Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 13 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина, ну как дела там у вас, нашли у кого прозондировать?
А то я читаю регулярно, волнуюсь. |
-
голос
+
Вредина
+
Девочки, назначили нам промывание на 23 число
+
Вредина
+
Вредина писал(а): Девочки, назначили нам промывание на 23 число были у своего окулиста, идти больше некуда и тянуть тоже нельзя ((( гноя полный глаз переживаю очень Ну уже хорошо, хоть что-то! |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): через час после процедуры уже песни пел я надеюсь на это мне кажется это такой стресс для ребенка ппц даже думать не могу об этом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ппц даже думать не могу об этом советую вообще отойти подальше от двери-пусть папа караулит. Я в первый раз под дверью стояла, во второй раз ушла намеренно за талонами к терминалу, ну и фиг что в панике набрала не те и не туда, но хоть почти не слышала этот вой ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ну и фиг что в панике набрала не те и не туда типа просто так набрала талонов? Mango Rain писал(а): советую вообще отойти подальше от двери-пусть папа караулит я оч рассчитывала что пойду не одна, а с папой фик там он у нас работает в этот день ваще не знаю как после тащить ребенка по морозу домой я там умру наверно от сердечного приступа... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): типа просто так набрала талонов? ну типа того) я их вернула потом. Вредина писал(а): ваще не знаю как после тащить ребенка по морозу домой я там умру наверно от сердечного приступа... да лано, это не самое страшное что может быть)) на такси поезжай! Глеб сразу вырубался после промывания, я его сонного уже одевала, может Танюша тоже уснет крепким младенческим сном, тогда вообще никаких проблем, закинул в машину и все)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
пичуга писал(а): Сходили мы на прием. Врач Уразова. Прописала коларгол и опять массаж и сказала записаться к Колюжной через пару недель, а у нее до конца декабря все расписано . Уразова сказала что все это может помочь но скорее всего нам все же придется делать зондирование, а я так надеялась... Еще сказала что обязательно нужно направление от своего педиатра и чтоб там было прописано что именно к зав офт. отделением Калюжной, пойдем терроризировать своего педиатра Вера,а педиатр дала Вам направление? Нам в поликлинике НГДУ офтальмолог сказала,что направление в стационар должна дать наш офтальмолог Уразова в пол-ке на Островского.Лечение у нас оказалось неэффективным,тоже надо идти на промывание,только куда? |
-
голос
+
сходили мы седня на промывание
не так все страшно нам сделали быстро, мин за 5 плакала, но не истерично, скорей обижено врач говорит, гноя немного было но у нас другая проблема нарисовалась - сильный насморк ((( приходится капать сосудосуживающие капли... лечимся... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина
+
Опишу нашу историю сначала, может кому поможет:
Недели в две начала появлятся слеза во внешнем уголке глаза, у старшего в свое время был дакриоцистит, поэтому на осмотре у окулиста в месяц я ей об этом сказала, она (окулист Уразаува) в нашей поликлинике "приходящая", сказала что нам показано промывание слезных каналов, но в поликлинике она делать этого не будет, нужно подойти к ней на промывание в Наджу. Позвонили туда, записались, за день до промывания нам позвонили с регистратуры Наджи напомнили что мы записаны на процедуру и сообщили стоимость 3,500 один и 6,500 оба глаза. Меня жаба задавила за то что нам обязаны сделать по полису отдавать деньги, да и слеза в глазу то стояла то глазки были чистыми и сухими, мы отказались идти. Позвонили и записались на прием к окулисту на энергетиков 14, там окулист Уразова сказала что промывание скорее всего нужно, его можно сделать в стацинаре, туда направление дает Калюжная, нужно попасть к ней на прием, для этого гужно направление от своего педиатра, мы его взяли. Калюжная сказала что я ничего не вижу, но чтоб вас успокоить давайте промоем (очень удивлялась что нам это не сделали в нашей поликлинике). Я пыталась сказать что меня успокоят и ее слова что всё в порядке, но нас всеже послали в стационар (причем на следующий день). Пришли туда, дочу унесли, но промыть не смогли, канал слишком узкий (это не патология в лечении не нуждается), такой зонд у них есть но в тот момент был на стерилизации. Калюжная нам объяснила что если бы была проблема то при надавливании выходил бы или гной или слеза, а у нас ни чего не выходит, выпроводили нас со словами что если всёже слёзка будет стоять чаще или появится гной, прийти к ней через пару месяцев.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Описываю свою ситуацию: в глазике гноя не было совсем,но слезка из него не уходила и были проблемы с заложенностью носа,это все взаимосвязано.Офтальмолог наш Уразаева сказала,что ребенок нуждается в промывании слезного канала,сделать нам это необходимо срочно!!!!Обратились через знакомых в НГДУ к Фатеевой,вердикт тот же:срочно и ,лучше, в Наджу.В поликлиннике на Островского получили направление в стационар,ждали его дней 10,потом праздники новогодние,запись только после 15.01,там тоже очередь,а нам же надо срочно!пошли в Наджу к Уразаеврй ,промыли за
3 500р.,слеза как стояла так и осталась стоять,все процедуры назначенные врачем,после промывания,мы выполняли:капали капли, делали массаж,сегодня поехали на прием в Наджу,сделали повторное промывание еще 2 000р.,как перенес это ребенок лучше промолчу,значительно хуже,чем в первый раз.Мой вердикт:в первый раз наш случай посчитали не очень сложным и промывание нам сделали поверхностное,в надежде,что все само рассосется.... Если и в этот раз не рассосется пойдем в стационар....А написала я это все в назидание тем кто тоже столкнется с этой проблемой:платная медицина-это не решение проблем,хотя и денег стоит!!! |
Страница 13 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 00:13 -22 °C
|