Страница 10 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 авг 2012, 09:51   №136  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:02 авг 2012, 11:11 №136
Аланья, пос Конакли - Club hotel Turtas 4, а вы куда? мы вылетаем 14 го :-)

в кемер в Симена сан клаб в конце сентября :-) напишешь потом отзыв ;)
Новое сообщение02 авг 2012, 10:42   №137  
-
голос
+
maya67
Алианка
*KidRock2*
Новое сообщение02 авг 2012, 17:18   №138  
-
голос
+
Klein
*OK* *acuerdo*
Новое сообщение03 авг 2012, 04:48   №139  
-
голос
+
Я бы совсем малишей на заграничное море не возила, да и про российское подумала бы тоже. Море может и хорошо, но дорога... и радикально другой климатический пояс... Считаю, что это значительные риски.

С севера вывозить, конечно, желательно, но уж лучше куда-нибудь в среднюю полосу, на бабушкины пироги и огороды.

Как точно подметили предыдущие участники и таблетки и врачи, если что, свои.

Хотя недавно приехали из Турции (Кемер, Ла Мер Арт) - отель заточен под семейный отдых. Территория сказочная, много детских развлекушек, правда аниматоры занимаются детьми с 2-х лет, в питании есть детский стол. Советую...
Новое сообщение03 авг 2012, 08:17   №140  
-
голос
+
Ну уж про медицину поспорить можно, по недавнему опыту моих знакомых одни ездил с ребенком 2-х лет в Анапу, другие ездили в Кемер с малышом 7 мес.. Так вот у первых ребенок заболел, температура под 40, в больницах народуууу, вызвали скорую, они ничего толком не сказали, ну простыли и все, порекомендовали 0_ средство от температуры, на этом все, ребенок пролежал три дня пластом, потом они улетели на самолете , а дома как ни в чем не бывало, все прошло :D .
А у вторых знакомых ребенок (7 мес.) приболел по прилету в Турцию (видимо кондиционеры в аэропорту, или в автобусе %) ), так они обратились по страховке к доктору при отеле, потом они с переводчиком поехали в больницу, там им выписали турецкие лекарства,причем бесплатно (!) и ребенок в скором времени выздоровел,мамочка утверждает, что Турецкие лекарства по качеству во многом превышают наших *THUMBS UP* . Все конечно индивидуально *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2012, 12:15   №141  
-
голос
+
И мы решились, вернее, я уже давно решила, все муж буксовал, но и он сдался! Надеюсь, все пройдет без эксцессов!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение04 авг 2012, 05:38   №142  
-
голос
+
Да с температурой - ерунда... "Аспирин" можно и собой взять. Вот если что серьезное - в загранице засада.

Кто соберется - у туроператора выясняйте, какую помощь можно по страховому полису получить. там ограничений полно, и виды страховок разные (по цене отличаются).

А если самостоятельно, через интернет-бронирование путешествуете с детьми - вообще этот вопрос серьезно продумайте.

Я, лично, в этом плане мамаша сумасшедшая, предпочитаю перестраховаться.
Новое сообщение08 сен 2012, 04:12   №143  
-
голос
+
nshaposhnikova
А мы доп. страховку оформили в СНГ, всего 980 руб вышло на троих!
Новое сообщение12 сен 2012, 04:28   №144  
-
голос
+
Мы ездили в Турцию в 10 мес. подцепили какую то кишечную инфекцию, с лечением проблем не было, доктор в отеле был круглосуточно, причем русскоговорящий (узбек). Лекарство выдали бесплатно, но оно не помогало (в принципе никакое лекарство не вылечит кишечную инфекцию за 1-2 дня)... короче, чуть не схлопотали обезвоживание, похудели, потому что ребенок ни в какую не хотел пить, а после еды ее сразу рвало... вообще страху я там натерпелась 8(
Спросите меня повезу ли я еще ребенка на море? Повезу, уже возила... только теперь у меня аптечка полчемодана занимает...
Новое сообщение12 сен 2012, 07:12   №145  
-
голос
+
LoveLaska
Все необходимое лекарство можно купить в местных аптеках, а качество на высшем уровне. Очень многие российские туристы приобретают лекарства в Турции для вывоза на территорию РФ, это мне сказала знакомая девочка, работающая в турфирме ;)
Поэтому я не вижу смысла тащить целый чемодан *DONT_KNOW*
Можно распечатать с интернета названия всех турецких препаратов , которые соответствуют нашим аналогам
Новое сообщение12 сен 2012, 07:14   №146  
-
голос
+
LoveLaska
А почему вам капельницу не поставили от обезвоживания?Она же быстро помогает?
Новое сообщение12 сен 2012, 07:36   №147  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:12 сен 2012, 12:12 №146
Можно распечатать с интернета названия всех турецких препаратов , которые соответствуют нашим аналогам

Как то об этом я не подумала, спасибо за совет...
Сначала доктор говорил, что все нормально, капельница не нужна... в ночь перед отъездом я уже его подняла, говорю, надо делать, я же вижу сколько жидкости из ребенка выходит, он говорит это в больницу надо ехать, и только утром... утром так и не успели съездить, так и полетели домой, а там сразу на скорую и под капельницу :'(
Новое сообщение13 сен 2012, 02:09   №148  
-
голос
+
Я вот тоже решилась на следующее лето с дочерью лететь куда нибудь, нам как раз 2 года будет. Но страх у меня присутствует, как она все это перенесет, но мы 2 года уже нигде не были, хочется отдохнуть
Новое сообщение13 сен 2012, 02:49   №149  
-
голос
+
Lana4ka писал(а):
источник: 13.09.2012 9:09
Я вот тоже решилась на следующее лето с дочерью лететь куда нибудь, нам как раз 2 года будет. Но страх у меня присутствует, как она все это перенесет, но мы 2 года уже нигде не были, хочется отдохнуть

В прошлом году ездили на море на машине, дочь пол дороги проспала, в этом году летали на самолете, она при взлете засыпала, садились на землю - просыпалась %) Укачивает её в любом транспорте и она вырубается :D
Новое сообщение23 сен 2012, 14:29   №150  
-
голос
+
Мы ездили в этом году в Турцию, нам было 7 месяцев. Под конец отдыха поднялась температура, с собой брала лекарства, они не помогли, поехали по страховке в больницу там посмотрели, поставили свечку, дали еще лекарства, но я их не давала, так они эти лекарства дают всем, так как они оплачены страховкой. На следующий день все у нас прошло, думаю просто перегрелись. Следующим летом планируем поехать на Азовское море на машине, нам уже будет 1,5 года.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 08:01  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино