Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383
Тут надо видеть ребёнка Позвоните в поликлинику, спросите, почему нет патронажа. Непонятно как-то, к нам прям по графику ходили И вообще, если сами не ходят, вызовите врача на дом! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
marisha-383
У нас тоже было цветение в 14 дней. Всё лицо, область за ушками, потом и плечики были в красных прыщиках. На ощупь они были не шершавые, не чесались и не лопались. Очень походили на угревую сыпь, которая бывает в переходном возрасте. Педиатр приходила на патронаж, сказала - гормональное цветение. Но оно быстро прошло. Может дня 3-4 и всё исчезло. |
-
голос
+
marisha-383
White Mouse А это у нас Поликлинника такая шикарная. К нам тоже никто не ходил, я на дом вызывала сама а потом пожаловались куда то(мама звонила) и нам сама заведующая звонила и извинялась, но толку??? До сих пор врача на участке нет(( Вызывайте на дом, пусть смотрят. Мы тоже цвели в этом возрасте и тоже очень сильно(даже ушки и голова), всё сошло полностью через месяц без следа. У нас как то волной пошло, началось с носа потом дошло до головы и сходило так же, сначала лицо очистилось, а потом макушка))) |
-
голос
+
девочки у нас вышла явная аллергия на лице большие красные пятна как ожог вот думаю чем смягчить обстановку, может выпить половинку супрастина, по идеи с молоком должно подействовать
голос
+
kornetta86 писал(а): девочки у нас вышла явная аллергия на лице большие красные пятна как ожог вот думаю чем смягчить обстановку, может выпить половинку супрастина, по идеи с молоком должно подействовать Думаю, что можно помазать Элиделом. |
-
голос
+
kornetta86
Есть фенистил в каплях, можно с возраста 1 мес. давать ребенку, накапав в любую жидкость. НО... это лишь замаскирует причину, основная причина, аллергены в пище ,к сожалению, останутся невыясненными , после прекращения приема препарата ,все возобновится |
-
голос
+
Юля,а можетkornetta86
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Юля,а можетkornetta86 знает какой именно продукт спровоцировал аллергию.Она просто не станет кушать его и все. из не каждодневного рациона было зеленое советское яблоко которое медсестра разрешила и несколько печенек в виде зверушек, больше грешить не на что, их из рациона я убрала, у нас была и до этого аллергия но не так выраженно и то скорее всего это цветение было, а сейчас как отек красный или даже ожог почти по всему лицу...к утру немного спало, но я вчера пол таблетки супрастина выпила...посмотрим что скажут сегодня врачи, нам на прививку идти (бцж) слышала чтона прививки тоже аллергия бывает вот и думаю ставить или попозже сходить
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Печенье, если это не специальное для детского питания ,конечно нельзя там чего только нет в составе |
-
голос
+
А "юбилейное"печенье тоже нельзя?
голос
+
marisha-383 писал(а): А "юбилейное"печенье тоже нельзя? Конечно! Вы состав почитайте! У моей дочери на "Юбилейное" вообще до 5 лет реакция по типу экземы была |
-
голос
+
Лучше уж самой домашнее печенье испечь ,если уж так его охота, имхо
|
-
голос
+
Grig писал(а): Лучше уж самой домашнее печенье испечь ,если уж так его охота, имхо а я в магните брала печенье сладкоежка оно тоже по типу этих зверушек так у меня на него никаких реакций не было я и подумала что можно...а что с соломкой и бубликами тоже нельзя?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
скажите а бепантеном эти пятна на лице мазать можно?
голос
+
kornetta86 писал(а): ...а что с соломкой и бубликами тоже нельзя? простите, я не знаю, о чем вы спрашиваете лично я вообще не ем и не покупаю мучных изделий промышленного производства тем более, у меня ребенок-аллергик - у дочи бронхиальная астма. Зачем испытывать судьбу? могу посоветовать только одно: читайте состав Последний раз редактировалось Grig 28 ноя 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:32 -10 °C
|