Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 15  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение28 фев 2012, 14:51   №276  
-
голос
+
Эля писал(а):
источник: 28.02.2012 20:45
Верунчик писал(а):
источник:27 фев 2012, 23:35  №274 
А к какой поликлинике Вы относитесь?

Мы относимся к геологу.

А какой участок? Вы узнайте, когда принимает Пушкин и можете в порядке живой очереди пройти. А потом зайти к заведующей и спросить, почему к Вам с активом не ходит врач.
Сообщение28 фев 2012, 15:09   №277  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:08 янв 2012, 15:06  №214 
Раз 10-15 в день кашлянуть - это для детей нормально, если одиночный кашель, а не приступы

Наташ, вот незнаю что делать, кашель за вечер после сада раза 3-4, ночью спит спокойно, но я ведь знаю, что это не норма, а что делать ненаю. Кажется года два назад мы приболели, полечились и у нас остался такой редкий кашель, это продолжалось месяца 2-2,5, пока я не купила билет и просто не улетела, на сл. день кашля больше не услышала. *DONT_KNOW*
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Сообщение28 фев 2012, 15:23   №278  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 3.02.2012 11:26
я не советую, а просто информацию для размышления дам: полтора года(как начали ходить в сад) постоянные болезни. хронический аденоидит заработали, ну и все орви и бронхиты списывали на нос - типа, основная причина в этом. постоянный насморк и затяжной кашель. только недавно посоветовали нам посетить аллерголога - выявили аллергию , врач прописала курс лечения. на фоне приема антигистаминов состояние значительно лучше *OK* . пока рано еще говорить, на сколько эта ремиссия длительна, но на данный момент все относительно нормально.
причем, болея за этот период несколько раз обструктивными бронхитами ни один педиатр не заикнулся даже, что речь может, в итоге, пойти об астме, и что нужно пройти обследование у аллерголога и пульмонолога.
в общем. подумайте, может имеет смысл проконсультироваться, сдать кровь на иммуноглобулин Е - хуже вам от консультации не станет, а вероятность аллергии как причины кашля сможете исключить (ну или подтвердить :-) ).

Наташа подскажите где у нас аллергологи и где сдают кровь на выявление аллергии.
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Сообщение28 фев 2012, 16:08   №279  
-
голос
+
Фиалка
ул. Энергетиков напротив магазина "Изида"
Сообщение28 фев 2012, 16:15   №280  
-
голос
+
Верунчик
Туда же женская консультация переехала. Или аллергологи там же остались?
Сообщение28 фев 2012, 16:17   №281  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 28.02.2012 22:15
Верунчик
Туда же женская консультация переехала. Или аллергологи там же остались?

вот и я что-то такое слышала.
Сообщение28 фев 2012, 16:20   №282  
-
голос
+
Фиалка
Ира, надо в кардио-дианостический цент позвонить. В справочную.
У них новые здания посторили, и в прошлом году из МГК от Изиды они на Губкина переехали.
А раньше да, напротив Изиды сдавали.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение28 фев 2012, 16:27   №283  
-
голос
+
Фиалка
я ходила в сокб к бовиной, она аллерголог-иммунолог. там сделали кожные пробы, выявили наличие аллергии. дальше нужно было пройти конс. пульмонолога и сдать на иммуноглобулин (этот анализ мы делали в надже).
откровенно говоря, я незнаю, была ли аллергия причиной каких-либо наших сегодняшних проблем, тк положительный результат был на пыльцу березы (сами понимаете- не сезон :D , те ничего не провоцирует ) и на кошку, кот. тоже нет. но, в любом случае, это знать нужно, и я очень рада, что не прошли мимо такой вероятности.
сейчас состояние нормальное, насколько помогает терапия, назначенная иммунологом - *DONT_KNOW* , может это просто и стечение обстоятельств, отсутствие орви и тд., но курс закончим.
Сообщение28 фев 2012, 16:38   №284  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:28 фев 2012, 22:27  №283 
там сделали кожные пробы, выявили наличие аллергии. дальше нужно было пройти конс. пульмонолога и сдать на иммуноглобулин

Я че-то думала, что сначала на иммуноглобудин сдают *SCRATCH* Мы сегодня вместе с лямблиями по моему желанию сдали :-[
Сообщение28 фев 2012, 16:49   №285  
-
голос
+
Santa
ну, наверное, он бы и сразу лишним не был, но там не делают, а сами мы не знали *DONT_KNOW* , пришли просто с общими клиническими результатами. причем на лямблии сдавать нас никто не отправлял.
офф топ. я вообще злая на всех врачей *girl_werewolf* . подавляющее большинство работает с минимальным кол-вом обследований, то ли не знают, то ли бюджет экономят, а может просто не считают нужным назначать полный перечень анализов, а берут наиболее распространенную причину и отталкиваются от этого, как от единственно верного. за то, когда вопросы начинаешь задавать - злятся "аааа, интернета начитались *ireful*". а как не читать, когда эти коновалы для галочки сидят-строчат!
Сообщение29 фев 2012, 01:22   №286  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 28.02.2012 22:20
Фиалка
Ира, надо в кардио-дианостический цент позвонить. В справочную.
У них новые здания посторили, и в прошлом году из МГК от Изиды они на Губкина переехали.
А раньше да, напротив Изиды сдавали.

http://www.okd.ru/user/register/ это сайт, там тоже есть аллерголог-иммунолог
Сообщение29 фев 2012, 07:18   №287  
-
голос
+
Короче пипец!!!! :'( :'( :'( Сегодня 5й день и не малейшего выздоровления, даже хуже, поднялась температура после ночи 38.5! Вызвала скорую. Так страшно, ребенку же всего 2 месяца! Правда от госпитализации отказалась. Не знаю правильно ли я сделала? *DONT_KNOW*
Сообщение29 фев 2012, 07:57   №288  
-
голос
+
Эля
а что сказала скорая? хрипы есть?
Сообщение29 фев 2012, 11:03   №289  
-
0 : 1
+
Эля У ребенка 2-х месячного 5 дней температура, и вы сидите на форуме, советуетесь с другими мамами??? Пусть меня противницы традиционной медицины закидают чем угодно, но я считаю, вы обязаны были поехать в больницу. Хотя бы для того, чтобы врач пронаблюдал, как развивается болезнь. Чтобы сделали анализы крови. Чтобы сделать хоть что-нибудь
Сообщение29 фев 2012, 11:21   №290  
-
голос
+
Эля
Если пятый день без улучшений и температура появилась, значит воспаление идет..скорее всего назначат антибиотики. Анализ крови сдавали, хрипы есть? Что говорит педиатр?
Если есть сомнение, что дома сможете пропить/проколоть или нет возможности оперативно сдать кровь, езжайте в больницу, ребенок слишком маленький, по крайней мере, там не дадут развиться бронхиту/пневмонии.

Последний раз редактировалось AngeLina. 29 фев 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 фев 2012, 11:26   №291  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:29 фев 2012, 16:03  №289 
У ребенка 2-х месячного 5 дней температура

Почему 5 дней? У нас только сегодня ночью поднялась температура. А в больницу побоялась ехать, так как в инфекционке можно подцепить все что угодно (есть у меня такой опыт со старшей дочерью, легли с одним, выписали с другим.
cordell писал(а):
источник:29 фев 2012, 16:03  №289 
и вы сидите на форуме, советуетесь с другими мамами???

А что, по моему форум для этого и предназначен чтобы советоваться с другими мамами, обсуждать и т.д. Или я не права?
Сообщение29 фев 2012, 11:29   №292  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:29 фев 2012, 16:21  №290 
Что говорит педиатр? Хрипы и тд.

Хрипов у нас нет. Даже скорая сегодня слушала, сказали что без хрипов. Педиатр назначил другое лечение, капли от кашля Тонзилгон и дышать небулайзером.
Сообщение29 фев 2012, 11:30   №293  
-
голос
+
Эля
Цитата:
Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.
Сообщение29 фев 2012, 11:34   №294  
-
голос
+
Эля
Капли и небулайзер, и все?
Могу только сказать, что с таким лечением (только +виферон и ромашка) мы когда-то поехали в больницу уже с бронхитом. Следите за температурой, самочувствием и при любом подозрении езжайте в больницу. Лучше, как говорится, перебдеть..
Сообщение29 фев 2012, 16:07   №295  
-
голос
+
Эля
Пригласите к себе врача Пушкина. Очень хороший врач, о нём только положительные отзывы.
Сообщение02 мар 2012, 14:48   №296  
-
голос
+
Пригласила На дом Пушкина. Назначил антибиотики. :-( :-( :-( Так что в 2 месяца моя крошечка уже на антибиотиках! :'( :'( :'(
Сообщение25 мар 2012, 08:25   №297  
-
голос
+
Наверное, я со своей дочкой, сторожил этой темы. Кашляем около 5 месяцев. Были у пульмонолога еще до НГ, она нас выписала с улучшением. Потом были у терапевта, инфекциониста, лора, аллерголога. Сдали кровь на паразитов, общий анализ крови и мочи неоднократно, рентген легких, сходили к аллергологу(сдали кровь на иммуноглобулин е и аллергию на пыль)-все отрицательно. Кал на я/глист, сейчас все сваливают на нос, т.к. мы были в ОКДЦ у Ларченковой и она чисто визуально поставила нам хр.аденоидит, прошли ее лечение она нас отправила к аллергологу, а аллерголог после анализов опять к ней. Мы сейчас опять болеем уже 10 дней, кашель на фоне этого стал сильный и я сама на свой страх и риск стала делать ей ингаляции с беродуалом 5 дней, кашель практически прошел *molitva2* , а сегодня ночью (первая ночь без ингаляций)опять кашель сильный и днем тоже. Терапевт вообще странный ее это не волнует особо, я уже про антибиотики спросила(еще не разу их не пили), она говорит не надо. В общем состояние у меня близкое к срыву, дочка устала от врачей и стала отказываться от любых манипуляций, будь то ингаляции или надо брызнуть спрей в нос. Я просто уже не знаю что делать, мы всех врачей обошли уже...
Сообщение25 мар 2012, 08:33   №298  
-
голос
+
Елена2010
в отпуск вам надо,к солнышку. Расскажу как мы победили кашель.Т.к. купаемся мы каждый день,то стала делать такие процедуры: один день капаю в ванну эфир.масло эвкалипта,второй день с морской солью (только лучше без всяких примесей). Ребенок у меня пьет постоянно воду в ванне,на это и рассчитывала :D Практически использовали пузырек масла,у меня кашель прошел,хотя был до рвоты %)
На тот момент я убрала абсолютно все лекарства,ибо толку от них было ноль. С мелким мы еще были у гомеопата,пролечились по схеме как он расписал.Уж не знаю что помогло,а может все процедуры вкупе, но кашель у нас прошел!
Сообщение25 мар 2012, 08:40   №299  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 25.03.2012 14:33
Елена2010
в отпуск вам надо,к солнышку. Расскажу как мы победили кашель.Т.к. купаемся мы каждый день,то стала делать такие процедуры: один день капаю в ванну эфир.масло эвкалипта,второй день с морской солью (только лучше без всяких примесей). Ребенок у меня пьет постоянно воду в ванне,на это и рассчитывала :D Практически использовали пузырек масла,у меня кашель прошел,хотя был до рвоты %)
На тот момент я убрала абсолютно все лекарства,ибо толку от них было ноль. С мелким мы еще были у гомеопата,пролечились по схеме как он расписал.Уж не знаю что помогло,а может все процедуры вкупе, но кашель у нас прошел!
Я вообще не знаю что делать, у нас путевка с 5 апреля в Талицу, ближе к теплу пока уехать нет возможности, а у нас кашель этот ни как не проходит, как ехать ума не приложу. Мыться нам теперь 5 дней нельзя, т.к. она сегодня еще и ухо повредила. На будущее спрошу,по сколько капель капать надо? Я кстати читала, что некоторые дают настойку эвкалипта вместо антибиотиков, т.к. у него очень хорошее бактерицидное действие. К гомеопату тоже все собираюсь, думала в Тюмени сходим, а там классического вроде нет. Посоветуй к кому вы ходили?Можно в личку.
Сообщение25 мар 2012, 08:48   №300  
-
голос
+
Елена2010
в инструкции написано,что по 5капель,но я так,на глаз(думаю,что было больше).Я еще душ включала,чтобы пара было побольше,аромат конечно fingal :D вам купаться нельзя,но посидеть просто в ванне на стульчике можно же- подышать ;)
К гомеопату мы ходили приезжему,два дня был в Сургуте.Ходили к нему первый раз,да и вообще первый мой опыт с гомеопатом,ничего не могу сказать о нем *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 20:05  -4 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино