Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 32 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
У меня малыш сам научился ходить на горшок. Я по телевизору смотрела, что детей лучше начинать приучать с 1.5 лет. Потихоньку, не пугать. А мой Алёшка сначало начал ходить на унитаз в туалет, мы купили специальную сидушку, потом он посмотрел где то по телевизору как малыши сидят на горшках и сам принёс мне горшок и с тех пор я не знаю что такое памперс. Умничка мой Алёшка!!! А было ему тогда всего год и три.
|
-
голос
+
aksiny писал(а): Умничка мой Алёшка!!! А было ему тогда всего год и три. Молодчинка - хороший мальчик! Мы начали проситься, но пока очень редко это проиходит и пока только по-маленькому |
-
голос
+
А моя не просится
Только констатирует факт: пись-пись... ФУУУУУУУ! И все А ей в этом месяце будет 1,9 Я ж повешусь, если придется терпеть эту зассань маленькую до 2,5 |
-
голос
+
Девочки, достал меня мой ребенок. В общем писать он конечно просится, но терпит до последнего и когда уже псыкнет в штаны, бежит с бешеными глазами на горшок. Сначала не ругала его , но же вроде как сам на горшок бежит, но в результате штаны все равно менять надо . В общем вчера я была не в духе, а он как всегда прибежал на горшок в мокрых штанах, досталось ему по ж*пе этими штанами, одела ему памперс и сказала: - "раз ты ссышся в штаны, ходи в памперсе как маленькая ляля, туда ссы и на горшок можешь вообще больше не ходить." Орал он как будто его убили, слезы градом: - " я не ляля". Но я была непреклонна, через пол часа папа сжалился над ребенком ( раньше я не дала). Как результат, вчера вечером сынок сам бегал на горшок, снимал штаны писал и все сухо, сегодня тоже сам бегает на горшок штаны сухие, я ему правда напоминаю, что надо на горшок сходить. Хотелось бы верить, что это не временное явление. Муж вчера говорит: - Люди для страху ремень на гвоздик вешают, а мы памперс повесим!"
голос
+
Фантазия
-
голос
+
У меня старший просился на горшок с года где-то. Младший сегодня впервые после воплей и возмущений согласился отложить свою детскую неожиданность в горшок. Радости-то сколько было! У родителей, разумеется. Хотя приучать пыталась одинаково. но с одним как по маслу с 6 месяцев над ванной, потом на горшке, а младший... Иногда мне кажется, что он все понимает. но просто смеется надо мной
+
cordell писал(а): Иногда мне кажется, что он все понимает. но просто смеется надо мной Иногда меня тоже посещают такие мысли |
-
голос
+
cordell писал(а): Иногда мне кажется, что он все понимает. но просто смеется надо мной Ага, периодически то мокро, то вонюче |
-
голос
+
Эльф писал(а): А сколько вам уже? Нам 1,7 мес. Уже с уверенностью могу сказать ночью перестали писаться, просыпается - сажу на горшок (вот как сейчас проснулся, зовет ма, посадила на горшок, поддерживаю, так как глаза закрыты, продолжает спать, уложила обратно в кроватку - уснул дальше); днем тоже прибегать начал, на горшок просится. |
-
голос
+
А я ночью перестала высаживать, лень что-то мне стало пока спим до утра сухие , посмотрим как дальше
|
-
голос
+
Эмоция
Ну вы уже совсем большие и деловые |
-
0 : 1
+
не надо заставлять ребёнка садиться на горшок, он сам поймёт когда надо, у меня так было.
|
-
голос
+
Да, у нас тоже проблема , где захотел, там и сходил. И ругаю, а все бесполезно, все жду ,когда же момент радости настанет
|
-
голос
+
А вот моя малая поначалу просилась на горшок, потом вдруг резко стала его игнорировать, даже свои "большие " дела оставляет в штанах А сейчас она видит горшок, когда голая бегает по квартире, не может мимо него пробежать, обязательно "накапает" туда....наверное метит
|
Страница 32 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 16:30 -16 °C
|