Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 23  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 ноя 2012, 18:27   №301  
-
голос
+
marisha-383
Тут надо видеть ребёнка *DONT_KNOW*
Позвоните в поликлинику, спросите, почему нет патронажа. Непонятно как-то, к нам прям по графику ходили %)
И вообще, если сами не ходят, вызовите врача на дом!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение23 ноя 2012, 18:40   №302  
-
голос
+
marisha-383
У нас тоже было цветение в 14 дней. Всё лицо, область за ушками, потом и плечики были в красных прыщиках. На ощупь они были не шершавые, не чесались и не лопались. Очень походили на угревую сыпь, которая бывает в переходном возрасте. Педиатр приходила на патронаж, сказала - гормональное цветение. Но оно быстро прошло. Может дня 3-4 и всё исчезло.
Сообщение24 ноя 2012, 06:02   №303  
-
голос
+
marisha-383
White Mouse
А это у нас Поликлинника такая шикарная. К нам тоже никто не ходил, я на дом вызывала сама ;) а потом пожаловались куда то(мама звонила) и нам сама заведующая звонила и извинялась, но толку??? До сих пор врача на участке нет((

Вызывайте на дом, пусть смотрят. Мы тоже цвели в этом возрасте и тоже очень сильно(даже ушки и голова), всё сошло полностью через месяц без следа. У нас как то волной пошло, началось с носа потом дошло до головы и сходило так же, сначала лицо очистилось, а потом макушка)))
Сообщение27 ноя 2012, 12:28   №304  
-
голос
+
девочки *molitva2* у нас вышла явная аллергия на лице большие красные пятна как ожог вот думаю чем смягчить обстановку, может выпить половинку супрастина, по идеи с молоком должно подействовать
Сообщение27 ноя 2012, 13:34   №305  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
источник: 27.11.2012 19:28
девочки *molitva2* у нас вышла явная аллергия на лице большие красные пятна как ожог вот думаю чем смягчить обстановку, может выпить половинку супрастина, по идеи с молоком должно подействовать

Думаю, что можно помазать Элиделом.
Сообщение27 ноя 2012, 13:40   №306  
-
голос
+
kornetta86
Есть фенистил в каплях, можно с возраста 1 мес. давать ребенку, накапав в любую жидкость. НО... это лишь замаскирует причину, основная причина, аллергены в пище ,к сожалению, останутся невыясненными :-( , после прекращения приема препарата ,все возобновится *OK*
Сообщение27 ноя 2012, 15:56   №307  
-
голос
+
Юля,а можетkornetta86
знает какой именно продукт спровоцировал аллергию.Она просто не станет кушать его и все.
Сообщение28 ноя 2012, 03:22   №308  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 27.11.2012 22:56
Юля,а можетkornetta86
знает какой именно продукт спровоцировал аллергию.Она просто не станет кушать его и все.

из не каждодневного рациона было зеленое советское яблоко которое медсестра разрешила и несколько печенек в виде зверушек, больше грешить не на что, их из рациона я убрала, у нас была и до этого аллергия но не так выраженно и то скорее всего это цветение было, а сейчас как отек красный или даже ожог почти по всему лицу...к утру немного спало, но я вчера пол таблетки супрастина выпила...посмотрим что скажут сегодня врачи, нам на прививку идти (бцж) слышала чтона прививки тоже аллергия бывает вот и думаю ставить или попозже сходить
Сообщение28 ноя 2012, 03:33   №309  
-
голос
+
kornetta86
Печенье, если это не специальное для детского питания ,конечно нельзя :no: там чего только нет в составе %)
Сообщение28 ноя 2012, 03:42   №310  
-
голос
+
А "юбилейное"печенье тоже нельзя?
Сообщение28 ноя 2012, 04:58   №311  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 28.11.2012 10:42
А "юбилейное"печенье тоже нельзя?

Конечно! *OK* Вы состав почитайте! У моей дочери на "Юбилейное" вообще до 5 лет реакция по типу экземы была fingal
Сообщение28 ноя 2012, 05:01   №312  
-
голос
+
Лучше уж самой домашнее печенье испечь ,если уж так его охота, имхо *DONT_KNOW*
Сообщение28 ноя 2012, 05:28   №313  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 28.11.2012 12:01
Лучше уж самой домашнее печенье испечь ,если уж так его охота, имхо *DONT_KNOW*

а я в магните брала печенье сладкоежка оно тоже по типу этих зверушек так у меня на него никаких реакций не было я и подумала что можно...а что с соломкой и бубликами тоже нельзя?
Сообщение28 ноя 2012, 05:31   №314  
-
голос
+
скажите а бепантеном эти пятна на лице мазать можно?
Сообщение28 ноя 2012, 05:37   №315  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
...а что с соломкой и бубликами тоже нельзя?

простите, я не знаю, о чем вы спрашиваете *DONT_KNOW* *PARDON* лично я вообще не ем и не покупаю мучных изделий промышленного производства :no: тем более, у меня ребенок-аллергик - у дочи бронхиальная астма. Зачем испытывать судьбу? *DONT_KNOW* могу посоветовать только одно: читайте состав

Последний раз редактировалось Grig 28 ноя 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 ноя 2012, 05:59   №316  
-
голос
+
Девочки, моего маленького сыпет от детского печенья малышок. Причем не он его ест, а я. Вчера 3 штучки с чаем съела, перед сном все щёчки краснючие, ножки тоже. Хотя на пачке пишут можно давать детям с 5 месяцев! Вообще, если детёнка обсыпает от углеводов (как в моём случае), приходится всё сладенькое исключать. Даже то, что сама стряпаю. :'(
Сообщение28 ноя 2012, 07:02   №317  
-
голос
+
Igorevna
Моих детей тоже на него сыпало *OK*
Моих сыпало тоже на все мучное и все крупы ,кроме овсяной и кукурузной :-(
Сообщение28 ноя 2012, 08:14   №318  
-
голос
+
Igorevna писал(а):
источник:28 ноя 2012, 11:59 №317
моего маленького сыпет от детского печенья малышок.

В промышленном детском питании, помимо потенциальных аллергенов, в качестве консервантов (а куда без них даже в детском питании?! *DONT_KNOW* ) используют ударные дозы лимонной и\или аскорбиновой кислоты. Последний гордо именуют Витамин С и ярко пишут на упаковке. Витаминизированное печенье - первый враг аллергиков ;D

Так что права Юля-Grig, для аллергиков нужно всё готовить дома.
Если хочется сладкого, испеките банальную шарлотку сначала без начинки, потом, если всё ОК, добавляйте яблочки или что душа просит. но только по 1 компоненту за раз. Рецепт выкладывала в теме "Очень хочется сладкого. Гв и мамина диета"
Если яйца под подозрением, испеките песочное печенье, там мука, сахар и слив. масло (про маргарины и гидрированные растительные жиры забудьте навсегда).
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение28 ноя 2012, 08:22   №319  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Витаминизированное печенье - первый враг аллергиков ;D

*viannen4*
Сообщение28 ноя 2012, 09:59   №320  
-
голос
+
Раз речь зашла о печеньях тоже напишу. На малышок сыпет и нас, на юбилейное вообще резкая аллергия пошла, хотела скорую вызывать. Нам подходят печенье бегемотик бонди, хайнц, хипп, ну и соломка,и бублики. На печенье со зверюшками тоже чесалась, еще развесное Постное( так и называется) хорошо подходит. Но нам уже два года, это она сама ест не мама.

Последний раз редактировалось Абюл 28 ноя 2012, 11:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение28 ноя 2012, 10:09   №321  
-
голос
+
кстати были сегодня в больнице врачь сказала дать ребенку 1\4 супрастина....разве его можно детям?
Сообщение28 ноя 2012, 10:24   №322  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
источник:28 ноя 2012, 15:09 №322
-голос+кстати были сегодня в больнице врачь сказала дать ребенку 1\4 супрастина....разве его можно детям?

Дают его детям, еще и не раз в день, надо же как-то ребенку помочь. Но это временная помощь, пока есть не перестанете, ничего не пройдет. Посидите месяц на овощах(кабачки , капуста), индейку, кролика можно. Какие могут быть печеньки со зверятами? Потом может кишечник сформируется пройдет у вас аллергия, ну а пока строгая диета, еще бактерий каких-нибудь подавайте
Сообщение28 ноя 2012, 10:34   №323  
-
0 : 1
+
Мы дома после больницы зиртек по пять капель пили, а в больнице супрастин кололи и гормоны, тоже с "ожогами" на лице в больницу отправились, я писала уже об этом. Это хорошо, что пока на коже высыпает, а если отек гортани будет ttt kornetta86 перестаньте есть аллергены!!!!!
Сообщение28 ноя 2012, 12:12   №324  
-
голос
+
Абюл
мне вообще все овощи ифрукты запретили и капусту тоже сказали нельзя лук морковку и картошку только в супе и все *DONT_KNOW* я уже запуталась что можно что нельзя %)
Сообщение28 ноя 2012, 12:54   №325  
-
голос
+
kornetta86
Капусту видимо запретили, потому что колики. оставьте в рационе продукта три и ешьте их не меньше недели, если хуже не становится, значит можно. Например, индейку(ногу или крыло посолите, заверните прям мороженную в фольгу в много слоев и в духовку часа на полтора, сочная вкусная получается) и например рис или гречку ( все таки они считаются гиппоаллергенным, в больнице советывали, хотя у девочек здесь была на них аллергия, но выяснять все же надо аллергены) поливаете соком из индейки в фольге и едите, потом наблюдая добавите масло сливочное, хлеб, молочко в чай. съели новый продукт и дня три смотрите высыпало или нет. я на гречке, говядине и хлебе с маслом 4 месяца сидела, чтобы кожа очистилась. В больнице гормоны кололи там кожа очистилась, но как вернулись домой без гормонов кожа стала такой же как и была, сошло через 4 месяца диетой. Опрелости и лицо , обрабатывали фурацилином, потом бепантеном
хотя еще смотрите сами,может вам и не надо такой строгой диеты перерастет ребенок и все, в нашем случае надо было, советуйтесь с педиатрами

Последний раз редактировалось Абюл 28 ноя 2012, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 23  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:46  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино