Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
0 : 1
+
Лилия-G писал(а): Ева_Лангория писал(а): Oksi писал(а): Верочка2610 писал(а): скажите, а у Нины Николаевны кто делал массаж, сколько стоит один сеанс и сколько нужно сеансов? она же на дом приходит? она во 2 поликлинике работает? поделитесь опытом Мы сейчас делаем у нее массаж, берет 500руб (но сумма может меняться в зависимости от района проживания), приходит на дом. совершенно верно мы делали все так и делать еще будем у нее же в 9 месяцев! она просто прелесть Сколько по времени у Вас длился один сеанс массажа у Нины Николаевны? Изначально она говорила, что продолжительность сеанса 40 мин. Но кое-как выдерживает 30 мин. и сразу убегает на дом по другому адресу... |
-
голос
+
December
у нас получается где-то 25-30 мин |
-
голос
+
December писал(а): Сколько по времени у Вас длился один сеанс массажа у Нины Николаевны? Изначально она говорила, что продолжительность сеанса 40 мин. Но кое-как выдерживает 30 мин. и сразу убегает на дом по другому адресу... мы делали 30 мин чистого времени. Массаж+гимнастика. Больше ребёнку уже сложно выдержать, ИМХО В поликлинике отводится 20 минут на "зайти-раздеться-улечься-массаж-одеться-собраться-выйти". ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): December писал(а): Сколько по времени у Вас длился один сеанс массажа у Нины Николаевны? Изначально она говорила, что продолжительность сеанса 40 мин. Но кое-как выдерживает 30 мин. и сразу убегает на дом по другому адресу... мы делали 30 мин чистого времени. Массаж+гимнастика. Больше р!!?ебёнку уже сложно выдержать, ИМХО В поликлинике отводится 20 минут на "зайти-раздеться-улечься-массаж-одеться-собраться-выйти".[/qu] в поликлинике делали там от силы мин 15 у НН правда 30 и правда деть прям устает и она тож выкладывпется а не поглаживает все время и упражнения... |
-
голос
+
Девочки, а нам почемуто она так мало делала.... Минут 15- от силы 20 и убегала поскорей на следующий адрес. Или может время както связано с возрастом малышей? Нам тогда всего 4 месяца было. А вот в пол года делали массаж в поликлинике, дак там нас прям так хорошенечко разминала массажистка, и причем долго, минут 30.
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, а нам почемуто она так мало делала.... Минут 15- от силы 20 и убегала поскорей на следующий адрес. Или может время както связано с возрастом малышей? Нам тогда всего 4 месяца было. А вот в пол года делали массаж в поликлинике, дак там нас прям так хорошенечко разминала массажистка, и причем долго, минут 30. Я когда раньше детям на дом приглашала массажитов, то нам делали 40 минут. И это не зависимо от возраста. Просто сейчас они много адресов наберут, Вы сразу уточняйте сколько времени будет длиться массаж, и засекайте время. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): December писал(а): Сколько по времени у Вас длился один сеанс массажа у Нины Николаевны? Изначально она говорила, что продолжительность сеанса 40 мин. Но кое-как выдерживает 30 мин. и сразу убегает на дом по другому адресу... мы делали 30 мин чистого времени. Массаж+гимнастика. Больше ребёнку уже сложно выдержать, ИМХО В поликлинике отводится 20 минут на "зайти-раздеться-улечься-массаж-одеться-собраться-выйти". Да, собственно, 30 так 30. Просто не нужно было заявлять изначально 40 минут. Ну, в поликлинике дается 20 "бесплатных" минут. В этом вся разница... |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, а нам почемуто она так мало делала.... Минут 15- от силы 20 и убегала поскорей на следующий адрес. Или может время както связано с возрастом малышей? Нам тогда всего 4 месяца было. А вот в пол года делали массаж в поликлинике, дак там нас прям так хорошенечко разминала массажистка, и причем долго, минут 30. да не зависит от возраста нам всего 1,5 мес и когда 25, когда 30 мин делает, а последний раз вообще делали 15 мин, т.к. ребенок капризничал |
-
голос
+
Странно... как человек она нам очень нравилась, да и доченьке тоже, много дельных советов давала, даже поболее чем наш участковый педиатр , но вот както жалко отдавать 600 рублей за 15-20 минут. Теперь даже и не знаю что делать ... ведь тем не менее отзывов хороших очень много о ней, позвоню и спрошу насчет длительности процедуры.
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Странно... как человек она нам очень нравилась, да и доченьке тоже, много дельных советов давала, даже поболее чем наш участковый педиатр , но вот както жалко отдавать 600 рублей за 15-20 минут. Теперь даже и не знаю что делать ... ведь тем не менее отзывов хороших очень много о ней, позвоню и спрошу насчет длительности процедуры. Следующий раз когда придет к Вам поставьте рядом часы |
-
голос
+
Верунчик
Дак они итак прям над пеленальным столиком висят. Ближе некуда |
-
голос
+
LIM_
так проговорите с ней етот момент..вы же за услуги платите деньги, а оговорено было что массаж будет длиться 25-30 мин ну или сколько там она вам сказала...пусть ей на первый раз будет и айс слушать ваши претензии, но зато потом все будет ок, в конце концов ето же не только в ваших интересах |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Странно... как человек она нам очень нравилась, да и доченьке тоже, много дельных советов давала, даже поболее чем наш участковый педиатр , но вот както жалко отдавать 600 рублей за 15-20 минут. Теперь даже и не знаю что делать ... ведь тем не менее отзывов хороших очень много о ней, позвоню и спрошу насчет длительности процедуры. Нам делали 40 минут за 500 руб Татьяна Ивановна, но последние минут 5 -10 ребенок уже видно было, что устал , гимнастику с нытьем делал |
-
голос
+
Девочки, есть отзыв по массажистам в Росинке? нам вроде Марьяна делает, кто-то у нее был? Деть плакать начинает сильно под конец особенно когда ручки делает...орет аж
0 : 1
+
Мы в Росинке делали массаж в 3 месяца у Марианны, и нам очень понравилось!Когда исполнилось 6 месяцев, пригласили ее на дом. Продолжительность массажа 40 минут, сюда же входила и гимнастика. Ребенок ни разу не всплакнул и не капризничал!Что очень порадовало) У других специалистов Росинки мы не были, но хочу сказать, что Марианна была очень внимательна и аккуратна, есть свой подход к ребенку и работе в целом. Придраться было не к чему, поэтому остались довольны)))ждем, когда нам исполнится 9 месяцев для очередного сеанса. За массаж мы платили столько же (как выше написано) 500 руб. Если кому то мой отзыв полезен, то вот номер телефона 72-53-38.
|
-
голос
+
Бурундучок
Маш, может сынок просто устает уже и поэтому начинает плакать |
-
голос
+
Мария,мы делали массаж у Марианны в Росинке.Мы остались довольны.Через месяц домой пригласим.Может малыш не привык еще,а на руки почти все детки реагируют негативно.
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки, есть отзыв по массажистам в Росинке? нам вроде Марьяна делает, кто-то у нее был? Деть плакать начинает сильно под конец особенно когда ручки делает...орет аж А с ручками у Вашего ребенка всё в порядке? У меня у старшей, когда впервые делали массаж, то при массаже ног доченька сильно кричала. Меня массажистка спросила, у ортопеда были? Я ответила, что недавно были, сказал все хорошо. Тогда она сказала нам пойти к заведующей дневным стационаром и попросить её посмотреть ребенка. Та посмотрев сказала, что похоже, что у нас дисплазия тазабедренного сустава, и посоветовала сьездить в травматологию к ортопеду. Мы в тот же день поехали к ортопеду, диагноз дисплазия тазабедренного сустава. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): А с ручками у Вашего ребенка всё в порядке? . Надеюсь что да, массажист сказала, что на ручки все так реагируют практически) Спасибо всем за отзывы, мне она тоже понравилась
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Регина Соломон
-
голос
+
Бурундучок
да он у тебя герой у нас был только массаж то под конец с хныканием..устает..они ж все-таки тоже трудятся зато потом сися и спит подолгу |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки, есть отзыв по массажистам в Росинке? нам вроде Марьяна делает, кто-то у нее был? Деть плакать начинает сильно под конец особенно когда ручки делает...орет аж это которая на 2 этаже в 224 чтоли? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Бурундучок писал(а): Девочки, есть отзыв по массажистам в Росинке? нам вроде Марьяна делает, кто-то у нее был? Деть плакать начинает сильно под конец особенно когда ручки делает...орет аж это которая на 2 этаже в 224 чтоли? Ага, она самая) Вы тоже у нее?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 11:10 -12 °C
|