Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Вредина
-
9 : 4
+
Kosha писал(а): Или по принятым нормам, годовасика тоже нужно было бы в туалет водить? то есть если ты едешь в купе с чужими людьми, то это нормально там же в купе посадить пусть годоваса на горшок? для меня это неприемлемо офф канешна как то отец рассказывал, ехал в купе и кушал и тут же бабуля внука на горшок посадила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки. |
-
голос
+
Kosha писал(а): да лааааадноооооо ты думаешь, противные дядьки-извращенцы только дома за компом смотрят фотографии маленьких девочек и мальчиков? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
YogIk писал(а): Вредина писал(а): В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки. то есть лет до 13, да? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): то есть если ты едешь в купе с чужими людьми, то это нормально там же в купе посадить пусть годоваса на горшок? для меня это неприемлемо Блин, настя, а заср..ый памперс в салоне самолета менять будешь? Или в туалете извернешься? Не знаю на счет поезда - не ездила и по факту сказать не могу, но исходила бы из соображений удобства для ребенка (в тамбуре бы не посадила точно, и в грязном туалете впритык к унитазу тоже), скорее всего в купе
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина
А что ты делаешь, если твой ребенок захотел на горшок, а в купе есть чужие люди? |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): YogIk писал(а): Вредина писал(а): В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки. то есть лет до 13, да? не утрируйте, хотя почему бы не до 13, но уж это всяко лучше чем после |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты думаешь, противные дядьки-извращенцы только дома за компом смотрят фотографии маленьких девочек и мальчиков? Если честно - не думаю даже об этом. А ты считаешь, что трусишки уберегут от пошлых мыслей если уж на то пошло? Паранджа - . А лучше вообще никуда не выходить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 10
+
Persefona писал(а): если Настя ответит, что понесет ребенка в туалет вместе с горшком, то Настя наверное не ездила на поезде Стоянка, туалет закрыт, ребенок хочет какать. куда пойдешь? туалет занят, куда пойдешь? в туалете такая грязь, что сама ходишь туда, преодолевая брезгливость. понесешь туда ребенка? мы много раз ездили на поезде с детьми. я брала и беру с собой горшок. Хоть убейте, я не потащу годовасика в этот общий заср... туалет. я говорю соседям по купе свое извините, и делаем свои дела у них под носом, если они не выходят. слава богу, всегда попадались адекватные. еще и ребенка предлагали подержать, пока идешь это добро выливать (одна я тоже ездила с детьми на поезде) зы: мои дети не купаются голышом. на чужих мне пофик. моим детям тоже. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 1
+
Чего-то вы в крайности впадаете, дамы
Голый ребенок с точки зрения гигиены наверное не совсем правильно, а в остальном..мне лично вообще без разницы, чем там сверкает маленький ребенок на пляже Своему одеваю плавки лет с 2 наверное, но опять таки, будь какие-то проблемы с мокрым бельем и пр. как выше описывали, гонял бы и в 2-3 голый Другое дело, что мой 5-летка уже даже при мне трусы переодевать стесняется, так что про пляж и вопрос не стоит. |
-
1 : 4
+
ну дети же ни чем не отличаются от взрослых, так что надо "неадекватным родителям" объяснить малышу,чтобы потерпел и не портил аппетит дяде а уж потом делал свои "дела", да еще так чтобы дяденька в обморок не упал при виде дитя без трусов
|
-
9 : 4
+
Persefona писал(а): Вредина А что ты делаешь, если твой ребенок захотел на горшок, а в купе есть чужие люди? Ну да, мы ходили в туалет. И в самолете понесу в туалет. Ладно еще переодеть, но срать под носом у других людей это уже вапщеее... Или че, ккакашки у маленьких детей тоже не как у взрослых и пахнут клубникой? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): А если туалет закрыт, а дите очень хочет? |
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 04:09 -17 °C
|