Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы eстественных оправлений малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый вечер, всем Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с энеробактером в кале у ребенка? Дело в том, что мы сами уже в течение 3-мес какаем через раз, наконец-то дали нам направление на стафилококк и дисбактериоз, по анализам превышает норму какой-то энетробактер, назначили жуткое лечение. Вместе с тем, какашки у нас желтые и сыпи нет ни какой. У кого было тоже самое, что предпринимали? Читала, что это не страшно и выводится с введением прикорма. Мы на ГВ.
|
-
голос
+
У нас такая же беда, только нам 8 мес исполнилось, тоже уже неделю стул стал жидким или как желе, похоже, вообще тоже незнаю что это, верхние зубы прорезались, мы с 4 мес кашки кушаем и с 6 мес супы варю и мясо кушаем, ничего нового не вводила, давала смекту-0, сейчас линекс начала давать, причем какать стал даже ночью во сне, странно, вся попка красная как ожог, ужас, сначала казалось как будто кал с желчью, такого цвета яркого желто -коричневого, у нас так на хофитол было,а теперь кажется даже зелень появилась, ребенок активный ничего не беспокоит. У кого так было может?
|
-
голос
+
У меня на гв сын и я тоже прям заморачивалась со стулом у ребенка: все разглядывала, то слизь, то слишком жидкий, то слишком частый, то вдруг зеленым оттенило.. В общем скажу так, если ребенок активен, весел, бодр, набирает вес и растет, то хватит заморачиваться.
Я только из-за проблем с гв давала спец средства, но это другая история. Был стул раньше на каждое кормление, потом по 3-5 раз в день, сейчас раз в сутки. Сыну 10-ый месяц, прикорм начали активный как пару недель. Galia2110 Красная попа - тож бывает. Его это не беспокоит и проходит само Возможно это реакция на какой-то продукт, который съел сам или чтовы съели (если на гв). Lano4ka200983 Стафилококк мне кажется можно высеять у любого! Тем более ребенок. Я бы не лечила у него ж только форммруется кишечная флора, а вы ее сейчас убъете лекарствами и долой иммунитет
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
Моей дочурке 5 месяцев, какаем раз в 2-3 дня, ее это не беспокоит, меня соответственно то же.
Вот интересно, откуда в нас, мамах, столько интереса к какашкам? |
-
голос
+
Malyta писал(а): Мы, например, от поноса, одновременно с Нормобактом пьем Полисорб. Нормобакт пьется всего раз в день, идет с полу года, а сорбент детям до 1 года: 0,5 – 1,5 чайной ложки в сутки, поэтому не успеваем даже повредничать. В любой аптеке найдете. |
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:07 -23 °C
|