Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 37 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Алианка
я понимаю, что интерисоваться навыками это нормально. Но когда на ответ, что ребенок в 1,5 не просится на горшок или не ест сам возникает удивление мол как так, вы уже большие, вы должны... Это уже НЕ нормально. |
-
голос
+
oks2171 писал(а): согласна!значит вам попалась дама которая не было заинтересована вами,точнее если был нужен ребенок без забот,что ж бывает |
-
голос
+
Янчинская писал(а): Я бы хотябы ради этого отдала в такой сад |
-
голос
+
Я уже поняла, что всё привыкание к горшку у каждого детенка происходит индивидуально, у меня у родственницы ребенок без памперсов, ребенку уже 2.4, но с горшком у них до сих проблемы, деть просто игнорирует его. Они помню нашей очень удивлялись, типо двух лет нет, а уже сама на горшок идет.
|
-
голос
+
Smaragd
ага, можно я тоже своей на ночь говорю: "Спать, ты хочешь спать. Твои веки тяжелеют...." В итоге сплю я, а ей хоть бы хны |
-
голос
+
У нас тоже проблемы с горшком, нам 1,10, сам не просится, если подловлю, то стоя писает, может и покакать, опять таки если мама успеет посадить. Я в принципе особо не парюсь, т.к. почитали все выше написанное и утвердилась в своем же, что придет время и все будет как надо. Большая проблема в следующем: мы пошли в ГКП, и так он сам не просится на горшок, бывает, что и обкакается (хотя утром дома сходит, но у него особенность такая - какаем 2-3 раза в день, есть в кого ). Сегодня выслушала с три короба, что он уже весь ковер запачкал, что я его к горшку не приучаю, что у них такого не было еще и т.д. (мы самые маленькие в группе, деткам уже "далеко" за 2 годика). Короче испортили мне настроение на весь день, я вся аж "исчесалась", психую, на деть наорала, потом себя ругаю, караул. Муж на меня наезжает, чтоб я .... не маялась, все будет окей. Я понимаю это, но перед воспетками не удобно, а с другой стороны - мне ему попу зашить чтоли. Подумала, подумала и решила - мосю кирпичом сделаю и буду отвечать, что приучаем (мы ведь и правда приучаем), что мне теперь каждый день себя виноватой чувствовать и на ребенке срываться. Ну вот накатала
|
-
голос
+
сентябрь
А что мешает одеть подгузник? Или чистить ковер веселее? Потом напишу подробнее, но дочь стала ходить за неделю до того как ей исполнилось 2,2г. До этого все время в подгузах, теперь только на прогулки и сон. Просто я ей как то предложила в очередной раз и она не отказалась и истерики не закатила. И все теперь сама садиться, иногда выгоняет из комнаты, сама приносит. И не усаживала я ее, просто переодическим предлагаю когда думаю что ей пора. |
-
голос
+
В том и фишка - памперс нельзя на время пребывания в группе, но мы и так без него всегда, только на ночь и прогулки. Да меня не столько напрягает, что он пока не просится, а отношение воспеток к нему, я же вижу, что он им так сказать "помеха", но все же не собираюсь отказываться от ГКП. В конце концов это их работа, что поделать, если детки маленькие. В общем проблема больше во мне, нежели в ребенке Я ваще человек мнительный, учу учу себя и других поменьше обращать на всякую чепуху внимания, с другими получается, а сама как обычно
|
-
голос
+
сентябрь
В какой садик водите? А сами уже на работу вышли? |
-
голос
+
Нет на работу не вышла, это же ГКП, там на 3 часа всего. Повела потому как хочу, чтобы общался с детками, ну и потихоньку готовился к "основному" саду. В принципе к воспитателям больше претензий нет, все остальное в порядке, но вот этот вопрос "висит". Ходим в Незабудку
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): И у нас так же, нам 1,9 планирую отдать в садик ГКП или частный после двух лет или в 2,5 |
-
голос
+
сентябрь писал(а): Нет на работу не вышла, это же ГКП, там на 3 часа всего. Повела потому как хочу, чтобы общался с детками, ну и потихоньку готовился к "основному" саду. В принципе к воспитателям больше претензий нет, все остальное в порядке, но вот этот вопрос "висит". Ходим в Незабудку Может подрждете немного приучите к горшку, а потом отдадите, все равно основной садик дадут где-то в 3,5 года, можно после 2-х попробовать. А он разговаривает у вас? |
Страница 37 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 10:12 -10 °C
|