Прогулки зимой каждый день?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы на улице спим, стоит только вытащить на улицу, посадить в коляску и доча засыпает, не успев со двора выйти Причем это началось именно с морозным климатом, летом в коляске было не усыпить, ходили ножками! Так что теперь маме надо утеплятся как капусте, что бы не замерзнуть за 1,5-2 часа , а дочь в меховом конверте дрыхнет!
|
-
голос
+
мы стараемся гулять каждый день, когда холодно сильно просто поменьше. если не выходить на улицу, начинает дома с ума сходить. с утра просыпаемся и бежим за валенками, обуваемся и стучим в дверь ))))) ходим во двор гулять, с удовольствием бегает сам, правда как мишка-косолапый, если за чем-нибудь наклоняется почти всегда плюхается на землю ))))) перевешивает его ))) в санках в принципе тоже гуляет нормально, если куда-то надо сходить. только стараюсь выходить либо до сна либо сразу после сна, чтоб не спал на улице. но если надо куда-то идти, а у него уже время спать, то одеваю его на один слой теплее и идем на улицу и он может поспать в санках. одно время никак не получалось поймать время прогулок, чтоб он не спал, это было когда с 3-4 раз сна на 2 раз переходили. а сейчас спим один раз в день и почти в одно время всегда, так что проще с этим стало.
голос
+
У меня в валенках ребенок отказывается ходить на улице, у кого какая обувь?
|
-
голос
+
Эльф писал(а): У меня в валенках ребенок отказывается ходить на улице, у кого какая обувь? у нас валенки на резиновой подошве с мехом, ножкам тепло даже в тонких колготках, если уж холодно одеваем махровые колготки. пробовали обычные валенки, ему не удобно было ходил, на руки сразу просился
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Эльф писал(а): У меня в валенках ребенок отказывается ходить на улице, у кого какая обувь? а валенки какие? у меня отказывался в штамповках ходить или на рез. подошве. Зато сейчас купили самокатки в Карапузе на 2 этаже, так вообще сказка , они мягкие (но сели после первого намокания на 1 размер). Сын всегда сам эти валенки несет, но я не всегда их одеваю. А так смотрю по погоде, если морозно- валеночки, если до -10, то одеваю Викинги+ ангорковый носок. Последний раз редактировалось Фенечка 07 дек 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Эльф писал(а): У меня в валенках ребенок отказывается ходить на улице, у кого какая обувь? а валенки какие? у меня отказывался в штамповках ходить или на рез. подошве. Зато сейчас купили самокатки в Карапузе на 2 этаже, так вообще сказка , они мягкие (но сели после первого намокания на 1 размер). Сын всегда сам эти валенки несет, но я не всегда их одеваю. А так смотрю по погоде, если морозно- валеночки, если до -10, то одеваю Викинги+ ангорковый носок. Мы тоже там валенки брали, дочке очень удобно в них гулять, сама их одевает. Но у нас вроде не сели они, хотя мы брали "на вырост" |
-
голос
+
Да наверно обычные это у нас валенки, но они мягкие, но ни как в них
Вчера купила ещё валенки на рез подошве, немного походили по почищенной дорожке |
-
голос
+
Девочки, у кого валенки мягкие, вырезайте стельку из того же войлока (можно большие стельки купить и из них вырезать), а еще лучше, если дополнительно картонную стелечку. и вставляйте во внутрь валенка. Я еще и под пятку дополнительно войлок подложила.
голос
+
У нас тоже валенки на резиновой подошве, после гуляния ножки теплые.Поддеваю махровые носочки.
|
-
голос
+
live писал(а): У нас тоже валенки на резиновой подошве, после гуляния ножки теплые.Поддеваю махровые носочки. махровые носки одеваю только если ниже-15 или мы куда-то на санках едем. а если ножками гуляем в носках ноги мокрые потом
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Geren
Я тоже не поняла зачем?! У нас мягкие валенки, всегда шерстяные носки одеваю, ни разу не было, чтобы ноги были мокрыми, а вот голова потеет, не успеваем из дома выйти, причем шапки не оч теплые. |
-
голос
+
Ну может чтобы поустойчивее было... Мы вот не смогли в простых валенках ходить, тоже пришлось на рез. подошве приобретать, сейчас "бегаем" на улице
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Мы вот не смогли в простых валенках ходить, тоже пришлось на рез. подошве приобретать, сейчас "бегаем" на улице Вот и моя красавица простых валенках ни в какую даже постоять не хочет. Так и гуляем в коляске, решила, что на улице начнем ходить пешком, когда переоденемся в весенний комбинезон... а может и раньше, если режим поменяется, а то пока все равно на улице спит. |
-
голос
+
А моя вообще непоседа такая, соскакивает с санок находу, ни в какую не сидится ей, причем одеваем всегда валенки самокатки на теплые пуховые носки, а ноги почему то всегда холодные, не пойму почему, вроде двигается. И руки тоже всегда леденющие хоть и в варежках вроде с пухом от комбеза в комплекте шли. Подскажите, если у кого такая же проблема, как ее устранить?!
19 янв 2025, 13:17 -8 °C
|