Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
White Mouse писал(а): Фиалка Ира, надо в кардио-дианостический цент позвонить. В справочную. У них новые здания посторили, и в прошлом году из МГК от Изиды они на Губкина переехали. А раньше да, напротив Изиды сдавали. http://www.okd.ru/user/register/ это сайт, там тоже есть аллерголог-иммунолог |
![]() |
-
голос
+
Короче пипец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля
а что сказала скорая? хрипы есть? |
![]() |
-
0 : 1
+
Эля У ребенка 2-х месячного 5 дней температура, и вы сидите на форуме, советуетесь с другими мамами??? Пусть меня противницы традиционной медицины закидают чем угодно, но я считаю, вы обязаны были поехать в больницу. Хотя бы для того, чтобы врач пронаблюдал, как развивается болезнь. Чтобы сделали анализы крови. Чтобы сделать хоть что-нибудь
голос
+
Эля
Если пятый день без улучшений и температура появилась, значит воспаление идет..скорее всего назначат антибиотики. Анализ крови сдавали, хрипы есть? Что говорит педиатр? Если есть сомнение, что дома сможете пропить/проколоть или нет возможности оперативно сдать кровь, езжайте в больницу, ребенок слишком маленький, по крайней мере, там не дадут развиться бронхиту/пневмонии. Последний раз редактировалось AngeLina. 29 фев 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Почему 5 дней? У нас только сегодня ночью поднялась температура. А в больницу побоялась ехать, так как в инфекционке можно подцепить все что угодно (есть у меня такой опыт со старшей дочерью, легли с одним, выписали с другим. cordell писал(а): А что, по моему форум для этого и предназначен чтобы советоваться с другими мамами, обсуждать и т.д. Или я не права? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Хрипов у нас нет. Даже скорая сегодня слушала, сказали что без хрипов. Педиатр назначил другое лечение, капли от кашля Тонзилгон и дышать небулайзером. |
![]() |
-
голос
+
Эля
голос
+
Эля
Капли и небулайзер, и все? Могу только сказать, что с таким лечением (только +виферон и ромашка) мы когда-то поехали в больницу уже с бронхитом. Следите за температурой, самочувствием и при любом подозрении езжайте в больницу. Лучше, как говорится, перебдеть.. |
![]() |
-
голос
+
Эля
Пригласите к себе врача Пушкина. Очень хороший врач, о нём только положительные отзывы. |
![]() |
-
голос
+
Пригласила На дом Пушкина. Назначил антибиотики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наверное, я со своей дочкой, сторожил этой темы. Кашляем около 5 месяцев. Были у пульмонолога еще до НГ, она нас выписала с улучшением. Потом были у терапевта, инфекциониста, лора, аллерголога. Сдали кровь на паразитов, общий анализ крови и мочи неоднократно, рентген легких, сходили к аллергологу(сдали кровь на иммуноглобулин е и аллергию на пыль)-все отрицательно. Кал на я/глист, сейчас все сваливают на нос, т.к. мы были в ОКДЦ у Ларченковой и она чисто визуально поставила нам хр.аденоидит, прошли ее лечение она нас отправила к аллергологу, а аллерголог после анализов опять к ней. Мы сейчас опять болеем уже 10 дней, кашель на фоне этого стал сильный и я сама на свой страх и риск стала делать ей ингаляции с беродуалом 5 дней, кашель практически прошел
голос
+
Елена2010
в отпуск вам надо,к солнышку. Расскажу как мы победили кашель.Т.к. купаемся мы каждый день,то стала делать такие процедуры: один день капаю в ванну эфир.масло эвкалипта,второй день с морской солью (только лучше без всяких примесей). Ребенок у меня пьет постоянно воду в ванне,на это и рассчитывала ![]() ![]() На тот момент я убрала абсолютно все лекарства,ибо толку от них было ноль. С мелким мы еще были у гомеопата,пролечились по схеме как он расписал.Уж не знаю что помогло,а может все процедуры вкупе, но кашель у нас прошел! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Елена2010 в отпуск вам надо,к солнышку. Расскажу как мы победили кашель.Т.к. купаемся мы каждый день,то стала делать такие процедуры: один день капаю в ванну эфир.масло эвкалипта,второй день с морской солью (только лучше без всяких примесей). Ребенок у меня пьет постоянно воду в ванне,на это и рассчитывала ![]() ![]() На тот момент я убрала абсолютно все лекарства,ибо толку от них было ноль. С мелким мы еще были у гомеопата,пролечились по схеме как он расписал.Уж не знаю что помогло,а может все процедуры вкупе, но кашель у нас прошел! |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
в инструкции написано,что по 5капель,но я так,на глаз(думаю,что было больше).Я еще душ включала,чтобы пара было побольше,аромат конечно ![]() ![]() ![]() К гомеопату мы ходили приезжему,два дня был в Сургуте.Ходили к нему первый раз,да и вообще первый мой опыт с гомеопатом,ничего не могу сказать о нем ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 16:58 -3 °C
|