Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 21 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): ага мне она нравится, есть с чем сравнить. она заболела и нам дали другую. |
-
голос
+
Дочке лет пять назад приглашала массажистку вроде татарочка невысокого роста в возрасте работала в детском отделении хирургии или т.п. НГДУ сделала массаж так, что ребенок потом 4 года запорами страдал сейчас доче 5 лет и слава богу вылечили у Леонида Альбертовича крупинками.
Уже 3 года как пользуюсь услугами другого массажиста -Расима она мне и сказала, что одно неаккуратное движение и человек вообще может в туалет перестать сам ходить, а тут ребенок. Самое интересное, что эта женщина делала массаж от запоров в больнице вот так и делала, чтобы никто из детей в туалет не ходил и у нее работа была. |
-
голос
+
Делали массаж у Снежаны Ивановны, очень понравилось!ребенок не плакал, улыбался, общалась с малышом. Массаж длится 40 минут + 15,20 минут гимнастика. Стоит конечно не дешево 900 рублей сеанс, но оно того стоит
|
-
0 : 1
+
sashochek писал(а): Тоже у нее делали в 3 месяца, теперь буду в 6 приглашать . Подтверждаю инфу - работает час (массаж+гимнастика), оплата 900, ребзик довольный, Снежана молодец |
-
голос
+
Девочки, а можно мне телефон Снежаны Ивановной? чтото я не вижу его по ссылке с координатами массажистов.
|
-
голос
+
Я тоже присоединяюсь, Снежана Ивановна МОЛОДЕЦ!!! , нам 2 курса уже сделала, ребенок доволен, мне она тоже понравилась. Ее тел.62-82-30
|
-
голос
+
а кто - нибудь делал у Дмитрия Титенко? или что-нибудь слышали о нем?
|
-
голос
+
девочки, Нина Николаевна посоветовала Нину Валерьевну, она есть в списке, ко у нее делал массаж? как она?
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Я тоже присоединяюсь, Снежана Ивановна МОЛОДЕЦ!!! ... Я тоже хотела оставить отзыв о ней. Чудесная женщина, скромная, чистоплотная, одевает халат всегда, все подробно рассказывает, объясняет всё что интересует. И не гладит минут 15-20, а действительно делает хороший качественный массаж, нам делала минут 40-45. Доче она очень понравилась, а она у нас такая мадам, что никого к себе не подпустит в белом халате и темболее незнакомого. Делали еще парафиновые сапожки и гимнастику на фитболе. в общем нам массажистка очень понравилась. |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Ленчик-Аленчик писал(а): Я тоже присоединяюсь, Снежана Ивановна МОЛОДЕЦ!!! ... Я тоже хотела оставить отзыв о ней. Чудесная женщина, скромная, чистоплотная, одевает халат всегда, все подробно рассказывает, объясняет всё что интересует. И не гладит минут 15-20, а действительно делает хороший качественный массаж, нам делала минут 40-45. Доче она очень понравилась, а она у нас такая мадам, что никого к себе не подпустит в белом халате и темболее незнакомого. Делали еще парафиновые сапожки и гимнастику на фитболе. в общем нам массажистка очень понравилась. Очень-Очень приочень хороший специалист и человек!100 баллов из 100! Жаль что ребенок вырос и Снежана Ивановна не делает массаж деткам после года! |
-
голос
+
Нам делала массаж Марианна из росинки. В общении очень приятная, дочке делала массаж и гимнастику, по времени минут 40-50. Занимались еще на фитболе.
+
Нам тоже делала массаж Снежанна Ивановна,очень приятная женщина,находит подход к деткам .Нам очень понравилось как делает массаж.
|
-
голос
+
Hamaturchik
мы е нее должны были делать, но ее на операцию положили срочно она порекомендовала мне свою коллегу Марию,тоже из Росинки. 2 день делает. С ребенком почти не общается, но массаж делает хорошо. |
-
1 : 1
+
в общем, если кто хочет недорогого специалиста и кто не халтурит, а отрабатывает хорошо, то советую нашу массажистку Марию. Она работает в Росинке, массаж длится долго, 50 минут, не меньше Первые несколько дней доча и она привыкали к друг другу на 5й день доча уже не плакала, а стойко выдерживала весь сеанс.
Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). |
Страница 21 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 07:31 -14 °C
|