Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2009, 17:56   №76  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Таня, а Марью Андреевну случаем не полная дама преклонных лет смотрела? В таких огромных очках ещё... :D Если да, то сочувствую 0_

8( она все еще работает?????? 0_ Она вам гербалайф не предлагала? :D меня мам а к ней привела в 8 классе, когда у меня на коже очагами сыпь была и оч.чесалась. мы пришли - она не глядя на меня - "попейти гербалайф" *OK* :D ..мама меня в руки и бежать оттуда.. ;) методом тыка выяснили, что у меня аллергия на металл..

зЫ: давно хочу с вами поговорить на эту тему- пошла открывать *ROFL*
Новое сообщение05 ноя 2009, 18:11   №77  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
White Mouse писал(а):
Таня, а Марью Андреевну случаем не полная дама преклонных лет смотрела? В таких огромных очках ещё... :D Если да, то сочувствую 0_

8( она все еще работает?????? 0_ Она вам гербалайф не предлагала? :D меня мам а к ней привела в 8 классе, когда у меня на коже очагами сыпь была и оч.чесалась. мы пришли - она не глядя на меня - "попейти гербалайф" *OK* :D ..мама меня в руки и бежать оттуда.. ;) методом тыка выяснили, что у меня аллергия на металл..

зЫ: давно хочу с вами поговорить на эту тему- пошла открывать *ROFL*

Нет гербалайф не предложила к сожалению, я бы тогда от такой неизвестной болезни у моего ребенка с ума сошла бы! *ROFL*
Юлёна писал(а):
А у нас уже месяц ножки на икрах сухие *DONT_KNOW* Периодически краснеют сильно, мажу бепантеном - проходит, только сухость остается :no: К дерматологу никак не схожу, очередей боюсь 8( Мы искусственники, были высыпания, пока смесь не подобрали, сейчас снова появились :-(

У нас тоже самое присутствует, сыпь практически сошла на нет, а вот шелушение есть пока. сказали дизбактериоз это (педиатр), а точнее сказали-"Вот какая у вас кожа на ручках и ножках, такой у неё кишечник изнутри" *WALL* А к дерматологу смотр к какому, если к которому мы ходили, то не надо, не ходите не морозьтесь зря.

Врединка стул нормализовывается, каждый день уже (!!!!!), видать Хилак для нас палочкой-выручалочкой получился. Так что готовьтесь крестить здоровую Машулю! *OK*

Всем большое спасибо за добрые пожелания выздоровления!! :-)
Новое сообщение22 ноя 2009, 17:11   №78  
-
голос
+
Фсё :'( у нас красные пятна на ногах, на попе, на животе :'( причем так быстро 8( Даю фенистил, мажу бепантеном - толку ноль *DONT_KNOW* Надо идти к дерматологу, а сейчас эпидемия. Что делать? :'(
Новое сообщение22 ноя 2009, 17:21   №79  
-
голос
+
Юлёна
Вспоминай от чего?
Вызывай скорую.
Я недавно вызывала - малыша крапивница почти на 70% за 10-15 минут накрыла...

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение22 ноя 2009, 17:25   №80  
-
голос
+
Staся
Уж скорую то не надо :-) У старшей была крапивница, причем за пару часов она вся красная была 8( вызывали. А у младшей именно пятна красные и шершавые, за несколько дней повылазили %) Похожи на пятна как у атопиков, правда на лице нет ничего.
Новое сообщение22 ноя 2009, 17:28   №81  
-
голос
+
Мы сейчас очень много чего едим, причем за последние 3 месяца я расслабилась и даю продукты, не проверяя при этом несколько дней подойдут или нет. Даже не знаю теперь на может быть такая реакция *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 ноя 2009, 17:34   №82  
-
голос
+
Юлёна
У нас тоже нет уже таких пятен на лице но очень много того что ты описала на ногах руках попе спинке животике. Малыш - атопик(((( Я нашего педиатра достала , к аллергологу мы не может пойти пока ( из-за известных причин - боязно). вот я педиатра и вызываю, да и она сама раз в неделю приходит(

Новое сообщение23 ноя 2009, 05:24   №83  
-
голос
+
Staся
А что советует педиатр? И помогают ли ее советы?
Новое сообщение23 ноя 2009, 05:57   №84  
-
голос
+
Юлёна
Все как всегда убирайте из рациона все аллергены, покупайте в травках . Бепантен, фенистил (зиртек), фенистил гель, если совсем будет тяжко 1/4 тавегила, смекта. и к аллергологу !

Новое сообщение23 ноя 2009, 06:01   №85  
-
голос
+
Staся
Понятно, стандартный набор :-(
Новое сообщение23 ноя 2009, 06:54   №86  
-
голос
+
Юлёна писал(а):
Понятно, стандартный набор

вот-вот...

Новое сообщение23 ноя 2009, 15:08   №87  
-
голос
+
Главное к дерматологу не ходите, а то мы тут сходили *ROFL* Не врач, а "кино и немцы"!! А где аллергологи водятся? В частных типо "Наджи"?
Новое сообщение23 ноя 2009, 15:46   №88  
-
голос
+
ponka
в поликлиниках водются

Новое сообщение23 ноя 2009, 15:57   №89  
-
голос
+
Нам помогла от высыпаний на коже "Эвиталия". http://amt.allergist.ru/evitalia_b.html
Я делала кисло-молочный продукт и пила сама. Пока пила - кожа у нее чистая была, как только переставала - опять...потом оказалось, что это дисбактериоз у нее.
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:37   №90  
-
голос
+
Нам уже 3 месяца дисбактериоз ставят. Пьём курс бифидумабактерина, вроде начала ходить в туалет аж каждый день, только вот жидко как то, а сухость на ножках так и не проходит. :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 07:43  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино