Елка для годовичка
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул.
+
Aurum писал(а): Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул. В 3 месяца это сильно наверное, я бы вот своего малявку в 1,1 не очень хочу вести, нечего он не поймет, только напугается! |
-
голос
+
Aurum писал(а): Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул. И много он в таком возрасте понял? |
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): Aurum писал(а): Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул. В 3 месяца это сильно наверное, я бы вот своего малявку в 1,1 не очень хочу вести, нечего он не поймет, только напугается! Я вот тоже в этом году ребенка не поведу на елку (нам будет 1,2г) и считаю что рано нам еще такие мероприятия посещать |
-
голос
+
Девочки, а где ёлки у нас в городе проходят, в этом году куда можно будет сходить?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Aurum писал(а): Ой, девочки, а я сына в 3 мес сводила на елку на работу. Детей было не много. Спокойно перенес. Разглядывал всех. Потом уснул. И много он в таком возрасте понял? Может и не понял, но на детей посмотрел и себя показал. И в этом году если елка на работе будет, то поведу. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
кот васька писал(а): Ageratum Ань, нам бабушка обещала в "Спарту" билетик купить, я два года назад туда сестру младшую водила - очень понравилось, программа замечательная, много персонажей, костюмы отличные, огромная елка, украшенная плюшевыми мишками мы в Спарте были в позапрошлом году. Согласна, что представления было интересным, но уровень звука явно был превышен. Мы постояли немного внизу, а потом ушли на самые верхние требуны. И то у меня сын ручками уши прикрывал, ему было очень громко. Я считаю, что если ребенок готов для елки, то можно и в год пойти. Сын у меня нормально елочку в 1 год и 2 мес.пренес. Бегал с детками, водил хоровод, танцевал, на представлении визжал от радости и чтото выкрикивал с места. А вот как с дочкой будет не знаю. |
-
голос
+
А у нас наоборот - дочка в прошлом году в полгода прекрасно вела себя на празднике, а вот сын 2.5 лет очень стеснялся и плакал. Сейчас он уже спокойно относится к большому кол-ву людей, так что попробуем сходить на елку
|
-
голос
+
кот васька писал(а): я два года назад туда сестру младшую водила - очень понравилось ой, ошиблась, не два года назад, посмотрела фотографии сегодня - это было в декабре 2008 и со звуком все в порядке вроде было, мы вместе в низу в толпе были, хороводы водили |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:40 -20 °C
|