Не даем уединиться, если мама идет в душ или туалет......
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Заботливый ![]() Светазаврик писал(а): а в туалете не замерзнете, зато может чего другого случиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
![]() |
-
голос
+
у нас такая же проблема.договорится пока еще никак не получится,сыночку 1,3.в ванну хожу когда дома еще кто-нибудь есть (и то приходит ко мне,я шторкой закрываюсь и выглядываю) или когда усыплю (но по быстренькому).а с туалетом все сложнее когда мы в двоем идем вместе.за дверью будет орать (хотя иногда перестукиваемся через дверь)!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Perfection писал(а): я такой вариант не могу даже представить, может поэтому мне как то проще - у меня девки ![]() У меня пацан и тоже везде беру с собой! В редких случаях оставляю в кроватке или стульчике для кормле.ния и побыстрому в тубзик ![]() ![]() ◊ Отпуск |
![]() |
-
голос
+
Ой я смотрю много таких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сейчас (1,2г.) научились дверь прикрывать за собой. Я иду в туалет, он заходит следом прикрывает дверь,садится ко мне на коленки и так я делаю свои дела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
огказывается не у меня одной такие проблемы)))) Такая же ерунда, иду в туалет доча за мной и чтобы дверь была открыта, это ладно когда дома никого нет, а когда муж дома я дверь закрываю, а доча орет, скребется ко мне я ее беру к себе в туалет а ей не нравится когда дверь закрыта, она ее открывает и отвлеч ее ни чем не получается(((
-
голос
+
Видимо, это зависит от темперамента деток. Старший вообще никогда по этому поводу не переживал (может быть, совсем немного, я даже и не помню), дочка более настойчивая, если я ухожу мыться надолго, но тоже особо не настаивает. Хотя я душ принимаю тогда, когда муж дома, а у него не покричишь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Я иду в туалет, он заходит следом прикрывает дверь,садится ко мне на коленки и так я делаю свои дела ![]() бедные мамы ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 06:20 -8 °C
|