Ночное кормление
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
1 : 0
+
elia
увижу еще раз как вы хамите,получите наказание ![]() Всем уже все с вами понятно,не превращайте тему в флудилку! |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): elia увижу еще раз как вы хамите,получите наказание ![]() Всем уже все с вами понятно,не превращайте тему в флудилку! Сори ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки,хорошо,что зашла сюда
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы уже третью ночь спим без молока!решила попробовать отучить,первую ночь было нормально,вторую ночь всю прохныкал и просыпался очень очень часто,сегодня ночью один раз попросил ням-ням,я сказала что нет,он поплакал буквально секунд 15 и резко уснул,и больше до 6 утра не просил,утром я ему уже дала молока попить,потому что он решил устроить подъем так рано
![]() |
-
голос
+
Вот бы нам так отучиться
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[КЗД]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): знакомое чувство!!! ![]() ![]() ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
Нам 1,2 спит не просыпаясь последний месяц.Бывают конечно ночи когда хочется детю провисеть на тите почти всю ночь. По мне дак пусть висит,чем орет...значит что-то беспокоит,раз мамка нужна.
Хочется конечно и выспаться,и думать только о себе,ну хотя бы пол часа, а с другой стороны как жить без глазенок и щечек что "жуют"молочко. |
![]() |
-
голос
+
sem.zilya
когда малыш сосет грудь,это совсем другое!в 1,2 еще можно наверно,но вот в 1,7 как нам да еще и на смеси и каждые 3 часа ночью,я считаю что это не нормально по 3 причинам: во-первых,потому что ночью кишечник должен отдыхать (не у 3-х месячного ребенка конечно) во-вторых,все-таки не доверяю я производителям смеси,неизвестно из чего их делают и так ли она полезна (муж где-то читал,что у детей от смеси зависимость наподобе наркотической ![]() в-третьих,в этом возрасте ребенок уже достаточно большой,у него нет как таковово голода по ночам,а бутылка(сиська) для них как успокоительное,привычка,организм привык просыпаться через определнное время, чтоб попить молочка,а пичкать ребенка по сути едой,когда его что-то беспокоит, не вижу смысла ![]() даже вот судя по себе,какая бы я голодная не уснула,проснувшись даже через час,я уже есть не хочу,потому что сон притупляет чувство голода,а ребенок то спать голодный не ложится
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
Нам 1.8 сейчас, в 1.2 сам отказался от ночного молока. На месяц
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
голос
+
Янчинская писал(а): Бывает,что нет-когда с папой перед сном нахахочится,а так в основном в 3,4 утра часа просыпается,чтоб молоко попить....Я так поняла все смесью кормят,а нет тех,кто обычным молоком кормит(в тетрапаках котрые)?Мой после обычного молока смесь не берет ![]() |
![]() |
16 июл 2025, 10:21 17 °C
|