Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кривошея
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Adya писал(а): Sunflower писал(а): А вы как-то боролись с ней (в смысле массажики или еще что), или она сама прошла? ой, Лен, как только не боролись и массаж с элетрофорезом, и гимнастика...из поликлиники не вылазили... парафин дома прикладывала, специальную ортопедическую подушку покупала, шею крутила как массажист учила, плакала доча но зато сейчас все хорошо!!!! даже и не скажешь, что было ТАКОЕ (как мне физиотерапевт сказала) мы последний раз на приеме у невролога в травме были, хвалят ее, попробуй к ней записаться. они только по записи принимают, очередей никаких нет. Что за невролог? |
-
голос
+
VANILLA
Ковалевская Екатерина Анатльевна, в травме один невролог. |
-
голос
+
Adya писал(а): мы последний раз на приеме у невролога в травме были, хвалят ее, попробуй к ней записаться. они только по записи принимают, очередей никаких нет. Спасибо, Надя, попробую попасть к ней на прием. А направления никакого не нужно? Просто позвонить в травму и записаться можно? |
-
голос
+
Sunflower
Направления не нужно, записываться через сайт https://www.kwrachu.ru/ с утра попробуйте |
-
голос
+
У нас тоже кривошеесть, правда не сразу после родов, а потом, больше на правой стороне лежал, сейчас 5 месяцев, ходим на лечебную физкультуру, массаж, физио, направление нам дал врач ЛФК и физиотерапевт, но сначала консультация невролога, оч.надеюсь, что все пройдет
голос
+
Sunflower
mozaika уже ответила если карту на руки в поликлинике дают - захвати, она у меня про нее спросила (чему я была приятно удивлена, врача интересует, что у нас там есть), а я ее как назло не взяла т.к. никто нигде про нее спрашивает. |
-
голос
+
Adya писал(а): Блин записи к ней нееет |
-
голос
+
VANILLA
Вы завтра утром смотрите, обычно можно записаться. |
-
голос
+
Фух, девочки... Побывали мы на приеме в травме у Ковалевской Е.А.
Нет у нас никакой кривошеи , а способ ползания, о котором я писала выше - не такой уж редкий случай, как оказалось. Нас успокоили и сказали, что мы здоровы Вот такая вот история... |
-
голос
+
Девочки может кто то посоветует хорошего детского массажиста?мы прошли курс лечения в росинке вроде кривошея ушла ,а через пару дней опять наклон в право пошел.Вот думаю повторно на дому сделать.Сейчас еще в травму записалась к Климович Татьяне Юрьевне на прием?
|
-
голос
+
Жаннчик
вы думаете, что вам сделали курс дечения и все ушло и работать над этим не нужно? Нужно. Надо постоянно подкладывать валик, дома делать массаж, плавать в ванной с поддержкой. Ну пройдете вы второй курс лечения, без закерепления у вас все вернется снова. Кстати массаж по рекомендации физиотерапевтов можно делать 1раз в 3 мес. ◊ *** |
-
голос
+
Жаннчик
Наташа Зануда права, одним массажем не спасетесь, нужно еще и дома заниматься, посмотрите в медтехнике спец. подушечку ортопедическую, мы сами дома упражнения делали как нас массажистка учила, еще парафин на мышцу шеи прикладывали (у нас мышечная кривошея была), курс электрофареза 2 раза проходили, плаванье хорошо помогает, но это не для нас было, дочка купаться не любила до определенного возраста. Месяцев за пять-шесть у нас все прошло. |
-
голос
+
Я прекрасно это понимаю что массажем не обойдемся ,нам сказали что после всех процедур только гимнастику делать мы ее и делали.Просто через пару дней после всех процедур пошел на клон вот в чем вопрос что я хочу платно сейчас вызвать массажиста чтобы он заново все делал и нормально объяснил как делать гимнастику.Вот только телефонов много массажистов,а к кому обратиться я даже и не знаю чтобы проверенный был.Вы как на дому делали или в больнице,если на дому то у кого и телефончик можно
|
-
голос
+
Жаннчик
Если есть проблемы Климович вам и поможет, она как раз мануальщик и очень хорошо помогает деткам при кривошее. |
-
голос
+
Вот дождаться не могу еще два дня осталось до приема.Буду надеться что она подскажет,а стольких прошли ничего конкретного не говорят,а кто то вообще ее у нас не замечает .
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:41 -14 °C
|