Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 25 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте! Сыну 1,7 месяцев. И ни в какую не хочет в горшок ни писать, ни какать. Пытаемся приучить неподдаётся.
|
-
голос
+
Russia писал(а): Здравствуйте! Сыну 1,7 месяцев. И ни в какую не хочет в горшок ни писать, ни какать. Пытаемся приучить неподдаётся. немучайте ни себя ни ребенка! Придет время сам сядет!!! |
-
голос
+
Вчера говорила с мамой как раз на тему горшка, все говорю пишут что раньше 1,5-2 лет ребенка бесполезно приучать к горшку, он на него всё равно ходить не будет, на что она сказала что я с года ходила на горшок без проблем, секрет оказался проще простого, горшок был в виде стульчика, очень красивого, на котором мне просто очень нравилось сидеть, ну и заодно я там все свои дела справляла. Так что надо искать подход лично к своему ребенку наверно, к слову мама педагог-воспитатель в прошлом, по её словам чтобы приучить ребенка к горшку надо исключить памперсы совсем.
+
Мда, нашей тоже вот уже 1,9 и ни в какую. До года ходила какать по часам, писить периодически,а как в отпуск уехали, так там как будто переклинило, и до сей поры ни в какую. вроде и горшок удобный, может действительно стоит приобрести другой?! А без памперса спать как то не очень то хочется спать в луже
голос
+
а у нас прогресс наконец то 3 опсиканые колготки за день вместо 6-8 эх надеюсь мы не собьемся с истинного пути
|
-
голос
+
Алианка писал(а): а у нас прогресс наконец то 3 опсиканые колготки за день вместо 6-8 эх надеюсь мы не собьемся с истинного пути Поздравляю, это круто! |
-
голос
+
live писал(а): спасибо а то чешут тут не понимает ре все он понимает еще раз убедилась |
-
голос
+
Дрессура и понимание разные вещи
|
-
голос
+
Когда не надо, так они очен умненькие и смышленные, а вот когда оч надо, делают вид, что не слышат
голос
+
Конечно детки очень умные но физиология есть физиология
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): каждый добивается результата своими методами а не ждут моря у погоды!и можно назвать это как угодно |
-
голос
+
Алианка я не переубеждаю не подумайте,просто интересна ваша позиция.
Почему не хотите подождать пока он сам додумается? Почему именно решили вырабатывать рефлекс? |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Почему не хотите подождать пока он сам додумается? Почему именно решили вырабатывать рефлекс? наверно насмотрелась на детей родственников и знакомых у которых проблем к 2 годам с этим вообще нет что дети сами уже и снимают штаны и ходят,я и сама как оказалось в это время тоже ходила в горшок,это ведь и оч удобно как для себя так и для ре,так как мой ре ну оч протестует когда я его переодеваю!почему вырабатывать?у меня др мнение когда ре просыпается ночью чтоб пописить это оч хорошо вместо того чтоб мокрым спать до утра или в памперсах в общем результатами своего ре я оч довольна,скоро и второй ре на подходе буду воспитывать точно так же!надеюсь понятно обьяснила |
-
голос
+
я вообще в шоке, а что нормально когда ребенок в 2-3 года не ходит на горшок? У меня деть с года сам просится, а сейчас нам 1.5 и крайне редко бывают обоссанки. Дочка подходит ко мне, берет за руку и ведет в туалет, и в зависимости от того, что хочет сделать говорит пись-пись или а-а. Она прекрасно понимает, что хочет в туалет, терпит на прогулке или в машине, а если вдруг описается, такой вой поднимает |
-
голос
+
fairy писал(а): ты с нее полностью сняла памперс? |
Страница 25 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:46 -7 °C
|