Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эмоция
Мы с ребенком с 1,5 лет каждое лето на море летаем и все |
-
голос
+
Начальница писал(а): Мне так неповезло но я искренне верила что делаю все для пользы детей |
-
голос
+
Эмоция
Тань, А куда ездили? Жалко, конечно детишек, неповезло вам |
-
голос
+
У нас в Новороссийске родственники живут, так мы малую в первое же лето повезли. Ей еще года небыло, а из воды и за уши не вытащить было! вот в июне снова собираемся =)))
|
-
голос
+
Мы свою тоже возили на море в 9 мес. все просто замечательно было. в море, правда, купать ее побоялись...бассейн купили надувной и в нем барахтались. Ездили на все лето, благо бабушка у нас там. Перелеты тоже перенесла отлично (на ГВ). В этом году тоже поедем на все лето. ))
|
-
голос
+
Мы тоже привезли с собой надувной басик, но пользовались им раза два по причине того что ребенка от туда не вытащить было:истерики закатывал Да и цель была такая чтобы водичка немного нагрелась, но до этого дело не доходило, сразу забирался туда Поэтому в море купать как то попроще оказалось
|
-
голос
+
А я еще не рискую со своим на море поехать. Нам и в деревне хорошо отдыхается!
|
-
голос
+
Мы ездили в прошлом году, старший то каждое лето ездит а вот маленький только только, маленький хоть в море не ходил но стамотит мы тоже поймали, а вот в этом году обязаельно искупаемся нам будет уже 1,6.
Последний раз редактировалось lilija 12 апр 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
GannaLet
В этом возрасте наверно еще проще - если на ГВ |
-
голос
+
Ой, девочки почитала я тут, и зарядилась и настроилась только на положительный результат. В начале мая еде со своими мужиками, ну муж и сын (1г.9м) на моря. С нами еще друзья наши, у них девочка наша ровесница. У меня была задача не принципиально море ребенку показать, а вывезти из Сургута, на солнышко и просто свежий морской воздух. Едем 04.05. в Дивноморское. (на заграницу как то не решились, сами не были там ни разу а с ребенком впервые страшновато). Здесь хоть по русски все говорят, да и родственники недалеко живут. Только единственное ехать поездом....4 дня ....меня это напрягает Сынуля у меня такой активный на месте ни секунды, придется купе на замок закрывать чтобы никому не мешал, он парняга компанейский, будет заходить ко всем. Ну я так надеюсь что у нас все пройдет хорошо. Отзывы почитала... многие детки хорошо переносят. В мае такой жары нет...авось все и обойдется без соплей, температур и поносов. Единственное зубы у нас еще не все вылезли, вот думаю как попрут....
+
Астра334
Мы выехали в 6 месяцев на море в Ейск на 2 месяца, зуб так и не вылез пока в Сургут не приехали лезли вначале до отпуска и после него. Прям как знал, |
-
голос
+
Мы с 6 месяцев каждое лето в село к маме моей в Саратовскую область ездим, как улетали в конце апреля, а возвращались в сентябре)))) Красотаааа...тепло, свобода, мало машин, тишинаааа, свой двор - гуляй сколько влезет
Всё время на самолёте, нам и лететь-то всего 2,5 часа. Перелёт вообще отлично переносит с самого начала. Сначала спал, да сисю посасывал, а сейчас деловой, сидит сам, пристёгивается с важным видом. Вот в мае снова планируем туда Эх...жду не дождусь))))))) |
-
голос
+
fantagiro
Эх тоже жду не дождусь отпуска. только вот к свекрове не очень ехать хочется............ |
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 05:59 -22 °C
|