Красавица Уфа...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ease писал(а): Муж учился на физфаке, спец.геофизика.Я поступила на отд. журналистики, но выбрала ЕГФ, отделение химия-биология БГПУ. |
-
0 : 1
+
у меня муж из Башкирии,мама тоже родом оттуда Бижбулякский район,30км от Белебея,сама всё детство каждое лето ездила к бабушке с дедушкой в деревню,очень хотела мужа из Башкирии так и получилось ,в один прекрасный год познакомилась с мужем,потом он приехал сюда,и вот уже сколько лет живем здесь,Сургут емцу очень нравится,его родители там,теперь мои туда скоро переедут,так что и дальше мы каждый год будем ездить в Башкирию в отпуск,я хоть там и не родилась,но я просто кайфую,когда я там,воздух,горы,природа,берёзы-сводит с ума я настолько сильно люблю Башкирию,что иногда мне кажется,что это моя родина ,хотела поступать в БГУ,но не получилось,зато там учился мой брат
|
-
1 : 0
+
И все таки, я не готова на переезд туда, из нашего замечательного и любимого города Сургут!!!
|
-
голос
+
Привет всем, я тоже из Уфы.))))))))))) Я там училась в школе и закончила БГПИ, а потом вышла замуж, и муж увёз меня в Сургут (прямо декабристка). Помню красавицу Весну в Уфе - цветущие яблони.....Но сейчас я очень привязалась к Сургуту и этот город стал родным - здесь родились наши дети, нет родственников, зато много друзей. Каждое лето я езжу в Уфу к родителям и снова возвращаюсь в родной Сургут
|
-
0 : 4
+
VANILLA писал(а): И все таки, я не готова на переезд туда, из нашего замечательного и любимого города Сургут!!! наверно он не так был !дорог!в 90% люди с Б хотят туда вернуться!я тоже Сургут уже счиаю родным ,нооооо я готова уехать обратно ради моих родителей чтоб они видли своих внуков и как они растут |
-
голос
+
У нас в Уфе очень много друзей Родители мужа живут в Салавате. Ездим почти каждое лето туда, встречаемся с друзьями. У меня тоже там родственники есть, в основном они в Караидельском районе. Вообще Башкирия очень красивый край Планируем на пенсии перебраться под Уфу
+
Я родилась и выросла в Салавате, училась в Уфе, там познакомилась со своим мужем, родила сына каждый год возвращаюсь домой и хочется там остаться
|
-
0 : 2
+
Привет всем! У многих здесь судьбы похожи - вышли замуж и уехали на север. Я сама сюда так же переехала. )))))))))) А так думала останусь в Уфе навсегда. Училась в БГУ 2001-2006 годах на отд. журналистики. Потом жила, работала в Уфе. По работе много ездила по Башкирии, была почти во всех уголках. Да, природа там очень красивая. Особенно Уральские горы, леса. И Уфу я тоже очень люблю, прежде всего, что там живут многие близкие друзья. С этим городом связаны яркие, лучшие воспоминания. Тоже ближе к пенсии мечтаем переехать в Башкирию, но не в Уфу, а в какой нибудь маленький городок как Нефтекамск. )))))))))))))
|
-
0 : 1
+
И я из Башкирии Родители давно обосновались в Нефтеюганске, но мама ездила рожать в Ишимбай, уж очень тут голодно и холодно было, там до сих пор живет моя бабушка, каждое лето там отдыхаем, много друзей, родных, очень люблю этот город. Мммм а какая там земляника, черемуха, муж первый раз эти ягоды попробовал, а мы каждое лето объедались
+
девочки, а как там с садиками?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
+
Sharik
, в Уфе |
-
голос
+
Usla Anikavuk
В Уфе с садиками конечно полегче чем у нас , но все равно обычно к 2,5 - 3 годам получают. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Наши друзья переехали в августе 2011 года, дочке было на тот момент 2 года - к декабрю дали путевку в сад, сестра двоюродная в прошлом году летом переехала, сыну было 3,9, тоже перед НГ дали путевку в сад. А 5-6-летним - вообще не проблема. Это все в Уфе. Есть сады в отдельных зданиях и на первых этажах жилых домов. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Подруга живет в Уфе встала в очередь, когда дочке было 3 годика. Ребенку сейчас 5 лет, сад не дали |
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 09:12 -7 °C
|