Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 30 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И вообще сейчас категорически отказывается садиться на горшок, думаю может другой купить
|
-
голос
+
Эльф писал(а): И вообще сейчас категорически отказывается садиться на горшок, думаю может другой купить Сегодня купила новый горшок, писал весь день только на него. Думаю, может старый был не комфортный? |
-
голос
+
live писал(а): Просто в новый интересней.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Моей доче почти 1.5 года...тоже дома 2 горшка. Писать садится периодически, если вовремя поймаю и отведу...а какаем обязательно на оба....начинаем в один, а заканчиваем во второй. Так и не могу понять что это, брезгливость или еще какие причуды. Началось около месяца назад, раньше одним обходились.
|
-
голос
+
Corsalady
у меня малой так и не хочет писать сидя... только стоя - я подставляю ему горшок под писюн, и он делает свои делишки Еще мы с самого начала приучились писать со словами "много-много" Мама (я то есть) все время горшок предлагала и говорила "ну ка пописай сынок много-много" смешным таким голосом... теперь он сам говорит "писИИИИть" а потом "о... много-много!!!!" Еще мне советовали бросать какой нибудь маленький предмет - типа кусочек яркой бумажки в горшок, и попросить сына пописать на бумажечку... мы не воспользовались - но как вариант. можно наверное попробовать |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Да, наверно причина в этом, старый просто надоел А кто какими горшками пользуется, сейчас их такое количество разных моделей ... |
-
голос
+
Делюсь нашей радостью, сегодня мы первый раз самостоятельно сходили на горшок, без лишних вопросов и уговоров.
Сижу в этой ветке с полутора лет и для себя решила, что не буду давить и заставлять. Очень логично, что, ребенок сможет ходить на горшок, когда научиться снимать штанишки, вот буквально вчера мы весь день снимали и одевали трусики и сегодня вуаля.. Ах да, до этого события, буквально два дня назад мы были в гостях, где нас вместе с девочкой трех лет посадили на горшок, куда мы благополучно сходили вместе. До этого я высаживала над раковиной, для меня очень даже удобно, можно сразу подмыть, тем более, к двум годам уже умеем терпеть. |
-
голос
+
А вот нам 1,5 года так мы ни как не можем заставить вроде садиться но тут же сразу встает и все . НЕ поверите у нас дома уже 6 горшков все покупаем думаем что не удобно но все равно сядит на секундочку и все . Какаем только стоя , я если поведем на горшок все обламываем ему желание дальше делать свои дела . вообще надеюсь что к садику научимся
|
-
голос
+
Triala писал(а): НЕ поверите у нас дома уже 6 горшков все покупаем думаем что не удобно но все равно сядит на секундочку и все . вот мы вчера купили новый горшок, ребенок посмотрел, а садится отказался... значит не в горшке дело... набираемся терпения и ждем дальше, когда ребенок дозреет...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
У меня страх: если я буду просто ждать и смотреть как ребенок писяет везде, то он просто птом привыкнет и будет это как "так и надо". Хотя в гостях мы так не делаем, ну очень редко. Поэтому не могу себя сдерживать постоянной сажаю на горшок (иногда соглашается , иногда нет) |
-
голос
+
Не долго длилось мое счастье! Нас хватило на 2 дня. Теперь у нас их(горшков) уже 3.
|
-
голос
+
Когда ходила в школу матери, сказали, что горшок нужен самый обычный, без всяких наворотов, не музыкальный, а то потом без музыки писать не сможет. Думаю, не в горшке дело.
Нашей полтора года, ходим в горшочек с переменным успехом, это большая редкость, чтобы сама села. В основном ловлю, усаживаю на горшок или над ванной держу, и то бывает начинает возмущаться, вырывается и идет писает где-нибудь, причем в последнее время писает стоя, вот этого я не понимаю, мы же барышни. Днем спим без памперсов без аварий, ночью было пару раз, что памперс был сухой, а чаще им убить можно вообще время наше, девочки, еще не настало.... |
-
голос
+
А мы так и не пиобрели второй горшок, думаю может и обойдемся одним. а то я смотрю и не особо помогает смена горшка, а куда их потом девать
|
-
голос
+
Я тоже против навороченых горшков. Я счтаю что на горшке ребенок должен делать только то для чего он предназначен, а не слушать музыку, и не играться. Надеюсь мы справимся
|
Страница 30 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:49 -6 °C
|