Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ваоля писал(а): Алианка писал(а): источник:13 фев 2012, 15:22 №394 то ли время другое то ли мамочки ленивые Время уже другое. имхо. Мамы щас чаще всего ооочень занятые стали чем мамы, особенно сидящие дома так заняты? У меня вагон времени заняться своим дитем, могу отсыпать кому-нить |
-
голос
+
Я себя имею ввиду, особенно когда на Деткино подсела
|
-
голос
+
Алианка А почему другие родители и дети должны купаться в чьей то моче,пускай и детской .не гигиенично.
Ваоля Нафиг они вообще рожают? Какой блин контакт с мамой,когда мамы не известно где,им сплетни перетирать то важнее. |
-
голос
+
Алианка писал(а): fairy писал(а): не ну вон европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают, были на отдыхе, видели, жесть конечно. !все таки смотрю нынешние мамы как то по другому что ли относятся к этому делу,раньше вроде всех поголовно 1,5 года ре сам на горшке,то ли время другое то ли мамочки ленивые Дык памперсов то не было раньше
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Время уже другое. имхо. Мамы щас чаще всего ооочень занятые стали да ну нафиг фигня думаю ща стирка воще не проблема,а раньше ничего этого не было все вручную стирали и воду таскали и кушать варили и за огородом смотрели и скотину кормили,и как правило семьи были не по 3 человека а гораздо больше! |
-
голос
+
Алианка писал(а): fairy писал(а): не ну вон европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают, были на отдыхе, видели, жесть конечно. !все таки смотрю нынешние мамы как то по другому что ли относятся к этому делу,раньше вроде всех поголовно 1,5 года ре сам на горшке,то ли время другое то ли мамочки ленивые раньше и грудью то кормить после года стыдно наверное было и по часам чтоб не расслаблялся ребенок. Вдруг вырастит и за юбку держаться будет, нужно ж было бежать на завод. Причем, тут лень. Все дети разные. Как можно заставить ребенка что-либо делать, тем более с физиологическими процессами. Можно высаживать, гоняться с горшком и говорить вот мы без подгузов. А можно дождаться в мягкой обстановке когда ребенок сам поймет как нужно. Согласна с тем, чтобы ребенок начал ходить сам, необходимо полностью снять подгузники, сначала будет этап познания тела, причинно-следственные связи, недели за 2 приучаются. но для наших условий необходимо чтобы было лето. |
-
голос
+
fairy писал(а): Светазаврик писал(а): ну что здесь остается сказать, вам безумно повезло в этом плане Раскройте же нам в чем таится секрет?! Т.к моя писить даже если и хочет, и я это вижу, то будет до последнего терпеть сидя на горшке, а потом встанет и тут же где нить и наделает мокрые дела Может фобия какая?! хотя вследствие чего она могла возникнуть остается для меня загадкой Я не знаю секретов Я просто с 6 месяцев, как ребенок хорошо стал сидеть, ставила ей горшок, чтобы она его видела, привыкла, иногда просто садила, потом месяцев с восьми начала высаживать Алианка писал(а): ну тут как я поняла нормально думают ждут когда ребзя сам додумается не ну вон европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают, были на отдыхе, видели, жесть конечно. Мы тоже с 8 мес высаживались и ходили регулярно в него, пока в отпуск не поехали, там то нас и переклинило, даже купание с ором проходила, хотя дома с таким удовольствием купалась, ну вот с этим то проблема то решилась, а с горшком пока нет
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Я ваще считаю стиральную машинку лучшим изобретением Я малую свою (нам 11 мес) пока никак подловить не могу, посидит на горшке. встанет и пописеет где-нить. у меня со старшей меньше проблем было |
-
голос
+
надо опрос создать кто считает что нужно сажать и тот кто считает нужно дождаться пока ре сам додумается короче скока мамаш стока и мнений
|
-
голос
+
Алианка
я тоже высаживала с четырех месяцев. Все получалось, но до определенного времени. А потом лучше я пойду погуляю подольше с ребенком, чем буду носиться с горшком по квартире, если она не может выполнить моих просьб. |
-
голос
+
У нас что-то вообще не что уже с 10 января бьемся, и все ни как ...Писает где захочет, я уже и лупила и ласково разговаривала, и объясняла, и показывала...все все делала, и все ни как ...сколько еще надо терпения, что бы были результаты...
голос
+
Ogelena писал(а): У меня сын до сих пор не просится Если я сама сажу его, то писает на горшок, если не уследила, то в штаны. Хотя высаживать начала с 6 мес. и памперсы только гулять и в поликлинику одевали. Терпит до последнего, аж плясать начинает, но на горшок сам не идет.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
А по-большому просится? Сначала же они начинают проситься по -большому, а писать уже позже, видимо этот процесс им сложнее осознать-скоординировать Так что скоро и у вас все получится А у нас с младшей уже несколько дней замечаю такую штуку: она подходит к горшку как раз накануне "аварии" и начинает или играть с ним, или садится на него. Но ничего не сделав уходит и через минуту рядом мокро! Наверное что-то начинает в этом плане соображать... |
-
голос
+
Спустя неделю наших попыток приучения к горшку днём писаем по моей просьбе в горшок, т.е. снимает трусики кое-как, садится и всё получается (если я прозевала, значит бежит в уголок за диван и там лужа ). Самое интересное, соображает, что хочет писать, но сама бежит в угол, а не на горшок. Я там пыталась ставить горшок, типа свой туалет, ну нет, мимо. Ночью пока не рискую совсем без памперса, но высаживаю, когда просыпается покушать и сегодня уже сухо за всю ночь.
|
-
голос
+
MariKristi
Во во и у нас то задиваном, то по разным углам прячется, за мольбертом любимое место теперь, я как вижу так сразу ее спрашиваю, писить хочешь, она утвердительно кивает, садимся, но нам тут же книжки подавай, без них никак. А потом видимо в процессе чтения и красочных иллюстраций забывает о том что хотела сделать, и горшок в итоге сухой.....
Последний раз редактировалось Светазаврик 15 фев 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 27 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:59 -6 °C
|