Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лезут зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Схема прорезывания зубов
|
-
голос
+
у нас второй зубчик показался... опять темп 39.2, нурофен не помогает, подскажите чем еще сбить можно, врача вызвала - неизвестно когда придет.
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): у нас второй зубчик показался... опять темп 39.2, нурофен не помогает, подскажите чем еще сбить можно, врача вызвала - неизвестно когда придет. Попробуйте другие свечи, цефикон или эфералган, или обычную таблетку парацетамола, только 1/4 а не целую. каждому ребенку разное жаропонижающ. помогает по разному! |
-
голос
+
Caramelle Вот почитайте про Цефекон Д и др. препараты:
viewtopic.php?p=165204#p165204 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
цефеконом сбили температуру, врач сказала 3 зуба лезут
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может есть какая-нибудь эффективная гомеопати? Нам 1,2 -6 зубов, остальные никак прорезаться не могут, каждый месяц температура под 40 держится до 5 дней,слюни бегут как у бешеной собаки , устала малыша пичкать всякими лекарствами . Хорошо помогает только Нурофен, средства с парацетамолом плохо работают (цефекон, Калпол). И так уже 4-ый месяц подряд, да еще по 2 раза!
|
-
голос
+
Девочки ай нид хелп. Вот на зубы у нас и темпа, и сопли, и понос постоянно. Но в этот раз что-то странное. Прорезались 2 нижних клыка и лезут верхние, их видно уже, ребенка за вчера и сегодня уже вырвало 2 раза. Разве рвота на зубы тоже бывает?
Уже всё передумала, нигде ничего не ели, чтоб подцепить, имею ввиду в общественных местах и в гостях не были с недельку. Понос 3 дня и вот еще и рвота. Сегодня сварила ей свежую вкусную кашку, она съела с удовольствием, а через пару часов всё обратно полезло Ведет себя нормально-активная, играет, не хнычет Может кто сталкивался |
-
голос
+
Льдинка
Спасибо за инфу. Сегодня вроде ниче пока, понос только и аппетита нет совсем, одни яблоки ест |
-
голос
+
Наш верхний зубик выбрался незаметно ура, будем надеяться остальные также бессимптомно будут расти.
|
-
голос
+
Дочурке чуть больше 4х мес. Четвертый день подряд темпа высокая, сопли, понос. Позавчера при темпе 38.6 вызывали скорую, врач сказала, что у нее ангина. Сказала, что назначение они не делают, назначение должен сделать наш уч. врач. На след. день пришел уч. врач. Опроверг слова врача со скорой помощи, заявив, что у такого маленького ребенка не может быть ангины. Говорит, что эт у нее простуда. Много что назначил. Все, что прописал врач, делаем, а температура (38.7 - 39) только на время сбивается, вставляю свечи цефекон и виферон.
Но я вот думаю, может это у нее зубки лезут? Я вот все читаю все сообщения, раннее написанные в этой темке, много что совпадает. Но тогда почему не тот, не другой врач не предположили, что, возможно, лезут зубки. Хотя я десны ее проверяю, вроде ниче не лезет, мягкие они. Млин, че делать ? В больницу не хочу с малышкой ложиться.... А еще врач прописал аэрозоль гексорал. Муж побежал, купил. Инструкцию читаем, а там в противопоказаниях указан возраст до 3-х лет. Последний раз редактировалось veramax 02 апр 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нам околоко 5 месяцев, второй зуб вылез. Пока просыпался первый была температура, сбивала цефиконом-нурофен(свечи)- примерно 2 суток, но мы в те дни еще и превивку сделали(3 мес-опоздали), температура постояла и прошла, потом сопливить начал и кашлять, нам выписали зодак, амоксицилин в порошке(разводишь в мекстуру), нос капали интерфероном, и свечи виферон. 3 дня и все прошло. Потом вылез первый зуб, следом полез второй. Уже без проишествий.
|
-
голос
+
lilija писал(а): нос капали интерфероном, и свечи виферон очень эффективное лечение ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у нас первый зуб вылез ровно в 5 ....хотя может и чуточку раньше,т.к. я заметила,когда моё чудо меня больно прикусил.....а сегодня смотрю и второй прорезался...... для меня конечно не ожиданно,т.к. у первого сына первый зуб вылез ровно в год и потом полезли как у акулы практически все и сразу,но не тем-ры,не поноса,ни соплей не было....хотелось бы чтоб и у младшего всё так спокойно прошло!!!!
02 фев 2025, 08:59 -23 °C
|