Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с пописать
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
ну у нас ТТТ все нормуль. попробую бубхен. мы еще купили салфетки памперс тоже не плохие. |
-
голос
+
Я тож салфетками протирала. И сейчас если ночью по-крупному вдруг сходили, тоже салфетками. Нафиг мыть понесешь, потом еще полчаса укладывать буду. А сейчас днём пописаем в штаны-попку водичкой помоем, а ночью подгузы не меняем.
Тиночка писал(а): попробую бубхен. мы еще купили салфетки памперс тоже не плохие. Так на всякий случай напишу-Меррис японские салфетки не бери. Они как бумажные. Мы пользовались Паперсными синими или на крайняк оранжевыми. а последнее время в Маугли беру "Мир детства" зелененькие такие, сверху пластмассовая крышечка удобная и запаааах класс |
-
голос
+
ponka писал(а): White Mouse писал(а): А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают Я тож не понимаю почему? Да потому, что вода сушит кожу и смывает защитную плёнку, может от частого мытья раздражение быть даже без мыла. До ввода прикорма или смеси, у нормально питающегося маминым молочком ребзика моча не концентрированная. Она не воняет и ничего не разъедает. А мытья после покаков вполне хватает для поддержания в чистоте всего что нужно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): вода сушит кожу звучит потрясающе |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да потому, что вода сушит кожу и смывает защитную плёнку, может от частого мытья раздражение быть даже без мыла. До ввода прикорма или смеси, у нормально питающегося маминым молочком ребзика моча не концентрированная. Она не воняет и ничего не разъедает. А мытья после покаков вполне хватает для поддержания в чистоте всего что нужно. это уж точно с первым ребенком активно пользовалась салфетками,ночью особенно,сейчас пользуюсь очееень редко,после покаков всегда моемся,ночь это или день. А с пописами...если пописает так,что весь мокрый,то конечно мыть однозначно,а если пописали в раковину,то смысла не вижу мыть,это ж не девочка Вредина писал(а): Наташа, КАК одновременно дать титьку и высадить? мы иногда так делаем,над раковиной правда...вот картинка высаживания
|
-
голос
+
Очень рекомендую книгу Цареградской "Новорожденный-уход и воспитание" особенно мамочкам с первыми детками. В свое время мне очень эта книжка помогла и сейчас ее перечитала и периодически заглядываю туда. Много интересной и полезной инфы,о высаживании,уходе,ГВ,гимнастика,все с картинками.
Если надо,выложу файликом И еще,Кристина,почитай книгу "Жизнь без подгузников" там как раз найдешь исчерпывающий ответ на свой вопрос о пописах |
-
голос
+
Klein
спасибо теперь надо найти да почитать |
-
голос
+
Klein писал(а): А с пописами...если пописает так,что весь мокрый,то конечно мыть однозначно,а если пописали в раковину,то смысла не вижу мыть,это ж не девочка Klein писал(а): вот картинка высаживания ни фига, это титьки надо иметь длинные... кстати, вот все говорили что переодевать ребенка нужно перед кормлением, а у нас получалось поели - и после (не во время) она делала свои дела... начинаешь ее крутить, переодевать - она срыгивает, икает ужос как вспомню ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Если надо,выложу файликом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка
выложу файликом тоже -"жизнь без подгузников" |
-
голос
+
Жизнь без подгузников здесь - http://detkino.ru/node/133
голос
+
Не получается выложить книжку,большая наверно
Настя,кидай почту в ЛС |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
отправила Загрузи |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина отправила Загрузи спс, посмотрю )))) загрузить - не умею ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:40 -25 °C
|