Годовасики приходите в гости
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Мы ходим в Монтессори...но у них вроде нет свободного песещения...да и за пробное занятие денег не берут!
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Marka писал(а): Раз Аня вызвалась быть принимающей стороной, ждем уточненных данных ![]() З.Ы. В эту среду не можем. ОК ![]() ![]() Нам пока всё равно. Может, принимающая мамочка скажет: "Такого-то числа во столько-то туда-то. С собой брать-то или то-то". А мы уже выскажемся и откорректируем. Адрес, я думаю, лучше в лички поскидывать...просто в целях элементарной безопасности. И телефончик хорошо бы для связи... |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
нас любой день устраивает... а время с 10 до 14 как раз нам подходит!!!
![]() Может тогда в четверг... всеми любимый день!!! ![]() Всех мамочек устраивает??? |
![]() |
-
голос
+
Мы полностью готовы к принятию гостей
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Мы полностью готовы к принятию гостей ![]() Одеваемся и идем к вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): ANNA писал(а): Мы полностью готовы к принятию гостей ![]() Одеваемся и идем к вам ![]() Можно даже завтра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте хотя бы за 2 дня договариваться. Или созваниваться в таком случае...или в аську стучаться. Мы-то не в соседнем дворе живем...
голос
+
Интересно, получилось ли у вас встретиться? И как все прошло?
|
![]() |
-
голос
+
всё прошло хорошо - дети выросли!
-
голос
+
Здравстуйте! Моей малышке 1,3 и с удовльствием бы к вам присоединилась, девочка у меня активная и доброжлательная :)
|
![]() |
-
голос
+
Приветики!Нам годик и мы тоже хотели бы с кем нибудь общаться и встречаться,у меня сын,очень общительный и добрый.Дома одни и теже,ему скучно.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна,напишите пожалуйста как нам к вам присоединиться.
Последний раз редактировалось Nelusa 13 апр 2011, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
30 сен 2025, 21:57 6 °C
|