Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 май 2012, 14:22   №1  
-
голос
+
Дорогие мамы, поделитесь опытом! У нас проблема со сном: ребенок засыпает, проходит минут 10, 20, 30 начинается пронзительный крик как сирена ...аааа...ааааа. При этом у лялехи закрыты глаза, слезы градом, руки слегка дрожат. Подбегаю, беру ребенка на руки, он быстро успокаивается, но уже не спит. Нам 3 месяца. Раньше такие явления происходили периодически, сейчас каждый день. Чаще это происходит в вечернее время.
Новое сообщение05 май 2012, 15:50   №2  
-
1 : 0
+
Mama
колики
Новое сообщение05 май 2012, 15:54   №3  
-
голос
+
Mama
так часто бывает *OK* это могут быть колики,плохие сны и прочее fingal скоро должно прекратиться
Новое сообщение05 май 2012, 15:57   №4  
-
голос
+
как вариант, положить ребенка рядом с собой и не ждать, пока она разорется и проснется, а как завошкается, дать грудь и пусть спит дальше
даже колики легче рядом с мамой переживаются
Новое сообщение05 май 2012, 16:01   №5  
-
голос
+
Либо неврология.
Новое сообщение05 май 2012, 17:05   №6  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:05 май 2012, 22:01 №5
Либо неврология.

мне тоже это первое, что в голову пришло *DONT_KNOW*
"последнее время" - погода может сильно влиять на детей, особенно если повышено вчд.
Вредина писал(а):
источник:05 май 2012, 21:50 №2
колики

как вариантр - возможно, но мои с коликами орали и орали, а тут
Mama писал(а):
источник:05 май 2012, 20:22 №1
он быстро успокаивается,

да и потом, к трем месяцам эта проблема на спад уже должна пойти.
проводите мероприятия для исключения такого варианта (эспумизан, тепло, массаж..не помню уже, что там еще :D ) и понаблюдайте. если не исчезнет - обратитесь к неврологу. возможно, если нет никаких неврологических нарушений, вам просто порекомендуют ванночки успокоительные какие-нить.
Новое сообщение06 май 2012, 14:22   №7  
-
голос
+
К неврологу обращались с этой проблемой, когда ребенку было 2 месяца. Врач тоже подумала, что это колики и никаких неврологических проблем при осмотре обнаружено не было - ребенок развивается по возрасту. Но если в два месяца колики нас беспокоили, то сейчас животик болит намного реже и не так сильно. Поэтому маловероятно, что это колики. А может ли этот дикий плач быть от испуга?
Новое сообщение06 май 2012, 14:28   №8  
-
голос
+
Mama
у вас ребенок отдельно спит?
болит у него что то, вот и орет
Новое сообщение06 май 2012, 14:33   №9  
-
голос
+
Mama писал(а):
источник:06 май 2012, 20:22 №7
А может ли этот дикий плач быть от испуга?

а вы его пугаете спящего постоянно что-ли? :D - нет.
если первопричина в испуге и была каком-то (хотя сомневаюсь, если честно, в такой возможности), то то, что сейчас наблюдаете уже следствие. и он должен был быть настолько сильный, что серьезно пошатнул нервную систему. в общем, вряд ли.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 май 2012, 15:06   №10  
-
голос
+
Mama писал(а):
источник:06 май 2012, 20:22 №7
К неврологу обращались с этой проблемой, когда ребенку было 2 месяца. Врач тоже подумала, что это колики и никаких неврологических проблем при осмотре обнаружено не было - ребенок развивается по возрасту.

я не просто так написала про невролога. У меня у подруги тоже ребенок плакал во сне и тоже невролог сначала говорила колики, потом обещала, что ребенок перерастет и после года перестанет плакать, но ребенок рос и ситуация мало менялась. Пропивали успокоительные,так как после череды исследований внятного ответа так никто не дал, а нет, вру, поставили диагноз гиперактивный ребенок 0_
Новое сообщение29 май 2012, 10:49   №11  
-
голос
+
Девочки, моей Масяньке 6 месяцев, но, иногда, она тоже, не просыпаясь, начинает диким ором реветь. Слезы, истошный крик, перодящий на визг, но ри этом глаза закрыты... Врач посоветовал будить - сны... Информации мно, мозг не успевает справляться. А мы еще порой с телевизором тусим... Вот его-то нам и запретили ( в качестве лечения)
Новое сообщение30 май 2012, 13:12   №12  
-
голос
+
Las_точка
У меня малой тоже в последнее время стал кричать во сне, при чем ночью спит хорошо, а днем 10 минут спим, а потом ор! (У нас детки, кстати, в один день родились!)
Новое сообщение24 июл 2012, 06:46   №13  
-
голос
+
У нас такие крики начались в пол года, что только не предполагали: колики, сны, впечатления перед сном, зубки, погода и т.д. Оказалось ножку судорогой сводит, поэтому кричит. Так что при таких криках обратите внимание не тянет ребенок ножку или ручку. Нужно к неврологу обращаться, возможна нехватка кальция или магния в растущем организме.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 19:05  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино