Елка для годовичка
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
telemjievs писал(а): ANNA писал(а): А как же он будет отличать "ёлку" и толкание в магазине друг от друга, если его не водить ни туда, ни сюда. Не бегите впереди паровоза, всему свое время. Но если Вам кажется, что ребенку нужен такой опыт, пробуйте, я про то, что не важно куда вы пойдете, море впечатлений обеспечено, но отличать елку от магазина в год он точно не научится. Я понимаю, что многие родители считают своим долгом вести чадо на Новогодний утреник, и Вам не терпится приобщить своего маленького общительного человечка к этой культурной реалии, дерзайте, если Вам это принесет удовлетворение . Просто отличный ответ! И никого не обидели, и мнение своё высказали... |
-
голос
+
Делюсь опытом Новогодних елок:
Первая елочка была в клубе "Романтик", людей было не много, обстановка хороша, ребенок был слегка в шоке (от кол-ва детей). Не плакал, бегал возле елки, играл с детишками. Вторая елка была в СОК Энергетик. Нам с папой очень понравилось, Кирюха бегал, хлопал в ладошки, но когда после начала представления, минут через 15 стал хныкать и ушки двумя руками закрывал. Как мне показалось...было очень шумно, для взрослого человека очень громко, а для ребенка тем более. Хотя программа была отличная. Третья елка проходила в Камертоне. Мы уже не боялись людей, не хныкали, а все пытались от мамы убежать. Вначале шло представление (минут 25). Кирюшка, то хлопал в ладошки, то кричал от радости, то запрокидывал голову и хохотал. Впереди сидела девочка (1г и 8м) с мамой, Кирил активно с ней стал налаживать контакт . После представления перешли на 2 этаж на новогоднюю дискотеку. Там мы больше бегали. В зале было прохладно (мы стояли в сторонке), а в кружке где танцевали детишки было тепло (из-за освещения). Итог: из всех трех елок ребенку больше понравилось на последней! |
-
голос
+
Нам 1,2. Сшили костюм зайчика. Дед Мороз уже приходил на дом, мы не испугались, даже станцевали. Вот сегодня в театр СурГУ идем, посмотрим что там будет, потом отпишусь. Одн а проблема, что елка в 15.00, а мы в это время спим обычно. Даже не знаю как с этиим быть.
Последний раз редактировалось Alesska 30 дек 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alesska
Не будет ничего хорошего, если не сместить время сна Я своего специально в такие дни (например, запись к врачу) будила раньше на час-полтора утром, чтобы он раньше днем уснул и к 15.00 уже проснулся в хорошем настроении. |
-
голос
+
Мы в этом году два раза на елке были, доче год и 5 мес.
Первая - в Камертоне, очень понравилось - и представление сидели с удовольствием смотрели, и на дискотеке танцевали, ей было очень весело. Потом чай пили внизу с пирожком. Вторая - в Спарте. Ребенку было ничего не видно, непонятно и неинтересно, хотя поначалу под музыку пыталась танцевать даже. С середины представления ушли - народу много, одной ей к середине не пробиться, на руках смотреть неинтересно, да и не выстоишь все представление (час десять). Итог: несмотря на все сомнения, все было замечательно, ребенок вел себя хорошо, на первой елке нам было весело, на второй - не очень. |
-
голос
+
Наверное все от ребенка зависит. Вот мой старший, например, в 1.5 года был на елке, но все время не слазил с рук, если что - сразу в крик. А если малышь, не такой ручной, почему бы его не сводить на такое мероприятие.
|
-
голос
+
Сходили на елку. Все прошло очень даже не плохо, правда бегали по всей сцене, и сказку не очень смотреть хотели. А в целом - нормально.
голос
+
У Дарьи с 2-х лет марафон. Обычно за каникулы она 4 ели посещает. Ну или спектакли с хороводами. В этом году их было 5. Кирилл то же ходил. Но представления не смотрел. Ходил, играл, шарики трогал, на героев смотрел из далека.
+
мы на первой елке были в 9 месяцев-активно ерзали у мамы на ручках,то хлопали в ладоши со всеми,то прыгали под музыку,то с дед морозом кокетничали, то просили то вокруг елки походить,то к детям поиграть,. Были в костюме цветочка,активно брали призы и ничего не боялись,а только радовались новым впечатлениям!
+
Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул.
+
Aurum писал(а): Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул. В 3 месяца это сильно наверное, я бы вот своего малявку в 1,1 не очень хочу вести, нечего он не поймет, только напугается! |
-
голос
+
Aurum писал(а): Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул. И много он в таком возрасте понял? |
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): Aurum писал(а): Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул. В 3 месяца это сильно наверное, я бы вот своего малявку в 1,1 не очень хочу вести, нечего он не поймет, только напугается! Я вот тоже в этом году ребенка не поведу на елку (нам будет 1,2г) и считаю что рано нам еще такие мероприятия посещать |
-
голос
+
Девочки, а где ёлки у нас в городе проходят, в этом году куда можно будет сходить?
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:49 -20 °C
|