Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы eстественных оправлений малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
Perfection
я тоже так думаю, но, хотелось услышать мнение опытных мамочек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
голос
+
Nemesis
А я решила, что во второй раз у моего ребеночка будет такая профилактика может быть с недельного возраста. вот бы нам такую медсестру, я бы хоть знала про такие препараты и могла про них почитать и сама уже решить, а наша медсестра сразу прописала эспумизан, укропную водичку, хотя коликов еще не было ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
меня напрягло то, что она каки наши не посмотрела и не спросила как часто, какого цвета, я читала про стул младенца и понимаю, что у нас с этим полный порядок ![]() а про эспумизан мне и в роддоме и наша медсестра сказали, что не стоит (я и не читала про него и не собираюсь давать). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Вы еще совсем маленькие, а проблемы с каками начинаются попозже, ну вот она вам для профилактики и выписала. Мне кажется микрофлора в кишечнике лучше будет и коликов будет по-меньше или совсем не будет. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Мне кажется микрофлора в кишечнике лучше будет и коликов будет по-меньше или совсем не будет Микрофлора должна самостоятельно формироваться ![]() И колики тоже.До сих пор не кому не известно 100% с чем они связаны |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я согласна, но приходится иногда помогать, и лучше дать бактерии, чем потом хофитолом и т.п кормить. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
вы же его по показаниям давали, т.е выбирали меньшее из двух зол. Хочется как лучше малышке сделать и помочь, и не навредить, читаю инструкцию вроде так все красиво написано и младенцам можно и никакой химии и т.д, а с другой стороны думаешь, если у ребенка все нормально, зачем лишний раз в него что-то чужеродное пихать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Так это действительно не химия ![]() ![]() Ice Cream писал(а): Оль, причём тут Хофитол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Ice Cream
И что? Помогло? А что именно лечили? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Ice Cream писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
исправьте название темы, пожалуйста, глаз режет. Физиологические оПРавления, а оТправление -это когда поезд с вокзала уезжает.
нам три месяца, ну были проблемы с кишечником- пили эспумизан. Сейчас стул кашицеобразный однородный 1 раз в сутки, эспумизан получает для профилактики. В США диагноза "дизбактериоз" и понятия "пробиотики" вообще нет. |
![]() |
07 июн 2025, 15:59 12 °C
|