Ночное кормление
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
elia
ИМХО, всю ночь может наяривать, потому что днем нет ничего. |
-
0 : 7
+
Corsalady писал(а): Belka razumnaia писал(а): источник: 26.04.2012 0:44 Corsalady 10 мес. и днем уже "лавку прикрыли" И судя по всему, не в 10 мес прикрыли меня вот не это шокировало, а что они трех месячного ребенка ночами голодом морили блин даже в детдоме ночью детей смесью кормят |
-
голос
+
elia
если серьезно кто вам такое мог насоветовать? ни один врач такого не скажет в этом возрасте(3 мес.) ( и о 10 мес. кстати тоже если говорить о дневных прикладываниях) ну вот написала и убежала. теперь в голове не уложиться как такое может быть. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 25 апр 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): elia писал(а): ОМГ Я не понимаю, откуда такое изверство по отношению к собственному ребенку? ППЦ, я в шоке! Да уж,такого я еще не видела,зачем ребенка в 3 месяца так мучать,тем более если у вас молоко есть,вы чего? |
-
голос
+
ну всяко бывает, чо вы... может дева молодая, неопытная, а тут какие-нибудь "добрые" опытные тетки-мамки-няньки-соседки нашлись и посоветовали, что ночью ребенок должен спать, а не кушать. Вот девочка и поверила.
+
у меня на работе тетка с отдела кадров рассказывала как она совсем крохотного ребенка,еще месяца наверно ему не было,отучила по ночам молоко пить,говорит дня 4 помучались,водички давали,а потом все,он забыл и больше ночью не просил и спал до утра не просыпаясь я тогда офигела....
голос
+
Малява
насчет наличия ума ничего говорить не буду, т.к. кормить она продолжила потому что "..БЕСПОЛЕЗНО только себя мучали бессонными ночами" |
-
голос
+
Цитата: только себя мучали бессонными ночами а то что ребенка мучали,это ничего,так себе....
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
А вообще мой ребенок в возрасте с 4 недели и еще примерно месяц спал почти всю ночь, но сама. а я просыпалась несколько раз за ночь вся в молоке и бегала сцеживалась(грудь начинала болеть), боялась застоя. Я еще педиатру жаловалась, ну почему она спит по ночам , но это было временно
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): А вообще мой ребенок в возрасте с 4 недели и еще примерно месяц спал почти всю ночь, но сама. а я просыпалась несколько раз за ночь вся в молоке и бегала сцеживалась(грудь начинала болеть), боялась застоя. Я еще педиатру жаловалась, ну почему она спит по ночам , но это было временно я как то в больнице с малым лежала и с нами в палате таджичка была,так у нее ребенок месячный,спал всю ночь,не просыпался,а она проснется сама наведет молоко и сидит над его каталкой и ждет когда он проснется,а он спит,так она соску у него изо рта вытащет и насильно молоко пихает мы ей объяснили,типа,зачем ты его насильно будишь и кормишь,если он сам спит и не просыпается,значит не хочет кушать!так она говорит: ну он же голодный!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
Последний раз редактировалось Янчинская 25 апр 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): -голос+elia если серьезно кто вам такое мог насоветовать? ни один врач такого не скажет в этом возрасте(3 мес.) Еще как скажет. С обоими детьми, первое, что говорили врачи детские и медсестры, когда после родов на патронаж приходили, что ребенка ночью нельзя кормить. С 12 до 6 он должен спать. Если не спит, значит он больной или балуется. Можно дать водичку или покачать или лекарство от коликов, но кормить нельзя. А в шесть месяцев сказали, что теперь у ребенка должно остаться в сутки 1-2 кормления. Мне жалко elia и ребенка мучала и сама наверно намучалась. Малява писал(а): Правда, непонятно зачем нужно было целую неделю смотреть как дите мучается от голода.. Ну хоть хватило ума прекратить издевательства.. Я не думаю, что она просто смотрела, как дите орет. Наверняка это были бессонные ночи с укачиваними и прочими успокаиваниями ребенка. |
-
голос
+
Янчинская
в роддоме к нам в палату забегала "тётенька" и говорила чтоб будили малышиков каждые 2-3 часа и кормили |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): ночью и перенести их на день... |
-
голос
+
Янчинская писал(а): А мне скоро 32, и я с закрытыми глазами ночью бреду на кухню, чтоб глотнуть водички. Что тут плохого? Ночь длинная, пить хочется
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): А вообще мой ребенок в возрасте с 4 недели и еще примерно месяц спал почти всю ночь, но сама. а я просыпалась несколько раз за ночь вся в молоке и бегала сцеживалась(грудь начинала болеть), боялась застоя а я "злобная мамаша" дочку будила и кормила. ug писал(а): А мне скоро 32, и я с закрытыми глазами ночью бреду на кухню, чтоб глотнуть водички. Что тут плохого? Ночь длинная, пить хочется Хорошо, что не есть. Мне вот есть иногда по ночам хочется. :) |
-
0 : 3
+
Persefona писал(а): Еще как скажет. С обоими детьми, первое, что говорили врачи детские и медсестры, когда после родов на патронаж приходили, что ребенка ночью нельзя кормить. С 12 до 6 он должен спать. Если не спит, значит он больной или балуется. Можно дать водичку или покачать или лекарство от коликов, но кормить нельзя. А в шесть месяцев сказали, что теперь у ребенка должно остаться в сутки 1-2 кормления. Мне жалко elia и ребенка мучала и сама наверно намучалась. Моя спала всегда с 9 до 9 утра, днем по 2 раза. Ну вот такая вот она была. Но я знаю точно была бы голодная - она не спала бы. Она и сейчас если что то не доела - все! кушать идем часов в 10 вечера. Иначе не уснет. Мне абсолютно не жалко мамашу, я бы ей голову оторвала, т к я слышала КАК голодным захлебывающимся криком кричит детё. У меня соседка безбашенная родила в 16 лет. День и ночь 2 дня подряд плачь ребенка. Я в первый день позвонила в дверь, открыла она сказала, что приболели. На вторые сутки я уже ворвалась к ней и говорю, чем кормишь? чем лечишь?. Когда мамаша показала свои сиськи , я просто поняла , что она не давала ей грудь вообще, там трещины , гной, грудь как камень. Хотя бабушка живет здесь же и сама родила троих . Я взяла грех на душу развела свой нестожен и накормила. Я никогда не видела как едят голодные люди, но КАК ест голодное дитё меньше месяца от роду... с урчанием как у кошки, повизгиванием и дрожжа всем телом. Соседку отправила по скорой в больницу, бабушке пригрозила , что вызову опеку, ТТТ такая деваха уже выросла Самое смешное, что бабушка прибегала ко мне первые сутки раза 4 точно, с вопросом , а почему она спит? Я говорю, ребенок не ел и не спал двое суток, сейчас пока не отоспится не проснется. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 26 апр 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня старшая спала с 22 часов до 9 часов утра, а то и 10 я вставала несколько раз за ночь по чуть- чуть сцеживала, чтобы грудь не лопнула, сон такой у нас был с рождения. когда нам было недели 2 пришла к нам врач и с бешеными глазами начала на меня орать что я ребенка голодом морю, что она на меня жаловаться будет (куда не пояснила ) и что детей до года надо будить несколько раз за ночь и кормить. мои доводы о том что если ребенок спит значит не голодный ее не впечатлили, а меня не впечатлили ее вопли на том и расстались ни разу не будила и силой не не кормила. а маленькая сисю требует каждые 2 часа и днем и ночью, по расписанию можно часы сверять. и мои доводы что ночью надо спать ее тоже не впечатляют
|
-
5 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): он днем кушает хорошо утром кашку с мясом, обед супики разные и фрукты, вечером творог и кашу наоборот я не изверг я забочусь о своём чаде т.е. раз в сутки кишечные должен отдыхать |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): и что детей до года надо будить несколько раз за ночь и кормить. мои доводы о том что если ребенок спит значит не голодный ее не впечатлили, Я считаю, что если ребенок спит, а у мамы грудь болит от молока, которое вдруг пришло, то можно разбудить и покормить. Все лишнее вытечет. У меня такое было в первые месяцы, пока лактация не установившаяся была и пока училась. |
-
0 : 1
+
elia
это ваш ребенок и делайте что хотите. но ИМХО в 10 мес. нужно давать и днем пить молоко. объясните, пожалуйста, вот это :"...т.е. раз в сутки кишечные должен отдыхать " |
-
голос
+
Persefona
а я не будила , а сцеживала и сохраняла на запланированный случай моего выхода из дома. Еще и замораживала |
-
6 : 0
+
Малява писал(а): ну всяко бывает, чо вы... может дева молодая, неопытная, а тут какие-нибудь "добрые" опытные тетки-мамки-няньки-соседки нашлись и посоветовали, что ночью ребенок должен спать, а не кушать. Вот девочка и поверила. Правда, непонятно зачем нужно было целую неделю смотреть как дите мучается от голода.. Ну хоть хватило ума прекратить издевательства.. девчонки ну вы и накатали 2 стр прикольную темку для обсуждения я вам подкинула а то вы тут совсем заскучали |
-
5 : 0
+
Янчинская писал(а): у меня на работе тетка с отдела кадров рассказывала как она совсем крохотного ребенка,еще месяца наверно ему не было,отучила по ночам молоко пить,говорит дня 4 помучались,водички давали,а потом все,он забыл и больше ночью не просил и спал до утра не просыпаясь я тогда офигела.... и правилтно сделала вас всю ночь едой пичкать хорошо будите спать |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 12:28 -13 °C
|