Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Мы вот уже 2 дня по вечерам с папой стреляемся: во одно и то же время ребёнок начинает истерить, берём на руки и давай с ним по комнате ходить, 15 секунд тишины и опять истерика и так пока не наорется, причем о этого лежал агукал, мы с ним разговаривали и тут слёзы, орет, спинку выгибает, титьку не берёт, зато потом спит хорошо - наверное животик.. хотя почему целый день нормально, а вечером крик, не по часам же живот начинает болеть
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Мы вот уже 2 дня по вечерам с папой стреляемся: во одно и то же время ребёнок начинает истерить, берём на руки и давай с ним по комнате ходить, 15 секунд тишины и опять истерика и так пока не наорется, причем о этого лежал агукал, мы с ним разговаривали и тут слёзы, орет, спинку выгибает, титьку не берёт, зато потом спит хорошо - наверное животик.. хотя почему целый день нормально, а вечером крик, не по часам же живот начинает болеть почему бы и нет? у меня мелкая тоже вот вчера спала, а потом сквозь сон в плачь - ничего не помогает но у нас есть "какательное кресло" (автомобильное) как не посажу, мелочь и пропукается в нем от души и покакает обязательно вот и вчера прогазовала и наделала полный памперс и сразу - милый ребенок, через 5 минут сама дальше спать завалилась советую - автокресло.
|
-
голос
+
а-ха-ха, и правда, у меня деть тоже любит в автолюльке какать мы ее дома используем вместо шезлонга, на кухне, напр., пока я ем
|
-
голос
+
Всем приветы! Сынишке 3,5 мес, перед каждым сном истерика. Грудь, соску не берет. Вырывается с рук, качаем столбиком. Как только положу в горизонтальное положение на руку, ещё сильнее плачет. Когда практически уснет, только тогда возьмёт грудь и заснет, но уснуть не всегда получается...мы весим 8 кг, так руки и спина устают. Мяч нам не подходит. Если ножками почувствует поверхность, начинает пинаться:( посоветуйте, опытные мамульки, долго ли это будет продолжаться?
|
-
голос
+
Sliva
У нас все так же как у вас, будто мой ребёнок. Не знаю что это может быть, раньше такого не было.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): не по часам же живот начинает болеть как раз таки по часам, у нас колики начинались около 8 вечера и засыпали только к часу ночи
|
-
голос
+
prosecutor писал(а): Sliva У нас все так же как у вас, будто мой ребёнок. Не знаю что это может быть, раньше такого не было. Такая же ситуация. Не знаю что и делать
|
-
голос
+
GalinaAnt
С дочками помогали воздушные ванны. Раздевала полностью, и так они или лежали, или на ручках гуляли по квартире. Лёгкий массажик поглаживаниями. И ещё нравилось, когда разговаривали с ними. Иногда купала раньше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 13:38 -4 °C
|