Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Планирую показать дочери море в 10 месяцев, в июне летим в Анапу.
голос
+
Людииииииииииииииии!!! Кто знает где купить крем солнцезащитный для детей от года, там должно быть написано от 12+. Не могу найти ни где.
Последний раз редактировалось Кристишка 16 май 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кристишка писал(а): фирма то как раз известная в мамских кругах. Берите любой детский крем (на них написано) с высокой защитой: 50-30. Можете для успокоения в аптечных линиях посмотреть. |
-
голос
+
А мы ездили в прошлом году в Нефтяник Сибири, сыну было 8 месяцев! Нам очень понравилось! Просто надо ко всему относится с осторожностью! Во-первых я встречала там много мам, которые в самое пекло с маленькими детишками на солнце были, а потом они же сгоревшие! Мы приходили рано на море, дышали, грелись, потом сон, ну а потом в тенек вместе с мамой! И вечером только после 5 на море снова! Красота!) И зубы у нас тоже лезли там, и всё ок! и даже чуток не заболели, но всё нормально! Еще я не боялась,т.к.там есть врачи, которые всегда под боком!
А еще всем советую сентябрь! Сколько раз отдыхала на море - в сентябре круче всего! Народу-нет, тепло, но не совсем жара(хотя жаркие дни были) |
-
голос
+
Вот и мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы мы дочку (1,4) в Турцию повезли, особенно после того, как ротавирусом жестко переболели, еще у его родственников ребенок с лейкозом, они с 4-хмесячного возраста возили за границу неоднократно, так им врачи сказали, что канцерогеном для этого ребенка явлся избыток ультрафиолета в столь нежном возрасте, и мой муж испугался и заявил мне, что до трехлетнего возраста - ни-ни.Еще и мои родители вторят - низзя! вы что!, ребенке, мол достаточно солнца и свежего воздуха средней полосы, куда мы приехали на лето. Я и так и эдак подкатываю с уговорами, но мой муж как рогом уперся
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
у меня у знакомых у ребенка рак выявили как раз после 3 лет, после моря, врачи предположили что когда мама бер-я ходила на солнце загорала и у ребенка раковые клетки образовались, а поездка на море дала толчок для их размножения. Год боролись, но увы т.ч. возраст - не показатель. просто не надо ребенка на солнце долго держать - все в меру, а то на некоторых горе-родителей смотришь - сами пиво пьют, а дети весь день на солнце скачут, потом все обгоревшие с волдырями ходят.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
А мы в сентябре на море махнем, в Крым!
|
-
голос
+
мы в сентябре Турцию едим
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Алианка
Аланья, пос Конакли - Club hotel Turtas 4, а вы куда? мы вылетаем 14 го |
-
голос
+
maya67 писал(а): Аланья, пос Конакли - Club hotel Turtas 4, а вы куда? мы вылетаем 14 го в кемер в Симена сан клаб в конце сентября напишешь потом отзыв |
-
голос
+
maya67
Алианка |
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Я бы совсем малишей на заграничное море не возила, да и про российское подумала бы тоже. Море может и хорошо, но дорога... и радикально другой климатический пояс... Считаю, что это значительные риски.
С севера вывозить, конечно, желательно, но уж лучше куда-нибудь в среднюю полосу, на бабушкины пироги и огороды. Как точно подметили предыдущие участники и таблетки и врачи, если что, свои. Хотя недавно приехали из Турции (Кемер, Ла Мер Арт) - отель заточен под семейный отдых. Территория сказочная, много детских развлекушек, правда аниматоры занимаются детьми с 2-х лет, в питании есть детский стол. Советую... |
-
голос
+
Ну уж про медицину поспорить можно, по недавнему опыту моих знакомых одни ездил с ребенком 2-х лет в Анапу, другие ездили в Кемер с малышом 7 мес.. Так вот у первых ребенок заболел, температура под 40, в больницах народуууу, вызвали скорую, они ничего толком не сказали, ну простыли и все, порекомендовали средство от температуры, на этом все, ребенок пролежал три дня пластом, потом они улетели на самолете , а дома как ни в чем не бывало, все прошло .
А у вторых знакомых ребенок (7 мес.) приболел по прилету в Турцию (видимо кондиционеры в аэропорту, или в автобусе ), так они обратились по страховке к доктору при отеле, потом они с переводчиком поехали в больницу, там им выписали турецкие лекарства,причем бесплатно (!) и ребенок в скором времени выздоровел,мамочка утверждает, что Турецкие лекарства по качеству во многом превышают наших . Все конечно индивидуально |
-
голос
+
И мы решились, вернее, я уже давно решила, все муж буксовал, но и он сдался! Надеюсь, все пройдет без эксцессов!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Да с температурой - ерунда... "Аспирин" можно и собой взять. Вот если что серьезное - в загранице засада.
Кто соберется - у туроператора выясняйте, какую помощь можно по страховому полису получить. там ограничений полно, и виды страховок разные (по цене отличаются). А если самостоятельно, через интернет-бронирование путешествуете с детьми - вообще этот вопрос серьезно продумайте. Я, лично, в этом плане мамаша сумасшедшая, предпочитаю перестраховаться. |
-
голос
+
nshaposhnikova
А мы доп. страховку оформили в СНГ, всего 980 руб вышло на троих! |
-
голос
+
Мы ездили в Турцию в 10 мес. подцепили какую то кишечную инфекцию, с лечением проблем не было, доктор в отеле был круглосуточно, причем русскоговорящий (узбек). Лекарство выдали бесплатно, но оно не помогало (в принципе никакое лекарство не вылечит кишечную инфекцию за 1-2 дня)... короче, чуть не схлопотали обезвоживание, похудели, потому что ребенок ни в какую не хотел пить, а после еды ее сразу рвало... вообще страху я там натерпелась
Спросите меня повезу ли я еще ребенка на море? Повезу, уже возила... только теперь у меня аптечка полчемодана занимает... |
-
голос
+
LoveLaska
Все необходимое лекарство можно купить в местных аптеках, а качество на высшем уровне. Очень многие российские туристы приобретают лекарства в Турции для вывоза на территорию РФ, это мне сказала знакомая девочка, работающая в турфирме Поэтому я не вижу смысла тащить целый чемодан Можно распечатать с интернета названия всех турецких препаратов , которые соответствуют нашим аналогам |
-
голос
+
LoveLaska
А почему вам капельницу не поставили от обезвоживания?Она же быстро помогает? |
-
голос
+
maya67 писал(а): Можно распечатать с интернета названия всех турецких препаратов , которые соответствуют нашим аналогам Как то об этом я не подумала, спасибо за совет... Сначала доктор говорил, что все нормально, капельница не нужна... в ночь перед отъездом я уже его подняла, говорю, надо делать, я же вижу сколько жидкости из ребенка выходит, он говорит это в больницу надо ехать, и только утром... утром так и не успели съездить, так и полетели домой, а там сразу на скорую и под капельницу |
-
голос
+
Lana4ka писал(а): Я вот тоже решилась на следующее лето с дочерью лететь куда нибудь, нам как раз 2 года будет. Но страх у меня присутствует, как она все это перенесет, но мы 2 года уже нигде не были, хочется отдохнуть В прошлом году ездили на море на машине, дочь пол дороги проспала, в этом году летали на самолете, она при взлете засыпала, садились на землю - просыпалась Укачивает её в любом транспорте и она вырубается
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Мы ездили в этом году в Турцию, нам было 7 месяцев. Под конец отдыха поднялась температура, с собой брала лекарства, они не помогли, поехали по страховке в больницу там посмотрели, поставили свечку, дали еще лекарства, но я их не давала, так они эти лекарства дают всем, так как они оплачены страховкой. На следующий день все у нас прошло, думаю просто перегрелись. Следующим летом планируем поехать на Азовское море на машине, нам уже будет 1,5 года.
05 фев 2025, 10:49 -8 °C
|