообщение12 мар 2012, 10:26   №101  
-
голос
+
Эмоция
Мы с ребенком с 1,5 лет каждое лето на море летаем и все *OKey* *DONT_KNOW*
Сообщение12 мар 2012, 10:31   №102  
-
голос
+
Начальница писал(а):
источник: 12.03.2012 16:26
Эмоция
Мы с ребенком с 1,5 лет каждое лето на море летаем и все *OKey* *DONT_KNOW*

Мне так неповезло *DONT_KNOW* но я искренне верила что делаю все для пользы детей *DONT_KNOW*
Сообщение13 мар 2012, 08:40   №103  
-
голос
+
Эмоция
Тань, А куда ездили? Жалко, конечно детишек, неповезло вам :-(
Сообщение13 мар 2012, 15:01   №104  
-
голос
+
У нас в Новороссийске родственники живут, так мы малую в первое же лето повезли. Ей еще года небыло, а из воды и за уши не вытащить было! вот в июне снова собираемся =)))
Сообщение24 мар 2012, 09:28   №105  
-
голос
+
Мы свою тоже возили на море в 9 мес. все просто замечательно было. в море, правда, купать ее побоялись...бассейн купили надувной и в нем барахтались. Ездили на все лето, благо бабушка у нас там. Перелеты тоже перенесла отлично (на ГВ). В этом году тоже поедем на все лето. ))
Сообщение24 мар 2012, 09:47   №106  
-
голос
+
Мы тоже привезли с собой надувной басик, но пользовались им раза два по причине того что ребенка от туда не вытащить было:истерики закатывал ;D Да и цель была такая чтобы водичка немного нагрелась, но до этого дело не доходило, сразу забирался туда :D Поэтому в море купать как то попроще оказалось :D
Сообщение11 апр 2012, 21:05   №107  
-
голос
+
А я еще не рискую со своим на море поехать. Нам и в деревне хорошо отдыхается!
Сообщение12 апр 2012, 01:46   №108  
-
голос
+
а мы в неполные 6 месяцев поедем *dance3* *dance3*
Сообщение12 апр 2012, 02:10   №109  
-
голос
+
Мы ездили в прошлом году, старший то каждое лето ездит а вот маленький только только, маленький хоть в море не ходил но стамотит мы тоже поймали, а вот в этом году обязаельно искупаемся нам будет уже 1,6.

Последний раз редактировалось lilija 12 апр 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 апр 2012, 02:25   №110  
-
голос
+
GannaLet
В этом возрасте наверно еще проще - если на ГВ *OK*
Сообщение12 апр 2012, 02:42   №111  
-
голос
+
Ой, девочки почитала я тут, и зарядилась и настроилась только на положительный результат. В начале мая еде со своими мужиками, ну муж и сын (1г.9м) на моря. С нами еще друзья наши, у них девочка наша ровесница. У меня была задача не принципиально море ребенку показать, а вывезти из Сургута, на солнышко и просто свежий морской воздух. Едем 04.05. в Дивноморское. (на заграницу как то не решились, сами не были там ни разу а с ребенком впервые страшновато). Здесь хоть по русски все говорят, да и родственники недалеко живут. Только единственное ехать поездом....4 дня %) ....меня это напрягает Сынуля у меня такой активный на месте ни секунды, придется купе на замок закрывать чтобы никому не мешал, он парняга компанейский, будет заходить ко всем. Ну я так надеюсь что у нас все пройдет хорошо. Отзывы почитала... многие детки хорошо переносят. В мае такой жары нет...авось все и обойдется без соплей, температур и поносов. Единственное зубы у нас еще не все вылезли, вот думаю как попрут....
Сообщение12 апр 2012, 02:43   №112  
-
голос
+
Ах да мы еще до сих пор титю кушаем....и не хочу его отучать пока....с отпуска не вернемся
Сообщение12 апр 2012, 02:46   №113  
-
голос
+
Астра334
Мы выехали в 6 месяцев на море в Ейск на 2 месяца, зуб так и не вылез пока в Сургут не приехали лезли вначале до отпуска и после него. :D Прям как знал, *ROFL*
Сообщение12 апр 2012, 03:12   №114  
-
голос
+
Мы с 6 месяцев каждое лето в село к маме моей в Саратовскую область ездим, как улетали в конце апреля, а возвращались в сентябре)))) Красотаааа...тепло, свобода, мало машин, тишинаааа, свой двор - гуляй сколько влезет *THUMBS UP*
Всё время на самолёте, нам и лететь-то всего 2,5 часа. Перелёт вообще отлично переносит с самого начала. Сначала спал, да сисю посасывал, а сейчас деловой, сидит сам, пристёгивается с важным видом.
Вот в мае снова планируем туда ;) Эх...жду не дождусь)))))))
Сообщение12 апр 2012, 03:15   №115  
-
голос
+
fantagiro
Эх тоже жду не дождусь отпуска. только вот к свекрове не очень ехать хочется............
Сообщение12 апр 2012, 03:27   №116  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 12.04.2012 8:46
Астра334
Мы выехали в 6 месяцев на море в Ейск на 2 месяца, зуб так и не вылез пока в Сургут не приехали лезли вначале до отпуска и после него. :D Прям как знал, *ROFL*

ой как хорошо, лучше бы и у нас по приезду домой вылезли
Сообщение12 апр 2012, 03:30   №117  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 12.04.2012 9:15
fantagiro
Эх тоже жду не дождусь отпуска. только вот к свекрове не очень ехать хочется............

И я уже деньки считаю.....хочется отдохнуть, уже 5 лет никуда не выезжали. А моя свекровь хотела с нами ехать и со своим младшеньким (ему 10 лет). Он у нее такой разбалованный....я бы застрелилась с ними, фууу пронесло *dance3*
Сообщение12 апр 2012, 03:56   №118  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:12 апр 2012, 09:15  №116 
только вот к свекрове не очень ехать хочется

А я к мамульке своей еду :-P
Сообщение12 апр 2012, 05:19   №119  
-
голос
+
Астра334 писал(а):
источник: 12.04.2012 9:27
lilija писал(а):
Астра334

У нас наоборот на море на солнышке зубы поперли :D , пришлось поболеть дней пять :-( , грудь очень спасала в этот период, но и отдохнуть время осталось, ездили на 18 дней в прошлом году.

А сейчас только весна пришла опяьт у нас зубы, уже третий режется 8(
Сообщение12 апр 2012, 05:44   №120  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник: 12.04.2012 11:19
Астра334 писал(а):
источник: 12.04.2012 9:27
lilija писал(а):
Астра334

У нас наоборот на море на солнышке зубы поперли :D , пришлось поболеть дней пять :-( , грудь очень спасала в этот период, но и отдохнуть время осталось, ездили на 18 дней в прошлом году.

А сейчас только весна пришла опяьт у нас зубы, уже третий режется 8(

Я этого и боюсь...едем всего на 14 дней...больше нет возможности
Сообщение12 апр 2012, 06:29   №121  
-
голос
+
Астра334
Не переживайте заранее, напугала я вас, не факт что у вас так будет, у других вон зубы до дома терпят :D
Сообщение12 апр 2012, 08:03   №122  
-
голос
+
А у нас постоянно, то у старшего, то у младшего лезут зубы, но это никогда не было преградой для отпуска (ездим практически каждые три месяца, то в Москву, то Екатеринбург, то на море), вот не давно из Тайланда вернулись, привезли третий зуб *JOKINGLY* Самое главное настроится на хорошее и не искать проблем ;)
Сообщение12 апр 2012, 16:07   №123  
-
голос
+
Blonchik
Это точно-главное хороший настрой на отличный отдых *OK*
Сообщение23 апр 2012, 10:07   №124  
-
голос
+
Я тоже за активную жизнь с детьми *viannen4*
Старшего первый раз возили в Сочи в 1,2 года, пугала нас педиатр, страшно вспомнить (в 2003 году)! Но так как в санаторий ехали - рискнули. Никаких проблем не возникло.
С младшим уже смело в прошлом году в его год и 4 мес. рванули в Тайланд! :). С ГВ на тот момент уже закруглились, готовила малышу сама в апартаментах, тоже зубом обзавелись за время отдыха. Никаких неприятностей и проблем не возникло, это был мой самый лучший отдых с детьми. Сама не очень жару люблю, но там себя чувствовали отлично (конец-февраля-начало марта).
В начале июня летим всей семьей в Барселону на недельку, а оттуда на Майорку еще на две недели, "дикарями" - уже совсем не страшно и еще куча задумок, где бы еще побывать! У меня мания организации самостоятельного отпуска - еще бы материальную базу под это дело! :D
Сообщение23 апр 2012, 10:25   №125  
-
голос
+
lexyt
Молодцы *viannen4* Мы тоже месяц назад вернулись из Тая, я тоже там сама готовила деткам *OK* !

Девочки, не стоит боятся на море выезжать, при адекватном поведении родителей все будет хорошо! Конечно разные случаи бывают *DONT_KNOW* А то, что некоторые себя ограничивают фразой до 3-х лет ребенкиных никуда, так извините и после трех лет можно заболеть так, что мало не покажется ttt ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 июл 2025, 11:24  25 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...