Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 окт 2010, 16:18   №16  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
ANNA писал(а):
А как же он будет отличать "ёлку" и толкание в магазине друг от друга, если его не водить ни туда, ни сюда.

Не бегите впереди паровоза, всему свое время. Но если Вам кажется, что ребенку нужен такой опыт, пробуйте, я про то, что не важно куда вы пойдете, море впечатлений обеспечено, но отличать елку от магазина в год он точно не научится. Я понимаю, что многие родители считают своим долгом вести чадо на Новогодний утреник, и Вам не терпится приобщить своего маленького общительного человечка к этой культурной реалии, дерзайте, если Вам это принесет удовлетворение ;) .

Просто отличный ответ! И никого не обидели, и мнение своё высказали...
Новое сообщение18 окт 2010, 18:30   №17  
-
голос
+
Мы ходили в год на елку в геолог,ребенку вроде даже понравилось,а что куча народу поглазеть можно,представления не испугалась...около елки с фотографировалось,вообще культурное мероприятие выполнено
Новое сообщение14 янв 2011, 10:16   №18  
-
голос
+
Делюсь опытом Новогодних елок:
Первая елочка была в клубе "Романтик", людей было не много, обстановка хороша, ребенок был слегка в шоке (от кол-ва детей). Не плакал, бегал возле елки, играл с детишками.

Вторая елка была в СОК Энергетик. Нам с папой очень понравилось, Кирюха бегал, хлопал в ладошки, но когда после начала представления, минут через 15 стал хныкать и ушки двумя руками закрывал. Как мне показалось...было очень шумно, для взрослого человека очень громко, а для ребенка тем более. Хотя программа была отличная.

Третья елка проходила в Камертоне. Мы уже не боялись людей, не хныкали, а все пытались от мамы убежать. Вначале шло представление (минут 25). Кирюшка, то хлопал в ладошки, то кричал от радости, то запрокидывал голову и хохотал. Впереди сидела девочка (1г и 8м) с мамой, Кирил активно с ней стал налаживать контакт :D . После представления перешли на 2 этаж на новогоднюю дискотеку. Там мы больше бегали. В зале было прохладно (мы стояли в сторонке), а в кружке где танцевали детишки было тепло (из-за освещения).

Итог: из всех трех елок ребенку больше понравилось на последней!
Новое сообщение30 дек 2011, 05:51   №19  
-
голос
+
Нам 1,2. Сшили костюм зайчика. Дед Мороз уже приходил на дом, мы не испугались, даже станцевали. Вот сегодня в театр СурГУ идем, посмотрим что там будет, потом отпишусь. Одн а проблема, что елка в 15.00, а мы в это время спим обычно. Даже не знаю как с этиим быть.

Последний раз редактировалось Alesska 30 дек 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 дек 2011, 06:00   №20  
-
голос
+
Alesska
Не будет ничего хорошего, если не сместить время сна %) Я своего специально в такие дни (например, запись к врачу) будила раньше на час-полтора утром, чтобы он раньше днем уснул и к 15.00 уже проснулся в хорошем настроении.
Новое сообщение05 янв 2012, 18:56   №21  
-
голос
+
Мы в этом году два раза на елке были, доче год и 5 мес.
Первая - в Камертоне, очень понравилось - и представление сидели с удовольствием смотрели, и на дискотеке танцевали, ей было очень весело. Потом чай пили внизу с пирожком.
Вторая - в Спарте. Ребенку было ничего не видно, непонятно и неинтересно, хотя поначалу под музыку пыталась танцевать даже. С середины представления ушли - народу много, одной ей к середине не пробиться, на руках смотреть неинтересно, да и не выстоишь все представление (час десять).

Итог: несмотря на все сомнения, все было замечательно, ребенок вел себя хорошо, на первой елке нам было весело, на второй - не очень.
Новое сообщение06 янв 2012, 17:54   №22  
-
голос
+
Наверное все от ребенка зависит. Вот мой старший, например, в 1.5 года был на елке, но все время не слазил с рук, если что - сразу в крик. А если малышь, не такой ручной, почему бы его не сводить на такое мероприятие.
Новое сообщение11 янв 2012, 08:26   №23  
-
голос
+
Сходили на елку. Все прошло очень даже не плохо, правда бегали по всей сцене, и сказку не очень смотреть хотели. А в целом - нормально.
Новое сообщение12 янв 2012, 19:23   №24  
-
голос
+
У Дарьи с 2-х лет марафон. Обычно за каникулы она 4 ели посещает. Ну или спектакли с хороводами. В этом году их было 5. Кирилл то же ходил. Но представления не смотрел. Ходил, играл, шарики трогал, на героев смотрел из далека.
Вывод. Малдшему приходится все повторять за старшей. Или висеть у мамы на руках.
Новое сообщение30 сен 2012, 20:40   №25  
-
голос
+
мы на первой елке были в 9 месяцев-активно ерзали у мамы на ручках,то хлопали в ладоши со всеми,то прыгали под музыку,то с дед морозом кокетничали, то просили то вокруг елки походить,то к детям поиграть,. Были в костюме цветочка,активно брали призы и ничего не боялись,а только радовались новым впечатлениям! *DANCE*
Новое сообщение14 окт 2012, 06:53   №26  
-
голос
+
Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул.
Новое сообщение04 ноя 2012, 09:42   №27  
-
голос
+
Aurum писал(а):
источник: 14.10.2012 13:53
Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул.

В 3 месяца это сильно наверное, я бы вот своего малявку в 1,1 не очень хочу вести, нечего он не поймет, только напугается!
Новое сообщение20 ноя 2012, 11:49   №28  
-
голос
+
Aurum писал(а):

И много он в таком возрасте понял? :D
Новое сообщение20 ноя 2012, 12:16   №29  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 4.11.2012 16:42
Aurum писал(а):

В 3 месяца это сильно наверное, я бы вот своего малявку в 1,1 не очень хочу вести, нечего он не поймет, только напугается!

Я вот тоже в этом году ребенка не поведу на елку (нам будет 1,2г) и считаю что рано нам еще такие мероприятия посещать
Новое сообщение20 ноя 2012, 15:06   №30  
-
голос
+
Девочки, а где ёлки у нас в городе проходят, в этом году куда можно будет сходить?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 20:49  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино