Ночное кормление
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
elia
ИМХО, всю ночь может наяривать, потому что днем нет ничего. |
-
0 : 7
+
Corsalady писал(а): Belka razumnaia писал(а): источник: 26.04.2012 0:44 Corsalady 10 мес. и днем уже "лавку прикрыли" И судя по всему, не в 10 мес прикрыли меня вот не это шокировало, а что они трех месячного ребенка ночами голодом морили блин даже в детдоме ночью детей смесью кормят |
-
голос
+
elia
если серьезно кто вам такое мог насоветовать? ни один врач такого не скажет в этом возрасте(3 мес.) ( и о 10 мес. кстати тоже если говорить о дневных прикладываниях) ну вот написала и убежала. теперь в голове не уложиться как такое может быть. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 25 апр 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): elia писал(а): ОМГ Я не понимаю, откуда такое изверство по отношению к собственному ребенку? ППЦ, я в шоке! Да уж,такого я еще не видела,зачем ребенка в 3 месяца так мучать,тем более если у вас молоко есть,вы чего? |
-
голос
+
ну всяко бывает, чо вы... может дева молодая, неопытная, а тут какие-нибудь "добрые" опытные тетки-мамки-няньки-соседки нашлись и посоветовали, что ночью ребенок должен спать, а не кушать. Вот девочка и поверила.
+
у меня на работе тетка с отдела кадров рассказывала как она совсем крохотного ребенка,еще месяца наверно ему не было,отучила по ночам молоко пить,говорит дня 4 помучались,водички давали,а потом все,он забыл и больше ночью не просил и спал до утра не просыпаясь я тогда офигела....
голос
+
Малява
насчет наличия ума ничего говорить не буду, т.к. кормить она продолжила потому что "..БЕСПОЛЕЗНО только себя мучали бессонными ночами" |
-
голос
+
Цитата: только себя мучали бессонными ночами а то что ребенка мучали,это ничего,так себе....
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
А вообще мой ребенок в возрасте с 4 недели и еще примерно месяц спал почти всю ночь, но сама. а я просыпалась несколько раз за ночь вся в молоке и бегала сцеживалась(грудь начинала болеть), боялась застоя. Я еще педиатру жаловалась, ну почему она спит по ночам , но это было временно
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): А вообще мой ребенок в возрасте с 4 недели и еще примерно месяц спал почти всю ночь, но сама. а я просыпалась несколько раз за ночь вся в молоке и бегала сцеживалась(грудь начинала болеть), боялась застоя. Я еще педиатру жаловалась, ну почему она спит по ночам , но это было временно я как то в больнице с малым лежала и с нами в палате таджичка была,так у нее ребенок месячный,спал всю ночь,не просыпался,а она проснется сама наведет молоко и сидит над его каталкой и ждет когда он проснется,а он спит,так она соску у него изо рта вытащет и насильно молоко пихает мы ей объяснили,типа,зачем ты его насильно будишь и кормишь,если он сам спит и не просыпается,значит не хочет кушать!так она говорит: ну он же голодный!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
Последний раз редактировалось Янчинская 25 апр 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): -голос+elia если серьезно кто вам такое мог насоветовать? ни один врач такого не скажет в этом возрасте(3 мес.) Еще как скажет. С обоими детьми, первое, что говорили врачи детские и медсестры, когда после родов на патронаж приходили, что ребенка ночью нельзя кормить. С 12 до 6 он должен спать. Если не спит, значит он больной или балуется. Можно дать водичку или покачать или лекарство от коликов, но кормить нельзя. А в шесть месяцев сказали, что теперь у ребенка должно остаться в сутки 1-2 кормления. Мне жалко elia и ребенка мучала и сама наверно намучалась. Малява писал(а): Правда, непонятно зачем нужно было целую неделю смотреть как дите мучается от голода.. Ну хоть хватило ума прекратить издевательства.. Я не думаю, что она просто смотрела, как дите орет. Наверняка это были бессонные ночи с укачиваними и прочими успокаиваниями ребенка. |
-
голос
+
Янчинская
в роддоме к нам в палату забегала "тётенька" и говорила чтоб будили малышиков каждые 2-3 часа и кормили |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): ночью и перенести их на день... |
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:40 -2 °C
|