Красавица Уфа...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
ага! мы словно в ссылке здесь))) Скоро отпуск-поедем в Уфу, так что живу этой надеждой! |
-
голос
+
Эх, девочки, Октябрьский уже не тот... по сравнению с северными городами - нищета, только магазины кругом, дороги сто лет не ремонторованы, дворы бедные. А мы еще и в больничке полежали - так вообще прошлый век, так жаль видеть родной город в таком виде...
А Уфа - цветет и пахнет!!! Кстати, сегодня на солнышке +29!!! Но вот кто писал, что нет бомжей и пьяниц - очень сильно ошибся, и ведь молодые-то люди в основном, очень много их тут. Я уже третью неделю в башкирии )))) |
-
0 : 2
+
Malinka
Я вообще считаю, что в Башкирии кроме Уфы достойных городов в плане обустроенности, развития инфраструктуры и комфортного проживания НЕТ!!! Последний раз редактировалось zam0rskaya 26 апр 2015, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет землякам
Я из Нефтекамска и тоже декабристка Тоже всегда с удовольствием езжу в свой родной город. Мне кажется там намного легче жить, наверное потому что там родственники, друзья детства и все готовы помочь только попроси. А тут приходится голову ломать если возникает какая-то проблема, т.к. близких друзей у нас мало. Сургут мне нравится, он более развит чем нефтекамск и не такой большой и шумный как Уфа . Все 3 года что я живу в Сургуте у меня возникает мысль "а может бросить всё и переехать и жить как все на 10 тысяч и с нетерпением ждать зарплату " Зато среди родственников! Если бы муж нашел достойную работу в Уфе, даже не раздумывая бы туда поехала бы. А вот в Нефтекамск наверное только на пенсию нужно ехать... |
-
голос
+
zam0rskaya писал(а): Для меня это как длительная (по полгода) вахта ШАЛУНьЯ Квартира в ипотеке, её мы только что оформили Мысли скопить на первоначальный взнос и взять ипотеку в Уфе/Нефтекамске или вступить в долёвку меня пока не покидают А про бизнес - это наверное нужно жилку предпринимательскую иметь, в себе или муже я пока таких талантов не замечаю Последний раз редактировалось LuNa82 01 июн 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LuNa82
Да уж здесь держит только зарплата! Честно говоря ,мысль ,,бросить все и уехать,, периодически у многих тут ,наверное, возникает. Последний раз редактировалось zam0rskaya 26 апр 2015, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): смотря где конечно. В новых районах Уфы, в новостройках цены кусаются, на том же авито если посмотреть |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Ой, девочки, в незнакомом городе (а для нас это теперь так) так рискованно вступать в долевку, ведь в уфе случаи обманутых дольщиков нередки, даже оччень нередки. Даже пытные риэлтеры не в курсе - будет доведен дом до ума или нет. |
-
голос
+
Также как и Malinka придерживаюсь мнения, сто в Уфе лучше брать готовое жилье, город большой и выбор достаточный! Второй раз в долевку-как то не айс...снова жить в ожидании
|
-
голос
+
Девочки хочу в уфе купить мебель и отправить в сургут. Подскажите какую нибудь провереную транспортную компанию.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Гостим в Уфе, жара +34 гр. Какая красота))) у нас тоже сегодня +25 было |
-
голос
+
И я когда-то бывшая Уфимка родилась там,училась в УТИСе,закончила и вернулась в Сургут все родственники там,про осень это точно писали,такой золотой осени нет нигде,а запах тополинный эээээх,очень скучаю...привет Уфе))
|
Страница 10 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:46 -5 °C
|