Ночное кормление
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
у меня ребенок (1,5) раньше если просыпался, пил водичку и спал дальше, молоко рано утром ему нужно было..а сейчас..ужас просто, хочет утром и посреди ночи....хоть ты тресни. воду давала - он ее пьет, а потом все равно молоко ему давай. дальше спать не будет. что делать, ума не приложу
+
Smaragd писал(а): сейчас..ужас просто, хочет утром и посреди ночи....хоть ты тресни. воду давала - он ее пьет, а потом все равно молоко ему давай. Может просто растёт, а ? Мой ел ночью до 2,4. Куда деваться - вставала и кормила. А утром вела в садик и шла на работу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): и моя. И воду вместо смеси фиг брала ◊ )) |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки вы чего напали то на женщину? Ну я тоже придерживаюсь мнения что ночные кормления - это не польза для ребёнка ( тем более в возрасте 1-2 года). |
-
голос
+
тема в разделе 1-2, я поэтому и думала что уже ребёнку больше года.
До года - кормление по требованию это безоговорочно конечно |
-
голос
+
Цитата: Может просто растёт, а ? Мой ел ночью до 2,4. Куда деваться - вставала и кормила. А утром вела в садик и шла на работу наверное растет))))) но мне от этого не легче)))))) вообще почитала я тут и сделала вывод, что бороться с этим бестолку. они все равно нас поднимут и отправят на кухню за бутылкой.... |
-
голос
+
Persefona писал(а): Belka razumnaia писал(а): -голос+elia если серьезно кто вам такое мог насоветовать? ни один врач такого не скажет в этом возрасте(3 мес.) Еще как скажет. С обоими детьми, первое, что говорили врачи детские и медсестры, когда после родов на патронаж приходили, что ребенка ночью нельзя кормить. С 12 до 6 он должен спать. Если не спит, значит он больной или балуется. Можно дать водичку или покачать или лекарство от коликов, но кормить нельзя. А в шесть месяцев сказали, что теперь у ребенка должно остаться в сутки 1-2 кормления. Мне жалко elia и ребенка мучала и сама наверно намучалась. Малява писал(а): Правда, непонятно зачем нужно было целую неделю смотреть как дите мучается от голода.. Ну хоть хватило ума прекратить издевательства.. Я не думаю, что она просто смотрела, как дите орет. Наверняка это были бессонные ночи с укачиваними и прочими успокаиваниями ребенка. Верно подмечено, а другим наверное это не понять Последний раз редактировалось elia 26 апр 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): да блин с телефона писала он так написал т.е. кишечник |
-
голос
+
Blonchik писал(а): elia писал(а): во-вторых дети в дед.домах как раз с месяца ночью не едят Ну Вы и сравнили Это не я сравнила, это просто выше в сообщениях эта темка пробежала: "что даже в дед.домах ночью детей кормят" вот я им и ответила на это сообщение |
-
голос
+
elia
Ну и накатала на 2 страницы |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ну дак на все вопросы отвтила вроде бы или ещё не все |
-
0 : 3
+
elia писал(а): девочки вы что глупые что ли уже устала одно и то же повторять как попугай почему если ребёнок плачет ночью значит голодный мне ваше мнение не понятно, а что у ребёнка зубки ночью режутся, газики в животике спать не дают это что не чего не значит? А да значит он голодный надо ему сиську дать , он если бы был голодный он бы сосал бы и сосал сиську, а он чуть-чуть пососёт(боль заглушит) и уснёт чего здесь не понятного ну вообще-то маленькие дети так и едят пососут немного, в сон провалятся, минут через 20-30 опять сосут во сне, когда прилив. ИМХО, даже для деток до года грудь это не только еда. |
-
0 : 2
+
elia писал(а): он если бы был голодный он бы сосал бы и сосал сиську, а он чуть-чуть пососёт(боль заглушит) и уснёт чего здесь не понятного логика у вас интересная у меня 3 месяца назад родился второй ребенок. в плане ГВ мои дети вообще разные если точкой отсчета считать то, что они оба изначально спокойные и не орут по пустякам, то сын любил на сиське повисеть (но меня это не напрягало ), а дочь не титечница - поест и выплюнет, ну нет у нее тяги использовать грудь как соску а следуя вашей логике - она у меня никогда не голодная, т.к. Цитата: сосал бы и сосал сиську |
-
0 : 3
+
Я не понимаю вообще, как в три месяца может напрягать ребенок, висящий на груди и ночью тоже... А что еще в этом возрасте должен делать ребенок
elia я от вас в шоке, простите... |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я не понимаю вообще, как в три месяца может напрягать ребенок, висящий на груди и ночью тоже... А что еще в этом возрасте должен делать ребенок elia я от вас в шоке, простите... Каждому своё |
-
1 : 0
+
elia
увижу еще раз как вы хамите,получите наказание Всем уже все с вами понятно,не превращайте тему в флудилку! |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): elia увижу еще раз как вы хамите,получите наказание Всем уже все с вами понятно,не превращайте тему в флудилку! Сори ОК Каждый остаётся при своём мнении |
-
голос
+
Ой девочки,хорошо,что зашла сюда Моему малышику завтра 1,7 будет и тоже ночью до сих пор пьет молоко...переживала где-то с 1,2 мес.думала,что пора отучать(знакомые говорили не тронь-сам отучится) и щас еще тут почитала-прям легче стало Но кстати,заметила,что если не поест перед сном часов 21:30,22:00-будет не спокойно спать и литр молока выпьет.Ну я ему и даю молочный суп перед сном.
|
-
голос
+
Мы уже третью ночь спим без молока!решила попробовать отучить,первую ночь было нормально,вторую ночь всю прохныкал и просыпался очень очень часто,сегодня ночью один раз попросил ням-ням,я сказала что нет,он поплакал буквально секунд 15 и резко уснул,и больше до 6 утра не просил,утром я ему уже дала молока попить,потому что он решил устроить подъем так рано результаты меня удивляют,потому что раньше он не уснул бы ни зачто не попив молока,а сейчас видимо взрослеет и если раньше проснувшись утром,он раньше чем через час не кушал кашку,а сейчас просыпается и первым делом: ням-ням! вот так вот,посмотрим,что будет дальше!
голос
+
Вот бы нам так отучиться Вот только что проснулся и плакал пока молока не дала....Думаю может летом отучимся,все-таки жарко будет
|
-
голос
+
[КЗД]
-
голос
+
Smaragd
-
голос
+
Smaragd писал(а): знакомое чувство!!! я вот боюсь сглазить,а вдруг это ненадолго и временное улучшение??
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:34 -28 °C
|