И, Казан, монлы Казан, нурлы Казан - Казань, моя лучистая!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы тоже собрались в Казань - спортивную столицу. Больше возможностей в спортивной сфере.
Последний раз редактировалось Kasatka 24 ноя 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Исэнмесез всем татарстанцам! живу в Сургуте уже 6 лет, но мое сердце и моя душа принадлежит только Татарстану, Родилась в Брежневе, жила в с.Билярск, ( там, где находится изге чишме), училась в Казани-ллюблю этот город до безумия, с каждым годом он расцветает!!! А после универсиады его не узнать! Каждое лето приезжаем в свои родные края. Мечтаю вернуться обратно.
|
-
голос
+
Kasatka
что мешает заниматься тем же, чем и сейчас? Я одна здесь, кто не тоскует по Казани, а вполне довольна переездом? |
-
+
В Казани сложнее устроиться, там уже все места заняты.
Последний раз редактировалось Kasatka 24 ноя 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kasatka
Kasatka писал(а): Вы прям повеселили меня В Казани 1 200 000 жителей. Один из крупнейших экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. В Сургуте 330 000 И расскажите мне как "с улицы" устроится в СНГ или в Газпром на хорошую зар.плату? Живу здесь с 83 года что-то не встречала такие случаи. |
-
голос
+
Kasatka
чем сложнее-то? на хорошую работу легко устроиться только через знакомых везде... А хорошие продажники везде ценятся высоко... |
-
+
lora180-1 писал(а): Kasatka чем сложнее-то? на хорошую работу легко устроиться только через знакомых везде... А хорошие продажники везде ценятся высоко... Устроиться на хорошую работу в Казани действительно сложно. Казань- столица республики. Очень сильны родственные связи, это национальное Один устраивается на хорошую должность , тянет за собой всю родню. Именно возможность устроится на хорошую должность с зарплатой и останавливает от переезда, так как ипотека. Бываем у мамы по несколько раз в год, там живут куча друзей и родных. Зарплаты у хороших продажников от 20 000 до 40 000,00. Все более-менее успешные знакомые и родные занимаются сами, своим бизнесом. Возможности для этого в городе есть. Планы о переезде обратно не оставляю |
-
голос
+
Ocean
ну так и здесь на хорошую работу просто так не устроиться))) при любом переезде бывает много сложностей... а что зарплаты ниже, так там и цены отличаются... и у меня есть знакомые, которые получают больше 40 000... |
-
0 : 2
+
Мама Фидана писал(а): Привет, землячки! Пишу Вам из КАЗАНИ !!! Собираемся переезжать на ПМЖ в Сургут из-за работы мужа... Обожаю красавицу Казань, не хочется переезжать... Вся в раздумьях и сомненьях... Живем на Сахарова, возле МЕГИ. вы так плохо живете там?????устроив полный быт и семью ,ни за что бы не переехала в Сургут даже получав там 40 и тут 100 это я вам не от балды ,а от срока жизни тута в 8 лет Последний раз редактировалось Алианка 25 апр 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алианка
судя по дате сообщения, они уже давно переехали... или не переехали))) |
-
голос
+
lora180-1
точняк ну один фик я бы.....эхххххх |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Ocean ну так и здесь на хорошую работу просто так не устроиться))) при любом переезде бывает много сложностей... а что зарплаты ниже, так там и цены отличаются... и у меня есть знакомые, которые получают больше 40 000... Здесь проще устроиться Даже спорить не буду :) Цены не отличаются. Я в этот Новый год была в офигее от цен в Ашане. Здесь в Магните и Ленте цены дешевле. И у меня есть знакомые, которые в Казани больше 40 000,00 получают. Но в Сургуте есть знакомые, и не один, которые больше 300 000,00 получают. Спор бесмысленный. Кому-то нравится ситчик полосатый, а кому-то мальчик носатый Меня больше всего раздражает удаленность нашего региона и цены на авиабилеты. А еще то, что на жд хрен возьмешь в сезон |
-
голос
+
Алианка писал(а): Мама Фидана писал(а): Привет, землячки! Пишу Вам из КАЗАНИ !!! Собираемся переезжать на ПМЖ в Сургут из-за работы мужа... Обожаю красавицу Казань, не хочется переезжать... Вся в раздумьях и сомненьях... Живем на Сахарова, возле МЕГИ. вы так плохо живете там?????устроив полный быт и семью ,ни за что бы не переехала в Сургут даже получав там 40 и тут 100 это я вам не от балды ,а от срока жизни тута в 8 лет А я сюда замуж приехала ))) Ни за что бы семью сюда бы не потянула |
-
голос
+
Ocean
это, видимо, кому как повезет... мне было в Казани проще с работой... А Ашан давно дорогой стал, я сравнивала цены Магнита и небольшого рынка с нашими ларьками... ну и уровень зарплат в целом в Казани ниже... а про большие зарплаты спорить действительно бессмысленно - и 300 тыщ, и больше получают везде, вопрос скорее в связях, где они есть - там и шансы на такие доходы))) Вот с отдыхом согласна, в Казани это проще и лучше... в крайнем случае можно летом отдохнуть на базе отдыха или на собственной даче, здесь все-таки климат не позволяет этого... ну и пыль с ветром - это наверно меня больше всего раздражает в Сургуте... И да, я тоже сюда замуж приехала... Хотя не исключаю, что в случае выгодного предложения и семью потянула бы, плюсов тут тоже немало... |
-
голос
+
lora180-1
13 янв 2025, 13:29 -4 °C
|