Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лезут зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ]
-
голос
+
Схема прорезывания зубов
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
У дочери в 7 месяцев было 7 зубов, а чего ожидать от сына, уже и не знаю
голос
+
Margotta писал(а): Девочки, поделитесь зубами Нам уже 1,1 и нема ого! ну ни че, здоровее будут ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Девочки, поделитесь зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже первый в 1,1 только показался, температура до 39,2 поднялась и поноос. ![]() |
![]() |
-
голос
+
моему мальчику 1г.4мес - 12 зубов!
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Девочки, поделитесь зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И правда, целее будут. Я доченьку с 4,5 мес. мучала чисткой зубов, и все равно передние верхние зубы посеребрены, а в 3 года скорей всего пойдем лечить под наркозом(хотя еще думаю, может попытаюсь уговорить ее, но она у меня такая упрямая, зубки сожмет и хоть что ты ей говори ![]() ![]() ◊ |
![]() |
-
1 : 1
+
arishaika2008
голос
+
arishaika2008 писал(а): Margotta писал(а): Девочки, поделитесь зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в 3 года скорей всего пойдем лечить под наркозом У болят зубки? У меня у старшей первый зуб вылез в 7месяцев,в 2 года серебрили верхние.Сейчас к 4,5 годам есть уже с пломбами, а на верхней двойке дырочка, сказали, что молочные при боли не лечат, только выдергивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): arishaika2008 Ирина, а во сколько у дочки верхние зубки полезли? Для меня ранние зубы прям неожиданность такая... Она у тебя не кусалась? У нас они как то странно прорезались, сначала боковые резцы верхние в 6 мес., а в 7 месяцев центральные резцы верхние и боковые нижние (за мес. 4 зуба). ![]() Ocean писал(а): arishaika2008 писал(а): Margotta писал(а): Девочки, поделитесь зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в 3 года скорей всего пойдем лечить под наркозом У болят зубки? У меня у старшей первый зуб вылез в 7месяцев,в 2 года серебрили верхние.Сейчас к 4,5 годам есть уже с пломбами, а на верхней двойке дырочка, сказали, что молочные при боли не лечат, только выдергивать ![]() НЕт, зубки пока не болят, но за 6 мес. незнаю что и будет. ◊ |
![]() |
-
голос
+
у нас второй зубчик показался... опять темп 39.2, нурофен не помогает, подскажите чем еще сбить можно, врача вызвала - неизвестно когда придет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): у нас второй зубчик показался... опять темп 39.2, нурофен не помогает, подскажите чем еще сбить можно, врача вызвала - неизвестно когда придет. ![]() Попробуйте другие свечи, цефикон или эфералган, или обычную таблетку парацетамола, только 1/4 а не целую. каждому ребенку разное жаропонижающ. помогает по разному! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle Вот почитайте про Цефекон Д и др. препараты:
viewtopic.php?p=165204#p165204 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |